Окраска ткани
Чем нанести рисунок на ткань и как правильно это сделать?
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Graph
застенчивый папа

На сайте с 11.09.14 Сообщения: 5 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:50 Заголовок сообщения: Окраска ткани |
|
|
HELP! Девочки, перечитал не мало автомобильных форумов, но так и не нашел ответ на свой вопрос. Пришел на Ваш форум, так как хранительницы очага всегда отличались различными навыками по работе с разными тряпками))) В общем моих мозгов не хватает, и я буду очень признателен, если кто-то из вас мне сможет помочь!
В общем проблема такая: есть авто с тряпочной крышей, на которую нужно нанести рисунок, но краска должны быть такой, чтобы она не смывалась после мойки кёрхером (под давлением)?
И второй вопрос: чем нанести трафарет на ткань, чтобы он потом не оставил следов?
P.S. только так, чтобы без съема крыши!
P.P.S. за сработавший вариант - готов предложить какой-нибудь ништячок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19410 В дневниках: 22432 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Graph
застенчивый папа

На сайте с 11.09.14 Сообщения: 5 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:49 |
|
|
pooha писал(а): | Если не снимая, то скотчем между собой скреплять листы трафарета, я их концы к кузову какой-то липкой лентой на бумажной основе. Площадь какую нужно покрасить?
Чтобы меньше смывалось, краску надо найти в баллончике, она глубже в ткань проникает. Смываться все равно по-немногу будет скорее всего. Лучше на кусочке ткани попробовать, конечно.Ну и состав ткани бы надо посмотреть. Если она тефлоном обработана, там краска не ляжет |
площадь ~ 1,5 квадрата. я боюсь, что под приложенный трафарет краска может затечь под него и появятся подтеки за периметром рисунка. а почему не парафин? им же можно четко вывести контур, а за ним уже скотчем всю крышу покрыть. за него точно ничего не вылезет. смотрел как-то передачу - так китаячане свои тряпки красят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19410 В дневниках: 22432 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|