Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Шубу на заказ из Пекина. Есть подобный опыт?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:43    Заголовок сообщения: Шубу на заказ из Пекина. Есть подобный опыт? Ответить с цитатой

Хочу посоветоваться, есть знакомая, которая возит на заказ шубы из Пекина. Говорит, что реально сэкономить чуть ли не в два раза по сравнению с местными ценами. Кто-нибудь пользовался подобными услугами, что привезли в итоге, понравилось или нет?
Короче, стоит ли во все это ввязываться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Natalёк
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=521515

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Спасибо за ссылку! Все прочитала. Человек, который возит у меня и самой есть, интересно было почитать отзывы тех, кто воспользовался. Хотя таких мало оказалось, либо просто не писали о результатах. Денежки то не возвращают, страшно как-то, что придется потом с этой шубой делать, если она не подойдет!?
Уже всю голову сломала :-)
⮝ наверх ⮝

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:07     Ответить с цитатой

Natalёк
Ну да мне тоже шубу страшновато брать! Но девочки по-моему брали! Веснушка точно брала поговорите с ней!

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:15     Ответить с цитатой

И хочется и колется

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Я вот тоже борюсь с собой... тоже хочется, но всё таки склоняюсь к тому, что в след. году сама слетаю туда :aga-aga: Я в прошлом году когда свою шубу выбирала, мне только одна подошла - её я сейчас и ношу))). У меня руки длинные, вот и получается, что все рукава короткие. А продавцы в магазинах видят, что рукава будут короткие и сразу предлагают 50-52 размер :eek: чтоб уж наверняка...а там получается, что плечевой шов ближе к локтю и в груди ещё одна я влезу))) зато рукав как надо))) И фасоны бабские предлагают. В общем нестандартным людям мне кажется не стоит заказывать. Я ещё и не люблю, чтоб как у всех... а то весь город носит одинаковые шубы.

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:20     Ответить с цитатой

У меня мама также давала деньги чтоб привезли 2 раза и все не то привозили в итоге сама политела, и коекак нашла там то что хотела
⮝ наверх ⮝

malia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:30     Ответить с цитатой

Мне хочется заказать шубу из Пекина, но боюсь не угодят мне. Слетаю, наверное, сама.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ElenaA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Вот очень, хороший форум по шубам из пекина,
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=46146&p=440
И еще конечно надо чтобы тот кто привозит был вашего размера, можно походить по магазинам выбрать себе померить, на нее, на себя и заказать такую же, или подобие
⮝ наверх ⮝

Мальдива
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:37     Ответить с цитатой

в вышеуказанной теме мы заказывали шубу для мамы
выбрали в магазине, у мамы нестандартная фигура, низкий рост
привезли шубу, которая подошла идеально, в общем мама довольна ;)
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Как то боезно шубку заказывать, тоже думаю человеку сложно любому угодить, нужно мерить все самим, денежки то не маленькие...
⮝ наверх ⮝

N_i_k_e_a
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Считаю, что лучше самим слетать в Пекин и купить то, что нужно. Еще можно других вещей накупить. Билет можно купить в пределах 10 т.р. в оба конца, там нанять такси и снять жилье (это, говорят, недорого). Тоже планирую слетать - разведать. Доверять кому-то считаю не вариант, всё-таки вещь не дешевая...
⮝ наверх ⮝

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Моя сестра заказывала шубу из Пекина. У них на работе женщина специально летает на заказ. Так предварительно, они в Барнауле обошли все магазины, выбрали фасон шубы, цвет. Сделали полностью замеры. И уже в Пекине женщина подбирала по замерам. Шубу привезла один в один. Сестра осталась очень довольна. Если кого интересует спрошу телефончик у сестры этой женщины.
⮝ наверх ⮝

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Я тоже все о шубке мечтаю, но на заказ как-то не рискую. :aga-aga: Охота и посмотреть и потрогать и померить.
Самой выбрать, конечно идеальный вариант))) Но одна бы лететь не рискнула, с кем-нибудь на пару было бы спокойней.
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 19:08     Ответить с цитатой

N_i_k_e_a писал(а):
Считаю, что лучше самим слетать в Пекин и купить то, что нужно. Еще можно других вещей накупить. Билет можно купить в пределах 10 т.р. в оба конца, там нанять такси и снять жилье (это, говорят, недорого). Тоже планирую слетать - разведать. Доверять кому-то считаю не вариант, всё-таки вещь не дешевая...

абсолютно точно!!! в Китае шопиться одно удовольствие, а какие там спа и рестораны...ммммм...как вспомню... 5ballov только вот 10 тыс билет до Урумчи стоит только, а до Пекина гораздо дороже (по крайней мере так было раньше когда я летала туда) я привозила шубки маме и подруге, угадала :-) но я оооочень старалась. В Урумчах есть неплохие точки по продаже фабричных шуб, а на заказ шубки в основном покупаются на рынке где полное г...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: