Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Работа в ВТБ специалистом колл-центра
Кто работал или работает, отзывы)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cherry22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 12:10    Заголовок сообщения: Работа в ВТБ специалистом колл-центра Ответить с цитатой

Девчонки, в четверг сходила на собеседование в ВТБ на должность специалиста контактного центра (он же колл-центр), сказали прийти на собес к руководителю теперь. Может быть кто-то ходил уже и работает там, поделитесь что спрашивает руководитель и как вообще работа? стоит идти или нет…

Почитала отзывы, но про Барнаул именно ничего нашла, банк находится в 5 минутах ходьбы от меня, да и график 2/2 меня очень утраивает, но в тоже время часто пишут про задержки и т.д., для меня это не приемлемо, т.к. ребенок, хотелось бы планировать свое время

Заранее спасибо всем откликнувшимся)

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Сама не работала, сейчас туда устроилась подружка секретарем, не нравиться: что обещали по зп, не правда, будет получаться меньше, отношение к людям как к мебели, задерживается, хотя говорили что такого у них не бывает. Короче она работает месяц собирается уходить, потому что говорит при виде офиса начинается трясучка. Но опять же каждый офис офису рознь...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cherry22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 12:25     Ответить с цитатой

АннаГВ писал(а):
Сама не работала, сейчас туда устроилась подружка секретарем, не нравиться: что обещали по зп, не правда, будет получаться меньше, отношение к людям как к мебели, задерживается, хотя говорили что такого у них не бывает. Короче она работает месяц собирается уходить, потому что говорит при виде офиса начинается трясучка. Но опять же каждый офис офису рознь...

Там работать получается работать на Малахова, по идее поскольку колл-центр не должно быть задержек, ведь графики разные, получается 12 часов отработал и свободен, по идее так должно быть...но как это в реале неизвестно, спасибо за отзыв, я слышала, что рядовым работникам в офисах очень тяжко приходится!

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 13:37     Ответить с цитатой

cherry22
Я думаю задержек не будет, у меня знакомые и в МТС, и Ростелекоме работают операторами - смену отработал и пошел. Общения с коллегами практически 0, перерывы очень маленькие, зато обучение глобальное, начальное, тренинги и др. это я про другие колл-центры говорю :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SimpleTanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 14:09     Ответить с цитатой

У меня коллега по работе там работала и ушла после них к нам. Там ужасссс!!!! Зп занижают, обещают одно, по факту другое. У нее больше 12 не выходило (это было весной прошлого года). Такси не оплачивают, независимо во сколько ты уходишь (ну для вас я понимаю это неактульно), штрафуют за все. В туалет по расписанию!! Есстественно, никаких разговоров между собой, разговоров по тел. на личные темы и т.д. Постоянно проверяют, т.к. звонки прослушиваются, потом отчитывают. Вообщем она бежала оттуда, только пятки сверкали))) так что я бы не советовала. Ток если есть в планах пойти дальше в банковской сфере, тогда порабтав некоторое время в КЦ повышают лучших в другие более споконые отделы. Там постоянно текучка, т.к. далеко не все выдерживают
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 16:25     Ответить с цитатой

cherry22
У меня подруга там работает, в центре где-то офис...
Работает давно, лет 7. Зарплата оч приличная, декретные и до полутора тоже.
Но задерживалась частенько, не знаю, как теперь с маленьким ребенком будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 18:00     Ответить с цитатой

SimpleTanya писал(а):
У меня коллега по работе там работала и ушла после них к нам. Там ужасссс!!!! Зп занижают, обещают одно, по факту другое. У нее больше 12 не выходило (это было весной прошлого года). Такси не оплачивают, независимо во сколько ты уходишь (ну для вас я понимаю это неактульно), штрафуют за все. В туалет по расписанию!! Есстественно, никаких разговоров между собой, разговоров по тел. на личные темы и т.д. Постоянно проверяют, т.к. звонки прослушиваются, потом отчитывают. Вообщем она бежала оттуда, только пятки сверкали))) так что я бы не советовала. Ток если есть в планах пойти дальше в банковской сфере, тогда порабтав некоторое время в КЦ повышают лучших в другие более споконые отделы. Там постоянно текучка, т.к. далеко не все выдерживают

а вы где работаете? я просто сейчас переписывалась с девушкой, она работает сейчас в втб в колл-центре, говорит, что такси оплачивают и меньше 20 в месяц не выходит, видимо сколько людей, столько мнений)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

SimpleTanya писал(а):

Она именно в колл-центре работала?
⮝ наверх ⮝

Natalia7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 18:46     Ответить с цитатой

А я была сегодня там же на вакансию менеджера - это операционист и менеджер продаж в одном лице - существует четкий план продаж, который должен выполняться ежемесячно - это и обзвоны клиентов и презентации. Сказали, что попасть к ним в банк очень непросто, процедура отбора длительная - стажировка, экзамен, потом работа с прикрепленным тебе специалистом, снова экзамен, сам должен изучить всю нормативно-правовую базу и отслеживать ее изменения. В конкурсе можно участвовать только на одну вакансию.
⮝ наверх ⮝

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 20:41     Ответить с цитатой

Natalia7 писал(а):
А я была сегодня там же на вакансию менеджера - это операционист и менеджер продаж в одном лице - существует четкий план продаж, который должен выполняться ежемесячно - это и обзвоны клиентов и презентации. Сказали, что попасть к ним в банк очень непросто, процедура отбора длительная - стажировка, экзамен, потом работа с прикрепленным тебе специалистом, снова экзамен, сам должен изучить всю нормативно-правовую базу и отслеживать ее изменения. В конкурсе можно участвовать только на одну вакансию.

На этой вакансии таже система, сначала общее собес, потом с руководителем, потом обучение, опять экзамен, потом 1,5 мес обучаешься, опять экзамен...сложная система((((
⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно. Предложили место, т.к. приспрашиваюсь по знакомым, хочу сменить работу. Дали визитку знакомой, говорит идет набор в колл центр. Во вт, собираюсь идти. Может еще поделитесь инфрмацией, кто чего знает?:-)
⮝ наверх ⮝

Natalia7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 10:08     Ответить с цитатой

ninelllka
А вы тоже ходили на эту вакансию? Я так поняла, что они планируют ее открыть в сентябре-октябре
⮝ наверх ⮝

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Natalia7 писал(а):
ninelllka
А вы тоже ходили на эту вакансию? Я так поняла, что они планируют ее открыть в сентябре-октябре

Я ходила на специалист контактного центра, вчера была на собес с руководителем, теперь служба безопасности и обучение

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

RuleZZ22 писал(а):
Мне тоже интересно. Предложили место, т.к. приспрашиваюсь по знакомым, хочу сменить работу. Дали визитку знакомой, говорит идет набор в колл центр. Во вт, собираюсь идти. Может еще поделитесь инфрмацией, кто чего знает?:-)

Мне в целом там понравилось, уважительное отношение, руководитель-общительная, приятная девушка, в отделе кадров все подробно объяснили и о вакансии, о графиках.
Первое собеседование с отделом кадров, рассказать о себе, об образовании, почему решили прийти именно на эту вакансию, потом диктант из 10 слов и 1 задача. На след. день звонят тем, кто прошел. Потом собес с руководителем, служба безопасности и обучение)
⮝ наверх ⮝

Юлия-Дан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 11:41     Ответить с цитатой

У меня сестра там работала года 2-3 наверное, недавно уволилась. Зарплата вместе с премией около 30. Но расчет не понятен, сейчас премии стали урезать. График 2/2 с 11 до 11, но приходить на час раньше, чтобы почту просмотреть. В выходные нередко собрания. Туалет, покушать по расписанию. Часто какие-то конкурсы проводились на лучшего сотрудника, группу и т.д. Как-то группа выиграла 10т.р. - поехали в новосиб зоопарк). Ей айпад дарили за лучшего сотрудника что-ли. Коллектив нравился, молодой в основном. Но такая работа ей надоела. Звонят люди разные, и наорать могут, обозвать всяко разно, жалобу накатать. В любой момент разговор могут прослушать и списать баллы если что им не понравилось (например: в вашем тоне была ирония)

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SimpleTanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 16:01     Ответить с цитатой

ninelllka писал(а):
SimpleTanya писал(а):

а вы где работаете? я просто сейчас переписывалась с девушкой, она работает сейчас в втб в колл-центре, говорит, что такси оплачивают и меньше 20 в месяц не выходит, видимо сколько людей, столько мнений)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

SimpleTanya писал(а):

Она именно в колл-центре работала?

Моя работа никак не связана ни в банком, ни в КЦ. Коллега работала в прошлом году еще весной. С ее слов сказала. Она работала в колл-центре. Сейчас конечно может все и изменилось
⮝ наверх ⮝

Дольче вита
Студент
Студент

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Тоже подруга работала в КЦ на Малахова. Шла туда с большим энтузиазмом и желанием работать. Прошла собеседование, обучение, сдала экзамен, темп работы бешеный. Короче морально и физически выматывалась. Тоже говорила, что все разговоры прослушивают и записывают. Могу поведать только с ее слов: позвонил какай-то очень раздраженный, взвинченный человек, она ему долго и спокойно все объясняла, и не один раз, на том конце провода только крик и недовольство. Короче она положила трубку. Естественно этот разговор стал известен начальству, вызвали на ковер, отчитали, сняли баллы. В общем она не выдержала (хотя в целом спокойный и уравновешенный человек) - уволилась и ни чуть не жалеет.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: