Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Соберем подарки к 1 сентября деткам из Лучика!!!
ОТЧЕТ в 1 посте

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 17:07    Заголовок сообщения: Соберем подарки к 1 сентября деткам из Лучика!!! Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток!
Меня зовут Наташа,
Скрытый текст:
мой тел. 89132124150

И вот уже три года я занимаюсь сбором посылок и подарков для деток в приют "Лучик" г. Камень-на-Оби.
http://querycom.ru/company/1504211 - тут немного официальной информации про Приют.
Итак, выставляю отчет, а то потом смогу только во вторник :oops: Вот как это выглядело на промежуточных этапах))

И наконец, приехали мы в приют)) там все разбирали еще на раз, уже адресно))

Дули шарики и украшали зал дети сами, спасибо за шары отдельное - там еще утренников на 4-5 осталось))

Ой, чуть не забыла - на 588 рублей мы купили 2 коробки Чоко Паев и разные фрукты на полдник детям))

Это мой помощник в этом году :give_heart:
Этот праздник был для меня первым во многих смыслах - во первых это первый праздник 1 сентября в приюте , во вторых в необычном формате игро еки его проводили, в третьих, дети сами приготовили прорамму дополнительно, и наконец - это был первый праздник на котором была моя дочка, взяла я ее умышленно 0-так как онатполовину игр знала и умла в них играть, то помогала мне реально, ну а во-вторых, я считаю что она достаточно уже взрослая, чтобы участвовать в подобных мероприятиях...
- Это - Настя Д. которая была на прошлый НГ в приюте, уже моя знакомая)) и снова тут((
Дети пели и рассказывали стихи про школу :aga-aga:
Апотом пришел Знайка со своими загадками - блин, супер-мальчишка, в очках соц. воспитателя, ничего не видел, но из роли не вышел ни на минуту)) Я от него фанатею))
Это - чудесная девочка-Роза) идет во второй класс, девчушка-супер, такая нежная, такая прелесть)
Ну и потом пошла моя работа :-)

Короче, по обилию фоток, вы уже поняли, что у меня появился относительно нормальный фотоаппарат, а также то., что было весело, и то, что меня былореально мало на всех :haha: :haha:
Финальная песня, дочка естественно уже со всеми перезнакомилась и ее позвали петь))
И... раздача слонов :give_heart: :give_heart:

Дошкольники получили по игрушке, а школьники по комплекту канцтоваров))

В этот раз были дети с ДЦП и олигофренией, и просто обычные чуть запущенные дети. Но они все такие прекрасные, такие чудные!! Девочки и мальчики, спасибо ВАМ ВСЕМ за то, что не забываете, за то, что помогаете из раза в раз и за то, что помните что чужих детей не бывает!!

Вообще была у меня мысль делать небольшие праздники привязанные к 1 июня, 1 сентября и Новому Году, так мы бы охватили хотя бы с маленькой толикой почти всех деток которые за год проходят через приют... Но это пока в проектах...

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Вс Авг 31, 2014 0:19), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Шпикачка
Привет, Наташа! Я с тобой! С меня бумага пачка и тетради! И первокласснику или первокласснице подарок.

Добавлено спустя 43 секунды:

Шпикачка
И попробую пару шапочек связать к осени :oops:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Шпикачка
Ваши темы никуда не делись, они в архиве, поэтому ссылки на них Вы вполне можете дать. Модератор
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Nona M
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 2962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, с меня пачка бумаги. Есть платье трикотажное (гусиная лапка) новое с этикеткой "акула", р-164. Брала своей ходить в школу,но оказалось маломеркой. И платье бальное с выпуска после 4-го класса, шила моя подруга. Можно юной леди на д.р.

Sagarisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.13
Карта № 018280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Неплохо бы список, по нему легче ориентироваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 0:10     Ответить с цитатой

Шпикачка Ой, я чуть не пропустила такую тему - редко в этот раздел захожу.
Скрытый текст:
Может можно как нибудь подписаться на Ваши темы или в подписи разместите.

Уже отложила пару классических брюк для девочек и еще посмотрю из школьной одежды что-нибудь. Соберу несколько комплектов шапочка+манишка на осень. Может пачку бумаги выкружу на работе. Для малышей не знаю что... может раскрасок купить или мягкие игрушки? Ближе к осени может в СП по канцелярии что-нибудь приглянется.
⮝ наверх ⮝

mamushka
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташ,я тоже присоединяюсь ;)
примерный возраст деток не знаешь ещё?
+ тетради 12,18 листов есть и дневники.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Спасибо, что то мне просто не по глазам
Скрытый текст:
книжки в подъезде :oops:

Елена солнышко
Elena-kuzmina
mamushka
Девочки, спасибо что присоединились. :give_heart:

Sagarisa
К сожалению сейчас нет никакого смысла выклоадыватиь список деток которые в данный момент в Лучике находятся, так как это - приют где детки могут находиться не более 3х месяцев. То есть к 1 сентября полностью сменится состав на 100%. Пока ориентируемся только на количество деток - обычно их 23-25 человек, все разновозрастные -от 3х до 16 лет. Перед НГ и 1 сентября обычно мамы начинают активно отправлять их в приют чтобы самим не заморачиваться праздниками, школой итп...

Я предлагаю пока просто пособирать канцтовары, может с кем то из девочек у которых закупки по канцелярии есть - ждоговорюсь без орг% заказать каких нибудь пеналов-фломастеров и тп. Ну и малышам раскраски, игры настольные как всегда :oops:

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:

Elena-kuzmina
Спасибо за идею - в подписи размещу :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Шпикачка
Заказала детское домино и настольные игры. Вот здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=962714&postdays=0&postorder=asc&start=210

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

А здесь стоковые книги.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=964900
Я себе заказывала приличные книги дарить вообще не стыдно. А детяс вообще новвые книги из стока

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Лен, спасибо за ссылки, пойду спишусь с оргами может сделают поменьше орг% или вообще смогут отменить...
:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Пн Май 05, 2014 14:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Шпикачка

Скрытый текст:
Приветик! Все так же. Но эту тему вообще хочется закрыть раз и на всегда. :give_heart:

Sagarisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.13
Карта № 018280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Шпикачка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=961652&postdays=0&postorder=asc&start=0
Из этой темы Наборы "Скоро в школу СМЕШАРИКИ", 6 штук заказала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Sagarisa

⮝ наверх ⮝

simply_angel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Шпикачка
Здравствуйте, хочу присоединиться к вашей помощи!Помогу любой канцелярией и настольными играми!!)
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 12:16     Ответить с цитатой

simply_angel
:give_heart: спасибо

Деволчки, если будете передавать в центры - меня предупредите заранее, чтобы я забирала и девочек в центрах не сильно напрягать :love_sibmama:

Добавлено спустя 27 секунд:

И не забываем подписывать ШПИКАЧКЕ для приюта ЛУЧИК

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: