Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
casp
Ясельки

На сайте с 03.07.14 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 12:12 Заголовок сообщения: Подозреваю жену в близких чувствах к подруге |
|
|
зря все
Последний раз редактировалось: casp (Пт Июл 04, 2014 13:05), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52195 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
casp
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 12:40 |
|
|
Про секс
Последний раз редактировалось: casp (Пт Июл 04, 2014 13:05), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мимими
Студент

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 12:48 Заголовок сообщения: Re: Подозреваю жену в близких чувствах к подруге |
|
|
casp писал(а): | охххх, не знаю даже как начать.
Моя жена долго сидела дома, никуда не ходила, подруг у нее не было. А потом еще декрет и 2 года она полностью посвятила себя ребенку. ...
С пол года назад у меня сорвало крышу и начал я любимую жену критиковать по всяким мелочам. На утро извинялся, цветы дарил, голову пеплом посыпал. Но так или иначе она от меня начала отдалятся а меня это еще больше заводило.
Посему жена нашла себе подружек, соседок и начала с ними общаться, ходить в кафе, в клубы, кино. Ну думаю ладно, подруги то нужны, тем более сам ей про это говорил.
Но со временем я заметил что к одной из них у нее особенно теплые чувства.
Потом жена начала скрывать от меня свою переписку в соц сетях, смс, телефонных разговорах именно с этой подругой. Заявила мне что ей нужно личное пространство.
Как то раз я почитал о чем они общаются. У меня все чаще укрепляются мысли что моя супруга влюблена в свою подругу. |
Не знаю про любовь к подруге,но вы точно не первый человек для души и общения у жены и причем сами этого добивались,чего теперь уж и ревновать то?  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
casp
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 12:48 |
|
|
да я вообще не знаю что думать, делать
Последний раз редактировалось: casp (Пт Июл 04, 2014 13:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52195 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15001 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 12:58 |
|
|
Вот жеж недавно была такая тема точь в точь...Только там не дошло еще до влюбленности в подругу, а так прям слово в слово...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
нашла ! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977524
Чой то автор ник сменил?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 12:59 |
|
|
casp
А, что вы имеете ввиду под "близкими чувствами"? интимные (сексуальные) или просто платонические чувства? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4532 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
casp
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2014 21:41 |
|
|
История оказалась с продолжением. Вскрылась переписка. а там слова хочу куда-нибудь с тобой уехать, сны эротические итд. Вообще долго ли коротко жена созналась что она би и с барышней они об этом разговаривают. Она ей информации по тме кидает. И гулять хочет моя жена секса с женщиной и с подругой своей гулять хочет. А я ж ревную и скандалю. Попросил определится или я или она. Выбрала её( Сижу теперь под березой не знаю че делать. А да, она меня уверяет что это просто переписка и ничего нет. А мне слабо верится.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И ещё вот это считается ли по вашему изменой?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Она мне ещё говорит ты мол перестань ругаться и завоёвывай мол меня а там посмотрим что будет! Т
Е я буду дома сидеть с ребенком весь такой положительный и сюрпризы делать а она по вечерам с подругой влюбляться.
Добавлено спустя 5 секунд:
Она мне ещё говорит ты мол перестань ругаться и завоёвывай мол меня а там посмотрим что будет! Т
Е я буду дома сидеть с ребенком весь такой положительный и сюрпризы делать а она по вечерам с подругой влюбляться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|