|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natallек
Профессор

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 5511 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:43 Заголовок сообщения: Шубу на заказ из Пекина. Есть подобный опыт? |
|
|
Хочу посоветоваться, есть знакомая, которая возит на заказ шубы из Пекина. Говорит, что реально сэкономить чуть ли не в два раза по сравнению с местными ценами. Кто-нибудь пользовался подобными услугами, что привезли в итоге, понравилось или нет?
Короче, стоит ли во все это ввязываться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котеус
Профессор

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 4627 В дневниках: 98 Откуда: Барнаул ( Гора)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natallек
Профессор

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 5511 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:11 |
|
|
Спасибо за ссылку! Все прочитала. Человек, который возит у меня и самой есть, интересно было почитать отзывы тех, кто воспользовался. Хотя таких мало оказалось, либо просто не писали о результатах. Денежки то не возвращают, страшно как-то, что придется потом с этой шубой делать, если она не подойдет!?
Уже всю голову сломала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котеус
Профессор

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 4627 В дневниках: 98 Откуда: Барнаул ( Гора)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДваЛу
Академик

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33476 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 1:20 |
|
|
У меня мама также давала деньги чтоб привезли 2 раза и все не то привозили в итоге сама политела, и коекак нашла там то что хотела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malia
Подготовишка

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 346 Откуда: г. Бийск
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 19:30 |
|
|
Мне хочется заказать шубу из Пекина, но боюсь не угодят мне. Слетаю, наверное, сама. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenaA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 3560 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 22:58 |
|
|
Вот очень, хороший форум по шубам из пекина,
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=46146&p=440
И еще конечно надо чтобы тот кто привозит был вашего размера, можно походить по магазинам выбрать себе померить, на нее, на себя и заказать такую же, или подобие |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальдива
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 9098 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:37 |
|
|
в вышеуказанной теме мы заказывали шубу для мамы
выбрали в магазине, у мамы нестандартная фигура, низкий рост
привезли шубу, которая подошла идеально, в общем мама довольна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Homyachok Nata
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 15:38 |
|
|
Как то боезно шубку заказывать, тоже думаю человеку сложно любому угодить, нужно мерить все самим, денежки то не маленькие... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N_i_k_e_a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.11 Сообщения: 602
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 20:19 |
|
|
Считаю, что лучше самим слетать в Пекин и купить то, что нужно. Еще можно других вещей накупить. Билет можно купить в пределах 10 т.р. в оба конца, там нанять такси и снять жилье (это, говорят, недорого). Тоже планирую слетать - разведать. Доверять кому-то считаю не вариант, всё-таки вещь не дешевая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миддлемист
Студент

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 2592 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 23:30 |
|
|
Моя сестра заказывала шубу из Пекина. У них на работе женщина специально летает на заказ. Так предварительно, они в Барнауле обошли все магазины, выбрали фасон шубы, цвет. Сделали полностью замеры. И уже в Пекине женщина подбирала по замерам. Шубу привезла один в один. Сестра осталась очень довольна. Если кого интересует спрошу телефончик у сестры этой женщины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ири$ка83
Профессор

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 4789 В дневниках: 133 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 17:09 |
|
|
Я тоже все о шубке мечтаю, но на заказ как-то не рискую. Охота и посмотреть и потрогать и померить.
Самой выбрать, конечно идеальный вариант))) Но одна бы лететь не рискнула, с кем-нибудь на пару было бы спокойней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Argentin
Профессор

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 19:08 |
|
|
N_i_k_e_a писал(а): | Считаю, что лучше самим слетать в Пекин и купить то, что нужно. Еще можно других вещей накупить. Билет можно купить в пределах 10 т.р. в оба конца, там нанять такси и снять жилье (это, говорят, недорого). Тоже планирую слетать - разведать. Доверять кому-то считаю не вариант, всё-таки вещь не дешевая... |
абсолютно точно!!! в Китае шопиться одно удовольствие, а какие там спа и рестораны...ммммм...как вспомню... только вот 10 тыс билет до Урумчи стоит только, а до Пекина гораздо дороже (по крайней мере так было раньше когда я летала туда) я привозила шубки маме и подруге, угадала но я оооочень старалась. В Урумчах есть неплохие точки по продаже фабричных шуб, а на заказ шубки в основном покупаются на рынке где полное г... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|