ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Школа 83 официально прекратила свое существование в декабре 2021, ученики закончили обучение в июне 2021. Часть педагогов и учеников ушли в частную школу, часть - в лицей 200, остальные разбрелись по разным школам Новосибирска.
Здание передано Лицею 200.
На этом длинная история классов развивающего обучения Умка закончена.
Цитата:
г.Новосибирск, ул. Кропоткина, 323
Телефон приемной: +7 (383) 283-09-25
Время работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
Добавлено: Чт Май 02, 2013 10:52
Всем привет! А нам Татьяна Александровна сказала, что в мае позовет нас на собеседование. мы с середины марта не ходили в подготовишку..... по личным обстоятельствам..... теперь жду звонка.
Любава_Кудрявая
а Вам прям сказали что вы приняты? и все документы вы отдали?
Добавлено спустя 47 секунд:
мы тоже в Знайках были после нового года...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а Ваша Лиза с Викой подружки? Викина мама привозила девочек на занятия?
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15280 В дневниках: 948 Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавлено: Чт Май 02, 2013 11:57
sibнезабудка
сказали, 98%))) ДОкументы не сдавала, нет, ждем, будет ли поток деток, прописанных в этом районе. (хотя я сомневаюсь, что с таким взносом народ прям толпой побежит).
Да, девчонок мама Лиза возила из садика, мне с большим животом сидеть было совсем некомфортно, к тому же еще среднюю надо было из садика забирать... Короче непросто все это организовать с одной машиной)
У вас на аватарке знакомая девочка, она с нашими сначала в Умках училась, да?
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
Добавлено: Чт Май 02, 2013 14:01
Любава_Кудрявая
да - это моя доча)))) сперва в Умке были, а с нового года в Знайках. мы вот с марта не ходим - я тоже забеременнела)))) не могу ездить - токсикоз, сами понимаете....
вот теперь звонка жду от Татьяны Александровны - чтоб на собеседование попасть. сказала, где-то в начале мая позвонит...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мы тож надеемся что потока большого не будет - тк школа не бесплатная))) в конце апреля ТА сказала по месту жительства была только одна заявка))) это радует))
На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
Добавлено: Ср Май 22, 2013 14:03
Пл микроучастку несколько человек, из дошколки 3 если я не ошибаюсь..зачисление в августе, втупительный взнос тоже в августе платить...
Доки подаем пока в 2 школы... вернее с меня взяли...
sibнезабудка
Поздравляем..а мы уже родили... пригрозила и третьего на халяву им отдать (третий учится бесплатно).....
На сайте с 21.05.13 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 22, 2013 14:57
Любава_Кудрявая писал(а):
sibнезабудка
сказали, 98%))) ДОкументы не сдавала, нет, ждем, будет ли поток деток, прописанных в этом районе. (хотя я сомневаюсь, что с таким взносом народ прям толпой побежит).
Да, девчонок мама Лиза возила из садика, мне с большим животом сидеть было совсем некомфортно, к тому же еще среднюю надо было из садика забирать... Короче непросто все это организовать с одной машиной)
У вас на аватарке знакомая девочка, она с нашими сначала в Умках училась, да?
Нам тоже сказали, что мы подходим. Но у меня есть некоторые сомнения. Помогите развеить их или напишите кто что думает, можно в ЛС. Мне нравится сама школа, нравится их система, учителя (большинство). У меня есть некоторые сомнения по поводу тьютера - Ольги Владимировны. Мне кажется, что моему ребенку сложновато понять чего она от него хочет. Да и ребенок от нее не в восторге. Задача в дошколке самым не любымым предметом была.
На сайте с 18.04.07 Сообщения: 5440 В дневниках: 297 Откуда: НСО Бердск
Добавлено: Ср Май 22, 2013 23:17
Хех, я вот тоже вся в раздумьях сюда пойти или нет.
Насколько я понимаю тьютор может и не быть преподавателем, он выполняет другие функции. Я слышала, что ОВ хвалят как тьютора. Думаю проблем особых с этим не должно быть. К тому же набирают 2 класса и кто к кому попадет не понятно еще.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 5405 В дневниках: 291 Откуда: Лескова
Добавлено: Чт Май 23, 2013 10:29
Mamuli4ka писал(а):
Нам тоже сказали, что мы подходим. Но у меня есть некоторые сомнения. Помогите развеить их или напишите кто что думает, можно в ЛС. Мне нравится сама школа, нравится их система, учителя (большинство). У меня есть некоторые сомнения по поводу тьютера - Ольги Владимировны. Мне кажется, что моему ребенку сложновато понять чего она от него хочет. Да и ребенок от нее не в восторге. Задача в дошколке самым не любымым предметом была.
В нашей группе задачу вела Валентина Николаевна, и как я поняла в нашем классе она и будет тьютером.
И мне и сыну Валентина Николаевна нравится - задача нам очень нравилась,
может вам, просто, в другой класс попроситься?