|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cherry22
Ясельки

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 12:10 Заголовок сообщения: Работа в ВТБ специалистом колл-центра |
|
|
Девчонки, в четверг сходила на собеседование в ВТБ на должность специалиста контактного центра (он же колл-центр), сказали прийти на собес к руководителю теперь. Может быть кто-то ходил уже и работает там, поделитесь что спрашивает руководитель и как вообще работа? стоит идти или нет…
Почитала отзывы, но про Барнаул именно ничего нашла, банк находится в 5 минутах ходьбы от меня, да и график 2/2 меня очень утраивает, но в тоже время часто пишут про задержки и т.д., для меня это не приемлемо, т.к. ребенок, хотелось бы планировать свое время
Заранее спасибо всем откликнувшимся)_________________ ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ, ЮРИДИЧЕСКИМ, МАТЕМАТИЧЕСКИМ, ГУМАНИТАРНЫМ ДИСЦИПЛИНАМ! ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ! КАЧЕСТВО И СВОЕВРЕМЕННОСТЬ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4207 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cherry22
Ясельки

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 12:25 |
|
|
АннаГВ писал(а): | Сама не работала, сейчас туда устроилась подружка секретарем, не нравиться: что обещали по зп, не правда, будет получаться меньше, отношение к людям как к мебели, задерживается, хотя говорили что такого у них не бывает. Короче она работает месяц собирается уходить, потому что говорит при виде офиса начинается трясучка. Но опять же каждый офис офису рознь... |
Там работать получается работать на Малахова, по идее поскольку колл-центр не должно быть задержек, ведь графики разные, получается 12 часов отработал и свободен, по идее так должно быть...но как это в реале неизвестно, спасибо за отзыв, я слышала, что рядовым работникам в офисах очень тяжко приходится!_________________ ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ, ЮРИДИЧЕСКИМ, МАТЕМАТИЧЕСКИМ, ГУМАНИТАРНЫМ ДИСЦИПЛИНАМ! ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ! КАЧЕСТВО И СВОЕВРЕМЕННОСТЬ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котлятка
Профессор

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6275 Откуда: Цветочная Карта № 009884
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 13:37 |
|
|
cherry22
Я думаю задержек не будет, у меня знакомые и в МТС, и Ростелекоме работают операторами - смену отработал и пошел. Общения с коллегами практически 0, перерывы очень маленькие, зато обучение глобальное, начальное, тренинги и др. это я про другие колл-центры говорю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SimpleTanya
Подготовишка

На сайте с 26.11.13 Сообщения: 426 Откуда: Барнаул, Сибирская долина
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 14:09 |
|
|
У меня коллега по работе там работала и ушла после них к нам. Там ужасссс!!!! Зп занижают, обещают одно, по факту другое. У нее больше 12 не выходило (это было весной прошлого года). Такси не оплачивают, независимо во сколько ты уходишь (ну для вас я понимаю это неактульно), штрафуют за все. В туалет по расписанию!! Есстественно, никаких разговоров между собой, разговоров по тел. на личные темы и т.д. Постоянно проверяют, т.к. звонки прослушиваются, потом отчитывают. Вообщем она бежала оттуда, только пятки сверкали))) так что я бы не советовала. Ток если есть в планах пойти дальше в банковской сфере, тогда порабтав некоторое время в КЦ повышают лучших в другие более споконые отделы. Там постоянно текучка, т.к. далеко не все выдерживают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 16:25 |
|
|
cherry22
У меня подруга там работает, в центре где-то офис...
Работает давно, лет 7. Зарплата оч приличная, декретные и до полутора тоже.
Но задерживалась частенько, не знаю, как теперь с маленьким ребенком будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ninelllka
Подготовишка

На сайте с 23.04.10 Сообщения: 434 Откуда: Барнаул, мкр. Лазурный-2
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 18:00 |
|
|
SimpleTanya писал(а): | У меня коллега по работе там работала и ушла после них к нам. Там ужасссс!!!! Зп занижают, обещают одно, по факту другое. У нее больше 12 не выходило (это было весной прошлого года). Такси не оплачивают, независимо во сколько ты уходишь (ну для вас я понимаю это неактульно), штрафуют за все. В туалет по расписанию!! Есстественно, никаких разговоров между собой, разговоров по тел. на личные темы и т.д. Постоянно проверяют, т.к. звонки прослушиваются, потом отчитывают. Вообщем она бежала оттуда, только пятки сверкали))) так что я бы не советовала. Ток если есть в планах пойти дальше в банковской сфере, тогда порабтав некоторое время в КЦ повышают лучших в другие более споконые отделы. Там постоянно текучка, т.к. далеко не все выдерживают |
а вы где работаете? я просто сейчас переписывалась с девушкой, она работает сейчас в втб в колл-центре, говорит, что такси оплачивают и меньше 20 в месяц не выходит, видимо сколько людей, столько мнений)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SimpleTanya писал(а): | У меня коллега по работе там работала и ушла после них к нам. Там ужасссс!!!! Зп занижают, обещают одно, по факту другое. У нее больше 12 не выходило (это было весной прошлого года). Такси не оплачивают, независимо во сколько ты уходишь (ну для вас я понимаю это неактульно), штрафуют за все. В туалет по расписанию!! Есстественно, никаких разговоров между собой, разговоров по тел. на личные темы и т.д. Постоянно проверяют, т.к. звонки прослушиваются, потом отчитывают. Вообщем она бежала оттуда, только пятки сверкали))) так что я бы не советовала. Ток если есть в планах пойти дальше в банковской сфере, тогда порабтав некоторое время в КЦ повышают лучших в другие более споконые отделы. Там постоянно текучка, т.к. далеко не все выдерживают |
Она именно в колл-центре работала? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia7
Ясельки

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 46 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 18:46 |
|
|
А я была сегодня там же на вакансию менеджера - это операционист и менеджер продаж в одном лице - существует четкий план продаж, который должен выполняться ежемесячно - это и обзвоны клиентов и презентации. Сказали, что попасть к ним в банк очень непросто, процедура отбора длительная - стажировка, экзамен, потом работа с прикрепленным тебе специалистом, снова экзамен, сам должен изучить всю нормативно-правовую базу и отслеживать ее изменения. В конкурсе можно участвовать только на одну вакансию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ninelllka
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 20:41 |
|
|
Natalia7 писал(а): | А я была сегодня там же на вакансию менеджера - это операционист и менеджер продаж в одном лице - существует четкий план продаж, который должен выполняться ежемесячно - это и обзвоны клиентов и презентации. Сказали, что попасть к ним в банк очень непросто, процедура отбора длительная - стажировка, экзамен, потом работа с прикрепленным тебе специалистом, снова экзамен, сам должен изучить всю нормативно-правовую базу и отслеживать ее изменения. В конкурсе можно участвовать только на одну вакансию. |
На этой вакансии таже система, сначала общее собес, потом с руководителем, потом обучение, опять экзамен, потом 1,5 мес обучаешься, опять экзамен...сложная система(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RuleZZ22
Профессор

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 08, 2014 22:57 |
|
|
Мне тоже интересно. Предложили место, т.к. приспрашиваюсь по знакомым, хочу сменить работу. Дали визитку знакомой, говорит идет набор в колл центр. Во вт, собираюсь идти. Может еще поделитесь инфрмацией, кто чего знает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia7
Ясельки

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 46 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 09, 2014 10:08 |
|
|
ninelllka
А вы тоже ходили на эту вакансию? Я так поняла, что они планируют ее открыть в сентябре-октябре |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ninelllka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 9:09 |
|
|
Natalia7 писал(а): | ninelllka
А вы тоже ходили на эту вакансию? Я так поняла, что они планируют ее открыть в сентябре-октябре |
Я ходила на специалист контактного центра, вчера была на собес с руководителем, теперь служба безопасности и обучение
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
RuleZZ22 писал(а): | Мне тоже интересно. Предложили место, т.к. приспрашиваюсь по знакомым, хочу сменить работу. Дали визитку знакомой, говорит идет набор в колл центр. Во вт, собираюсь идти. Может еще поделитесь инфрмацией, кто чего знает? |
Мне в целом там понравилось, уважительное отношение, руководитель-общительная, приятная девушка, в отделе кадров все подробно объяснили и о вакансии, о графиках.
Первое собеседование с отделом кадров, рассказать о себе, об образовании, почему решили прийти именно на эту вакансию, потом диктант из 10 слов и 1 задача. На след. день звонят тем, кто прошел. Потом собес с руководителем, служба безопасности и обучение) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия-Дан
Школьные годы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1480 Откуда: г.Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 11:41 |
|
|
У меня сестра там работала года 2-3 наверное, недавно уволилась. Зарплата вместе с премией около 30. Но расчет не понятен, сейчас премии стали урезать. График 2/2 с 11 до 11, но приходить на час раньше, чтобы почту просмотреть. В выходные нередко собрания. Туалет, покушать по расписанию. Часто какие-то конкурсы проводились на лучшего сотрудника, группу и т.д. Как-то группа выиграла 10т.р. - поехали в новосиб зоопарк). Ей айпад дарили за лучшего сотрудника что-ли. Коллектив нравился, молодой в основном. Но такая работа ей надоела. Звонят люди разные, и наорать могут, обозвать всяко разно, жалобу накатать. В любой момент разговор могут прослушать и списать баллы если что им не понравилось (например: в вашем тоне была ирония)_________________
Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
SimpleTanya
Подготовишка

На сайте с 26.11.13 Сообщения: 426 Откуда: Барнаул, Сибирская долина
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 16:01 |
|
|
ninelllka писал(а): | SimpleTanya писал(а): | У меня коллега по работе там работала и ушла после них к нам. Там ужасссс!!!! Зп занижают, обещают одно, по факту другое. У нее больше 12 не выходило (это было весной прошлого года). Такси не оплачивают, независимо во сколько ты уходишь (ну для вас я понимаю это неактульно), штрафуют за все. В туалет по расписанию!! Есстественно, никаких разговоров между собой, разговоров по тел. на личные темы и т.д. Постоянно проверяют, т.к. звонки прослушиваются, потом отчитывают. Вообщем она бежала оттуда, только пятки сверкали))) так что я бы не советовала. Ток если есть в планах пойти дальше в банковской сфере, тогда порабтав некоторое время в КЦ повышают лучших в другие более споконые отделы. Там постоянно текучка, т.к. далеко не все выдерживают |
а вы где работаете? я просто сейчас переписывалась с девушкой, она работает сейчас в втб в колл-центре, говорит, что такси оплачивают и меньше 20 в месяц не выходит, видимо сколько людей, столько мнений)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Она именно в колл-центре работала? |
Моя работа никак не связана ни в банком, ни в КЦ. Коллега работала в прошлом году еще весной. С ее слов сказала. Она работала в колл-центре. Сейчас конечно может все и изменилось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дольче вита
Студент

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 2823 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 15:07 |
|
|
Тоже подруга работала в КЦ на Малахова. Шла туда с большим энтузиазмом и желанием работать. Прошла собеседование, обучение, сдала экзамен, темп работы бешеный. Короче морально и физически выматывалась. Тоже говорила, что все разговоры прослушивают и записывают. Могу поведать только с ее слов: позвонил какай-то очень раздраженный, взвинченный человек, она ему долго и спокойно все объясняла, и не один раз, на том конце провода только крик и недовольство. Короче она положила трубку. Естественно этот разговор стал известен начальству, вызвали на ковер, отчитали, сняли баллы. В общем она не выдержала (хотя в целом спокойный и уравновешенный человек) - уволилась и ни чуть не жалеет._________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|