Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делать??? Как быть??? |
Развод |
|
56% |
[ 36 ] |
Продолжать пытаться восстановить семью |
|
21% |
[ 14 ] |
плюнуть на все и жить только для себя |
|
21% |
[ 14 ] |
плюнуть на жизнь |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
опрос проводился до Вт Сен 30, 2014 18:54 |
|
Автор |
Сообщение |
Джон54
бойкий папа

На сайте с 04.02.14 Сообщения: 302
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 18:54 Заголовок сообщения: Злободневный вопрос.....Качели |
|
|
Качели Качают не по детски. То нахлынет, то отпустит. Как нахлынет, хоть волком вой.
До сих пор маюсь. Вроде и терять то уже нечего, все потерянно (я имею в виду отношения с женой), а где то внутри лелею надежду что а вдруг, вдруг чудо произойдет и все изменится. Хотя наверное, чудеса бывают только в сказках. а в реалии жизни - жестокая реальность, которая пытается нас сломать.
За это время перечитал кучу книг, которые наверное не очень то ценятся у женщин. Увидел много вещей, и своих ошибок, которые я допустил в своей семейной жизни. Пытался, старался....но видимо все тщетно.....увы
Наверное это крик одинокого волка, а может быть пса, загнанного в угол. Крик дущи.
не судите строго |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52141 В дневниках: 17493 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джон54
бойкий папа

|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 19:13 |
|
|
@VE писал(а): | У меня пятый пункт. Я Вам посоветую отпустить ситуацию, жить по тихоньку, а потом что видно будет. Вы сейчас не в том состоянии, что бы решение принимать. |
Ну, может в чем то Вы и правы....Хотя я уже после "болезни" практически восстановился.
Не получается у меня отпустить и тихо ждать.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ланя
Академик

На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9883 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 19:53 |
|
|
А жена не хочет принимать решение или ее мнение не считается?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джон54
бойкий папа

|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 19:54 |
|
|
Ланя писал(а): | А жена не хочет принимать решение или ее мнение не считается?  |
Жена приняла свое решение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джон54
бойкий папа

|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 20:22 |
|
|
Льесальвхейм
А как?? по Вашему нормально жить как соседи и друзья? прои этом платить по всем счетам? все типа возвращается на круги свои) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джон54
бойкий папа

|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 20:31 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | Джон54
Дык не платите. если вас это не устраивает. Но знаете, всяко живут. У меня была знакомая пара. жили в однешке, дочка маленькая. Развелись. Ему идти некуда. так и жили, она на диване спала, он на матрас ночевать приходил. Потом она другого мужика привела в туже квартиру. И ниче. |
Это пииииии..........
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Льесальвхейм[/b[b]Льесальвхейм
с моим характером, это инимум 15 лет строго режима |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 21:08 |
|
|
Джон54
Не. вряд ли. Там все не так как у вас было. Он сначала лебедей водил. что бы ей показать, что он ее ни во что не ставит. Потом когда развелись, денег не давал. прям при ребенке сидел колбасу жрал. а ребенок голодный. Она сначала учиться пошла. на что жила не знаю. потом ребенка в сад, сама работать. а потом уже и мужик появился. При чем не она его привела. он сам пришел. да остался. Так и жили. спали врозь, а дети были
Я на самом деле к чему это все веду - только вы решаете как вам жить и что делать. напрягает платить по счетам. так не платите. Сядьте расставьте все по полочкам. скажите, нет, дорогая, так не пойдет. детям даю (или вообще сам все покупаю). а ты давай сама, раз уж ты свободы хочешь. Я твою свободу оплачивать не нанимался._________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 21:11 |
|
|
Джон54
Цитата: | Я на самом деле к чему это все веду - только вы решаете как вам жить и что делать. напрягает платить по счетам. так не платите. Сядьте расставьте все по полочкам. скажите, нет, дорогая, так не пойдет. детям даю (или вообще сам все покупаю). а ты давай сама, раз уж ты свободы хочешь. Я твою свободу оплачивать не нанимался. |
Я согласна с Льесальвхейм. С какой радости оплачивать ее счета, если она Вам фактически не жена?
Некоторые мужчины женам-то деньги не дают, а ей такая лафа подвалила... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 21:21 |
|
|
Джон54 писал(а): | А как?? по Вашему нормально жить как соседи и друзья? прои этом платить по всем счетам? |
Это Вы не счета, а свою надежду на чудо оплачиваете. Посему либо окончательно расставайтесь с надеждой, либо не страдайте из-за оплаты счетов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джон54
бойкий папа

|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 21:48 |
|
|
Льесальвхейм
Seelena
Н.В.
Блин.... капец девочки,....сижу - читаю а так хе.....рово на душе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 21:56 |
|
|
Джон54
а че хее.. то? по вашим темам вы так давненько живете, и секаса нет, и близости душевной, и по счетам платите, что изменилось то кроме официального оповещения что вы не вместе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|