Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Злободневный вопрос.....Качели
Быть или не быть, вот в чем вопрос.

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать??? Как быть???
Развод
56%
 56%  [ 36 ]
Продолжать пытаться восстановить семью
21%
 21%  [ 14 ]
плюнуть на все и жить только для себя
21%
 21%  [ 14 ]
плюнуть на жизнь
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 64
опрос проводился до Вт Сен 30, 2014 18:54

Автор Сообщение
Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 18:54    Заголовок сообщения: Злободневный вопрос.....Качели Ответить с цитатой

Качели Качают не по детски. То нахлынет, то отпустит. Как нахлынет, хоть волком вой.
До сих пор маюсь. Вроде и терять то уже нечего, все потерянно (я имею в виду отношения с женой), а где то внутри лелею надежду что а вдруг, вдруг чудо произойдет и все изменится. Хотя наверное, чудеса бывают только в сказках. а в реалии жизни - жестокая реальность, которая пытается нас сломать.
За это время перечитал кучу книг, которые наверное не очень то ценятся у женщин. Увидел много вещей, и своих ошибок, которые я допустил в своей семейной жизни. Пытался, старался....но видимо все тщетно.....увы

Наверное это крик одинокого волка, а может быть пса, загнанного в угол. Крик дущи.
не судите строго
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 19:00     Ответить с цитатой

У меня пятый пункт. Я Вам посоветую отпустить ситуацию, жить по тихоньку, а потом что видно будет. Вы сейчас не в том состоянии, что бы решение принимать.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 19:13     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
У меня пятый пункт. Я Вам посоветую отпустить ситуацию, жить по тихоньку, а потом что видно будет. Вы сейчас не в том состоянии, что бы решение принимать.

Ну, может в чем то Вы и правы....Хотя я уже после "болезни" практически восстановился.
Не получается у меня отпустить и тихо ждать....
⮝ наверх ⮝

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 19:53     Ответить с цитатой

А жена не хочет принимать решение или ее мнение не считается? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Ланя писал(а):

Жена приняла свое решение
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 20:18     Ответить с цитатой

Джон54
Щас скажу. тапки полетят: не пытаться восстановить семью - однозначно. Остальные пункты по желанию. У каждого свой способ. Я бы в нору забилась, при ваших исходных, и сидела бы пока само не отпустит. Но я сильно интроверт, вам может больше подойдет в работу уйти.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Джон54 писал(а):
Ланя писал(а):

Жена приняла свое решение

какой поворот. И оно видимо вас не устраивает. Скажите. как долго вы собираетесь навяливать женщине свое видение мира?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 20:22     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
А как?? по Вашему нормально жить как соседи и друзья? прои этом платить по всем счетам? все типа возвращается на круги свои)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Джон54
Дык не платите. если вас это не устраивает. Но знаете, всяко живут. У меня была знакомая пара. жили в однешке, дочка маленькая. Развелись. Ему идти некуда. так и жили, она на диване спала, он на матрас ночевать приходил. Потом она другого мужика привела в туже квартиру. И ниче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Джон54
Дык не платите. если вас это не устраивает. Но знаете, всяко живут. У меня была знакомая пара. жили в однешке, дочка маленькая. Развелись. Ему идти некуда. так и жили, она на диване спала, он на матрас ночевать приходил. Потом она другого мужика привела в туже квартиру. И ниче.

Это пииииии..........

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Льесальвхейм[/b[b]Льесальвхейм
с моим характером, это инимум 15 лет строго режима
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Джон54
Не. вряд ли. Там все не так как у вас было. Он сначала лебедей водил. что бы ей показать, что он ее ни во что не ставит. Потом когда развелись, денег не давал. прям при ребенке сидел колбасу жрал. а ребенок голодный. Она сначала учиться пошла. на что жила не знаю. потом ребенка в сад, сама работать. а потом уже и мужик появился. При чем не она его привела. он сам пришел. да остался. Так и жили. спали врозь, а дети были :-D

Я на самом деле к чему это все веду - только вы решаете как вам жить и что делать. напрягает платить по счетам. так не платите. Сядьте расставьте все по полочкам. скажите, нет, дорогая, так не пойдет. детям даю (или вообще сам все покупаю). а ты давай сама, раз уж ты свободы хочешь. Я твою свободу оплачивать не нанимался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 21:11     Ответить с цитатой

Джон54
Цитата:
Я на самом деле к чему это все веду - только вы решаете как вам жить и что делать. напрягает платить по счетам. так не платите. Сядьте расставьте все по полочкам. скажите, нет, дорогая, так не пойдет. детям даю (или вообще сам все покупаю). а ты давай сама, раз уж ты свободы хочешь. Я твою свободу оплачивать не нанимался.

Я согласна с Льесальвхейм. С какой радости оплачивать ее счета, если она Вам фактически не жена?
Некоторые мужчины женам-то деньги не дают, а ей такая лафа подвалила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Джон54 писал(а):
А как?? по Вашему нормально жить как соседи и друзья? прои этом платить по всем счетам?

Это Вы не счета, а свою надежду на чудо оплачиваете. Посему либо окончательно расставайтесь с надеждой, либо не страдайте из-за оплаты счетов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Seelena
Н.В.
Блин.... капец девочки,....сижу - читаю а так хе.....рово на душе
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Джон54
а че хее.. то? по вашим темам вы так давненько живете, и секаса нет, и близости душевной, и по счетам платите, что изменилось то кроме официального оповещения что вы не вместе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Последняя надежда умерла. вот и хе**во :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: