Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasa 1974
Профессор

На сайте с 29.12.10 Сообщения: 4809 В дневниках: 5 Откуда: ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 19:33 Заголовок сообщения: Не кушает в садике |
|
|
Здравствуйте! Хотела задать несколько вопросов:
1. Сыну 4 года, в садик ходит с 3 лет. В садик пошел с удовольствием, проблем с питание не было, просто он съедал не всю тарелку. Потом через 3 месяца он перестал есть в садике. Сидит со всеми детьми за столом, может хлеб съесть, пряник чай выпьет и все. Дома ест, не всегда с удовольствием (например овощи), но все равно съедает практически все. Приходил психолог (который в садике) проблем не нашел. Каждое утро договариваемся с ребенком, что он будет кушать, а вечером спрашиваю -все по прежнему. Недавно начал свою тарелку руками закрывать и говорить что он все съел.
Даже не знаю, что делать?
2. На горшок по маленькому самостоятельно ходит лет с 2,5, но какать отказывается. Прячется где нибудь, а потом выходит и говорить что его надо мыть. что мы только не пробовали и уговаривали, и пытались подкупать все без толку....
3. Засыпает в своей кроватке, перед сном читаем книжку или слушаем сказки. Ночью примерно по утро просыпается и кричит "Мама", забери меня к себе. Иногда когда папа в командировке проситься спать со мной. Страха темноты нет, сам просит выключить ночник.
Если возможно подскажите что предпринять что бы решить эти проблемы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 21:14 |
|
|
sasa 1974
Я думаю, что нужно обратиться к хорошему детскому психологу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sasa 1974
Профессор

На сайте с 29.12.10 Сообщения: 4809 В дневниках: 5 Откуда: ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 21:19 |
|
|
Олег Корень
Тогда подскажите где искать хорошего детского психолога? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 11:07 |
|
|
sasa 1974
Здесь на форуме кажется пару страничек психологов есть. Попробуйте с ними пообщаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|