Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Детская мебель недорого
ЖК Железнодорожный район, ЖК №3, ЖК №4
ул. Революции, 6, Советская, 51

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Manyunya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 11:57    Заголовок сообщения: ЖК Железнодорожный район, ЖК №3, ЖК №4 Ответить с цитатой

Женская консультация №4 при Городском перинатальном центре

Адрес г. Новосибирск, район Железнодорожный, ул. Революции, 6 - 1 этаж
Телефон: Регистратура: (383)218-17-47
Время работы: пн-пт с 8 до 20. Первая, третья суббота месяца с 9.00 до 14.00
Врачи:

Женская консультация №3Городской перинатальный центр

Адрес: г. Новосибирск, район Железнодорожный, 630099 ул. Советская, 51 - 1 этаж
Телефон: Регистратура: (383)222-76-22
Время работы: Вторая, четвертая суббота месяца с 9.00 до 14.00
Врачи:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Обращаюсь к соседкам по району.
Я по прописке отношусь к Железнодорожному. Планирую беременность, ну и встать на учет по факту в консультации, где по паспорту полагается. Почему-то здесь веток, посвященных обсуждению именно этих ЖК, я не нашла. Меня интересуют следующие моменты:
2гис по запросу выдает две ЖК, обслуживающие наш район. Как можно узнать, к которой относишься по своему участку?
Прочитала отзывы на Флампе про ЖК№4 на Революции. Процентов 70% - негативных, но есть и положительные отзывы, и их тоже достаточно много. Про ЖК№3 не искала информации пока. Могут ли участницы форума порекомендовать кого-нибудь из врачей, принимающих в указанных консультациях? Пусть не как хорошего врача, но хотя бы как не навредившего.

Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 22:04     Ответить с цитатой

я тоже хотела бы отзывы послушать
раньше в жк центр. района наблюдалась, сейчас думаю переходить ли сюда

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама_Юля_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Наблюдалась по беременности в 4жк на революции 6 у Притчиной Екатерины Васильевны. В общем то она мне понравилась. Спокойная,внимательная,все расскажет, объяснит, приветливая, ни разу не нагрубила,принимала даже если я приходила не по записи,а что то срочно волновало мою беременную голову :) Когда была угроза ранних преждевременных родов направила в дневной стационар на Лежена.и акушерка мне понравилась, тоже добрая ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kaktusik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 23:37     Ответить с цитатой

_Manyunya
Здравствуйте! я из удобства прикреплялась к жк на революции. Молодая доктор Притчина Екатерина была. вообще к ней без претензий! приятная молодая девушка. моя знакомая тоже к ней ходила и ей она нравится, уж как прям профи она или нет, трудно сказать, т.к. моя беременность протекала без особых хитростей (были угроза, токсикоз и немного отеков)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Мама_Юля_
да-да, они обе были приятной командой (увы, не помню имени акушерки)! и Екатерина Васильевна очень такая ну прям переживающая что ли. Я пока в роддом ехала на скорой, мы с ней переписывались и потом она осведомлялась, как прошли роды)
⮝ наверх ⮝

Minasn7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Попала в жк, потому что была рядом с работой и с домом,хотя по адресу относилась к Центральной ЖК. Наблюдалась по беременности у Никулиной Людмилы Ильиничны. Замечательный врач, конечно, принимала быстро, но все по делу, да и беременность протекала без осложнений) Лишних анализов и лекарств не прописывала. Родила точно в ПДР, как и говорила. насчет очереди, иногда приходилось ждать, но не критично - минут 15 максимум.
⮝ наверх ⮝

Vedmedik nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь в ЖК на Революции, 6, врач моего участка - Никулина. Аккуратная, приятная. спокойная женщина. Лишних анализов и лечения назначать не станет. Только вот вопрос, это достоинство или недостаток?
Когда я спросила ее о Торч комплексе перед планированием, сказала "ну зачем тебе тратиться, неизвестно какие болячки у тебя вылезут при беременности". Я тогда еще ребеночка не планировала, но случайную беременность не исключала, о чем ей сообщила на осмотре. Смутно понимая, что такое Торч-инфекции, просто слышала где то краем уха, я обрадовалась, что все хорошо и можно со спокойной совестью идти беременеть в любой момент. Сейчас же я задумалась о беременности и о подготовке к ней. Почитала все о Торчах и для меня это стало обидным открытием. Дожила до стольких лет и никто не объяснил зачем это надо и что может грозить моему ребеночку. Конечно, я пошла и сдала полностью весь комплекс - ранние, поздние антитела и авидность. Чтоб быть уверенной и не нервничать по этому поводу. О том что надо пить фолиевую кислоту тоже мне никто не рассказал, узнала только здесь.
Вообщем, Никулина - женщина очень приятная, но лучше, чем мы сами о нас никто не позаботиться. Поэтому, всегда включаем голову и не надеемся на случай.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: