Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 17:07 Заголовок сообщения: Соберем подарки к 1 сентября деткам из Лучика!!!
Доброго всем времени суток!
Меня зовут Наташа,
Скрытый текст:
мой тел. 89132124150
И вот уже три года я занимаюсь сбором посылок и подарков для деток в приют "Лучик" г. Камень-на-Оби.
http://querycom.ru/company/1504211 - тут немного официальной информации про Приют.
Итак, выставляю отчет, а то потом смогу только во вторник Вот как это выглядело на промежуточных этапах))
И наконец, приехали мы в приют)) там все разбирали еще на раз, уже адресно))
Дули шарики и украшали зал дети сами, спасибо за шары отдельное - там еще утренников на 4-5 осталось))
Ой, чуть не забыла - на 588 рублей мы купили 2 коробки Чоко Паев и разные фрукты на полдник детям))
Это мой помощник в этом году
Этот праздник был для меня первым во многих смыслах - во первых это первый праздник 1 сентября в приюте , во вторых в необычном формате игро еки его проводили, в третьих, дети сами приготовили прорамму дополнительно, и наконец - это был первый праздник на котором была моя дочка, взяла я ее умышленно 0-так как онатполовину игр знала и умла в них играть, то помогала мне реально, ну а во-вторых, я считаю что она достаточно уже взрослая, чтобы участвовать в подобных мероприятиях...
- Это - Настя Д. которая была на прошлый НГ в приюте, уже моя знакомая)) и снова тут((
Дети пели и рассказывали стихи про школу Апотом пришел Знайка со своими загадками - блин, супер-мальчишка, в очках соц. воспитателя, ничего не видел, но из роли не вышел ни на минуту)) Я от него фанатею))
Это - чудесная девочка-Роза) идет во второй класс, девчушка-супер, такая нежная, такая прелесть)
Ну и потом пошла моя работа
Короче, по обилию фоток, вы уже поняли, что у меня появился относительно нормальный фотоаппарат, а также то., что было весело, и то, что меня былореально мало на всех Финальная песня, дочка естественно уже со всеми перезнакомилась и ее позвали петь))
И... раздача слонов
Дошкольники получили по игрушке, а школьники по комплекту канцтоваров))
В этот раз были дети с ДЦП и олигофренией, и просто обычные чуть запущенные дети. Но они все такие прекрасные, такие чудные!! Девочки и мальчики, спасибо ВАМ ВСЕМ за то, что не забываете, за то, что помогаете из раза в раз и за то, что помните что чужих детей не бывает!!
Вообще была у меня мысль делать небольшие праздники привязанные к 1 июня, 1 сентября и Новому Году, так мы бы охватили хотя бы с маленькой толикой почти всех деток которые за год проходят через приют... Но это пока в проектах...
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 5693 В дневниках: 2960 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 19:32
Шпикачка
Наташа, с меня пачка бумаги. Есть платье трикотажное (гусиная лапка) новое с этикеткой "акула", р-164. Брала своей ходить в школу,но оказалось маломеркой. И платье бальное с выпуска после 4-го класса, шила моя подруга. Можно юной леди на д.р.
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пт Май 02, 2014 0:10
Шпикачка Ой, я чуть не пропустила такую тему - редко в этот раздел захожу.
Скрытый текст:
Может можно как нибудь подписаться на Ваши темы или в подписи разместите.
Уже отложила пару классических брюк для девочек и еще посмотрю из школьной одежды что-нибудь. Соберу несколько комплектов шапочка+манишка на осень. Может пачку бумаги выкружу на работе. Для малышей не знаю что... может раскрасок купить или мягкие игрушки? Ближе к осени может в СП по канцелярии что-нибудь приглянется.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Май 05, 2014 10:54
Кошка в доме
Спасибо, что то мне просто не по глазам
Скрытый текст:
книжки в подъезде
Елена солнышко Elena-kuzmina mamushka
Девочки, спасибо что присоединились.
Sagarisa
К сожалению сейчас нет никакого смысла выклоадыватиь список деток которые в данный момент в Лучике находятся, так как это - приют где детки могут находиться не более 3х месяцев. То есть к 1 сентября полностью сменится состав на 100%. Пока ориентируемся только на количество деток - обычно их 23-25 человек, все разновозрастные -от 3х до 16 лет. Перед НГ и 1 сентября обычно мамы начинают активно отправлять их в приют чтобы самим не заморачиваться праздниками, школой итп...
Я предлагаю пока просто пособирать канцтовары, может с кем то из девочек у которых закупки по канцелярии есть - ждоговорюсь без орг% заказать каких нибудь пеналов-фломастеров и тп. Ну и малышам раскраски, игры настольные как всегда
А здесь стоковые книги.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=964900
Я себе заказывала приличные книги дарить вообще не стыдно. А детяс вообще новвые книги из стока