Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Подозреваю жену в близких чувствах к подруге
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
casp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:12    Заголовок сообщения: Подозреваю жену в близких чувствах к подруге Ответить с цитатой

зря все

Последний раз редактировалось: casp (Пт Июл 04, 2014 13:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:31     Ответить с цитатой

ититваймать БОЖЕ-БОЖЕ.. чего только не бывает в рубрике ЖС :vis:

casp секс тоже закончился с женой?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:35     Ответить с цитатой

якушка
ой, ну тут уже одного мужа в сексуальной связи с другом подозревали.
Поркуа бы и не па? :058:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:38     Ответить с цитатой

@VE писал(а):

Поркуа бы и не па? :058:

да и действительно... :haha: чё бы и не па!?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

casp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Про секс

Последний раз редактировалось: casp (Пт Июл 04, 2014 13:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:43     Ответить с цитатой

casp
нда...
а вы хотите, что б мы вас разубедили в ваших подозрениях, или наоборот укрепили?

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:48    Заголовок сообщения: Re: Подозреваю жену в близких чувствах к подруге Ответить с цитатой

casp писал(а):
охххх, не знаю даже как начать.

Моя жена долго сидела дома, никуда не ходила, подруг у нее не было. А потом еще декрет и 2 года она полностью посвятила себя ребенку. ...
С пол года назад у меня сорвало крышу и начал я любимую жену критиковать по всяким мелочам. На утро извинялся, цветы дарил, голову пеплом посыпал. Но так или иначе она от меня начала отдалятся а меня это еще больше заводило.

Посему жена нашла себе подружек, соседок и начала с ними общаться, ходить в кафе, в клубы, кино. Ну думаю ладно, подруги то нужны, тем более сам ей про это говорил.

Но со временем я заметил что к одной из них у нее особенно теплые чувства.
Потом жена начала скрывать от меня свою переписку в соц сетях, смс, телефонных разговорах именно с этой подругой. Заявила мне что ей нужно личное пространство.
Как то раз я почитал о чем они общаются. У меня все чаще укрепляются мысли что моя супруга влюблена в свою подругу.

Не знаю про любовь к подруге,но вы точно не первый человек для души и общения у жены и причем сами этого добивались,чего теперь уж и ревновать то? :-)

casp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:48     Ответить с цитатой

да я вообще не знаю что думать, делать

Последний раз редактировалось: casp (Пт Июл 04, 2014 13:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:49     Ответить с цитатой

casp писал(а):
да я вообще не знаю что думать, делать..... Никогда вообще не думал что такое возможно.
Причем я у нее спрашивал - говорит, ты что дурак. Просто подруга.
Сказать что видел переписку и что это значит?

Это значит показать жене,что нифига у нее нет личного пространства,глупый муж и сам не любит/не ценит и не позволит,чтобы жене было комфортно в общении с кем ни было :-)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:54     Ответить с цитатой

casp
Ой, я вот даже не наююю...

вот в нашем узком кругу написать девушке:

Я тя лю :give_heart: еще можно добавить безумно :haha: и прочая - нормально.

Но, мы ж действительно не знаем что там у вашей жены. Мей би действительно влюбленность (но этож не обязательно секс) - она нашла себе отдушину, боится потерять, поэтому так и стремится к ней. Вы ж её, практически, прогнали...
А может она у вас слишком экзальтированная?

А может она наконец-то познала свою сущность, так сказать :svist:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Вот жеж недавно была такая тема точь в точь...Только там не дошло еще до влюбленности в подругу, а так прям слово в слово...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

нашла ! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977524
Чой то автор ник сменил? :haha:
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:59     Ответить с цитатой

casp
А, что вы имеете ввиду под "близкими чувствами"? интимные (сексуальные) или просто платонические чувства?
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 13:07     Ответить с цитатой

чудится мне что следующей будет тема "все было норм, а потом жена как с цепи сорвалась и от меня ушла, чо делать"
ибо
Цитата:
начал я любимую жену критиковать по всяким мелочам. На утро извинялся, цветы дарил, голову пеплом посыпал. Но так или иначе она от меня начала отдалятся а меня это еще больше заводило.

укреплением амурных чувств такое не заканчивается

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Вот жеж недавно была такая тема точь в точь...Только там не дошло еще до влюбленности в подругу, а так прям слово в слово...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

нашла ! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977524
Чой то автор ник сменил? :haha:

Да неее, это их собирают где-то кучкой и учат как с точностью в 100% испортить отношения с женой жену любить. Вот у них одинаковая ерунда и выходит :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

casp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 21:41     Ответить с цитатой

История оказалась с продолжением. Вскрылась переписка. а там слова хочу куда-нибудь с тобой уехать, сны эротические итд. Вообще долго ли коротко жена созналась что она би и с барышней они об этом разговаривают. Она ей информации по тме кидает. И гулять хочет моя жена секса с женщиной и с подругой своей гулять хочет. А я ж ревную и скандалю. Попросил определится или я или она. Выбрала её( Сижу теперь под березой не знаю че делать. А да, она меня уверяет что это просто переписка и ничего нет. А мне слабо верится.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

И ещё вот это считается ли по вашему изменой?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Она мне ещё говорит ты мол перестань ругаться и завоёвывай мол меня а там посмотрим что будет! Т
Е я буду дома сидеть с ребенком весь такой положительный и сюрпризы делать а она по вечерам с подругой влюбляться.

Добавлено спустя 5 секунд:

Она мне ещё говорит ты мол перестань ругаться и завоёвывай мол меня а там посмотрим что будет! Т
Е я буду дома сидеть с ребенком весь такой положительный и сюрпризы делать а она по вечерам с подругой влюбляться.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: