Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
достали родственники мужа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 14:52    Заголовок сообщения: достали родственники мужа Ответить с цитатой

Девочки пришлось создать другой ник.так как постоянный ник всегда контролируется родственниками мужа...
итак, сначала, мне 31 мужу 37 живем 8 лет, официально 7..у нас доча 6лет и сын 2года....так уж случилось что начиная с нашего знакомства, я чем то не угодила его родственникам, с ними не жили, всегда снимали отдельное жилье, когда приезжали в гости всегда готовила ужин и встречала с улыбкой и никакого негатива к ним никогда не было....так уж случилось что когда доче был год мы разходились(он тогда выпивал и меня это не устраивало, все глупая надеялась что изменится)где то месяцев 6 жила у родителей, он пообещал бросить пить и выполнил обещание,,, вот уже больше 3 лет ни капли в рот не берет....идеальный муж!!!!!!работает на 3 работах, работа физическая.я тоже работала до ухода в декрет с дочей.потом когда доне исполнилось 2 года.пришлось уволиться и устроиться в сад воспитателем,проработав год ушла в декрет с сыном...сыну нынче 2.дали путевку в сад.
мы с мужем посоветовались и решили что еще годик посижу дома,(можно ж до 3 лет),как раз сын адаптируется да и болеют они у меня часто, доча на подготовку к школе пойдет с сентября и танцы у нас, водить же надо а кроме нас с мужем некому, никто не помогает.....и самое главное муж сам настаивает ...т.к зимой работает до 9-10 вечера а детей то забирать из сада нужно..
и вот тут то началось, каждый день то звонки то в одноклассниках сообщения, что я такя сякая не ценю мыжа он вкалывает а я дома сижу, он бедный ипотеку тянет, а я еще с него деньги тяну на всякие вещички...все мои заказы на сибмаме просматривают и тут же пишут нафиг тебе это надо.бедного мужа совсем в гроб загонишь...и так всегда.муж пытался сказать им что это наше дело..но те опять на меня-гнобишь мужика он уже готов с родными из за тебя не общаться,,, успокаиваются если только их дети заболели и они их привезли ко мне, чтобы больничный не брать..к слову после этого мои 2 ребенка заболевают.сын ча то с бронхитами и как правило после этих посиделок мы лежим в больнице-и тут опять-че ты с ним едешь в больницу все бронхиты дома лечат а вы по больницам-муж один дома не кормленный...
вот честно достало, уже меняла ник, но у них как буд то свои на сибмаме, как только со старого ника не захожу они находят мой новый.а напрямую послать не могу..это ж его родня...
девочки как думаете разругаться уже с ними или есть еще какие то способы объяснить взрослым людям, сто это наша семья и нас все устраивает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 14:54     Ответить с цитатой

разругаться уже с ними и жить спокойно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 14:56     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Вт Авг 26, 2014 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
в том то и дело, мои родители далеко, родных братьев и сестер нет....подруг тоже как то не осталось.есть одна и то не привыкла жаловаться я...у сына в мае др был, так они байкот мне объявили и не пришли.сидели своей семьей из 4 человек и подруга, вижу по мужу что ему неприятно что его рлдственников нет, звонил им постоянно спрашивал приедут или нет...его понимаю.они его семья.но и если выйду на работу сейчас понимаю.негатива меньше не станет, найдут другую причину, типа работае8шь...муж с работы а дома поесть нечего...сущность у них такая...они даже в том что пил меня обвиняли-говорят у хорошей жены мужья не пьют!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Я бы вас тоже возненавидела, если бы моему сыну приходилась на трех!!! работах физических!!! ишачить из-за вас! Раба себе нашли! :vse_peku: Устраивайтесь на работу и слазьте с его шеи, тогда и мир будет.

ну силком то его на работу вроде никто не пихает. И почему из-за нее? Дети то не только мамины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:01    Заголовок сообщения: Re: достали родственники мужа Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка писал(а):
!работает на 3 работах, работа физическая

ну как он кони еще не двинул,я удивлена.

Можно в садик так же работать пойти,как со старшей работали

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
в том то и дело, мои родители далеко, родных братьев и сестер нет....подруг тоже как то не осталось.есть одна и то не привыкла жаловаться я...у сына в мае др был, так они байкот мне объявили и не пришли.сидели своей семьей из 4 человек и подруга, вижу по мужу что ему неприятно что его рлдственников нет, звонил им постоянно спрашивал приедут или нет...его понимаю.они его семья.но и если выйду на работу сейчас понимаю.негатива меньше не станет, найдут другую причину, типа работае8шь...муж с работы а дома поесть нечего...сущность у них такая...они даже в том что пил меня обвиняли-говорят у хорошей жены мужья не пьют!!!!!!

я думаю легко найдут. Скажут, муж без внимания. :aga-aga: Меньше внимания обращайте. Главное, в своей семье все чтобы хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Nароleoп
Да вы поймите я ж его не заставляю...это его желание.я вижу дома только одну зарплату, на 2 работу он устроился чтобы взять машину из салона в кретит и платить за нее, а на 3 чтобы иметь личные расходы...
и работает он электриком...да на основной бегает по этажам работает, а 2 остальные это 2 школы по совместительству, ходит раз в неделю лампочки меняет, ну и если ч.п какое то...нам достаточно его одной з.п, и недостатка мы не чувствуем в деньгах, да не богачи но средне статистическая семья с ипотекой и детьми...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Ксюндель
я и пойду в садик...но мои постоянные больничные никого не обрадуют.думаю....работа когда доча одна была, заведующая кривилась постоянно, да и понять ее можно, именно поэтому решили что буду сидеть до 3....доча как раз сад закончит и сын адаптируется..
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Я бы вас тоже возненавидела, если бы моему сыну приходилась на трех!!! работах физических!!! ишачить из-за вас! Раба себе нашли! :vse_peku: Устраивайтесь на работу и слазьте с его шеи, тогда и мир будет.

Он ишачит на свою семью -на свою родную жену и на своих родных детей. Это во-первых. Во-вторых -3 работы -это не значит, что три 8-часовых недели в одной. Надо смотреть по часам сколько получается, может там те же 40-50 часов в неделю, только в разных местах. В третьих- муж САМ хочет чтобы жена сидела дома, значит он в этом видит для себя выгоду, а я даже знаю какую - детей не забирать ему, дома вкусно, уютно, спокойно чисто.
И ещё, любая нормальная мать была бы счастлива, что жена направила мужа в русло работу работать, а не водку пить, а тут видимо родственники не понимают что и к чему.Добьются, что он от хорошей жены уйдет и начнет бухать, потом сами локти кусать будут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (34)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Вт Авг 26, 2014 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
В том то и дело что в семье тьфу-тьфу все отлично..мы друг друга понимаем...
на неделе отказала его сестре сидеть с ее ребенком,(у него кишечная инфекция),так она бросила трубку со словами мигера и сволочь.объясняю мужу что это такая дрянь, наши ж тоже заболеют, он позвонил ей, на что она разревелась и сказала что какая то дура ему ближе родной сестры, он тоже со психу бросил трубку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:15     Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка
Вы меня конечно извините,но я не верю в
сидеть с ее ребенком,(у него кишечная инфекция),так она бросила трубку со словами мигера и сволочь.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):

я щас прям рыдать буду :haha: будто он днем шпалы таскает, ночью рельсы укладывает, а в перерывах грузчиком ядерных отходов)))

пусть работает, может он без работы пить опять начнет, а так мужик от осознания того что он обеспечивает семью и жене позволяет не работать, считает что он идеальный муж! и вообще если мужа и жену устраивает такая ситуация - я бы всех в лес послала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Вт Авг 26, 2014 17:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Ксюндель
К сожалению доказать ва я не могу, для меня все эти речи тоже кажутся дикими.так как родители меня никогда плохим словом не называли, да и муж тоже......
и уверяю в наших с ними отношениях были и похуже случаи, но это было давно и думаю если напишу в них врятли кто поверит...но к сожалению.....люди бывают разные...
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: