Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 4998 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:49 Заголовок сообщения: Странные игрушки... смех до слез)))
Девочки,подумала, что неплохо бы было иметь темку с фото странных игрушек, которые нам встречаются.
Ничего подобного не нашла, поэтому, если такая темка есть, пусть модераторы меня простят и поместят сообщение куда нужно
Была позавчера магазине не смогла пройти мимо
Вот так, видимо, должен выглядеть рыцарь "на белом коне"
Хотя в данном случае более правильным будет сказать "с конем"
мы с мужем лежали
Последний раз редактировалось: ВоТЪ (Ср Окт 01, 2014 23:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:59
ВоТЪ
спасибо за темку!
Какой-то рыцарь... того... загадочный... От коня одна голова, прикрепляющаяся к странной части тела рыцаря... И ноги у них две на всех... Какая классная игрушка!!! Ржунимагу!!! (видимо, как тот белый конь... )
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 4998 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 14:40
sweetti
зачетный пупс
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мираж
sweetti
ага... сразу представилась картинка: "Мама, купи мне гонорею..." или для ценителей такого юмора и презентов: "Мне милый подарил маленькую симпатишную гонорею..."
У взъерошенного плюшевого человечка под больничной рубашкой спрятана молния, расстегнув которую можно увидеть все его внутренние органы. Не только увидеть, но и потрогать и даже вытащить наружу. А вот правильно сложить их обратно — нелегкая задача даже для взрослого. Решить ее помогут разноцветные липучки, которые подсказывают, в каком порядке органы крепятся друг к другу.