Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Подозреваю жену в близких чувствах к подруге
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
casp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:12    Заголовок сообщения: Подозреваю жену в близких чувствах к подруге Ответить с цитатой

зря все

Последний раз редактировалось: casp (Пт Июл 04, 2014 13:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:31     Ответить с цитатой

ититваймать БОЖЕ-БОЖЕ.. чего только не бывает в рубрике ЖС :vis:

casp секс тоже закончился с женой?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:35     Ответить с цитатой

якушка
ой, ну тут уже одного мужа в сексуальной связи с другом подозревали.
Поркуа бы и не па? :058:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:38     Ответить с цитатой

@VE писал(а):

Поркуа бы и не па? :058:

да и действительно... :haha: чё бы и не па!?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

casp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Про секс

Последний раз редактировалось: casp (Пт Июл 04, 2014 13:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:43     Ответить с цитатой

casp
нда...
а вы хотите, что б мы вас разубедили в ваших подозрениях, или наоборот укрепили?

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:48    Заголовок сообщения: Re: Подозреваю жену в близких чувствах к подруге Ответить с цитатой

casp писал(а):
охххх, не знаю даже как начать.

Моя жена долго сидела дома, никуда не ходила, подруг у нее не было. А потом еще декрет и 2 года она полностью посвятила себя ребенку. ...
С пол года назад у меня сорвало крышу и начал я любимую жену критиковать по всяким мелочам. На утро извинялся, цветы дарил, голову пеплом посыпал. Но так или иначе она от меня начала отдалятся а меня это еще больше заводило.

Посему жена нашла себе подружек, соседок и начала с ними общаться, ходить в кафе, в клубы, кино. Ну думаю ладно, подруги то нужны, тем более сам ей про это говорил.

Но со временем я заметил что к одной из них у нее особенно теплые чувства.
Потом жена начала скрывать от меня свою переписку в соц сетях, смс, телефонных разговорах именно с этой подругой. Заявила мне что ей нужно личное пространство.
Как то раз я почитал о чем они общаются. У меня все чаще укрепляются мысли что моя супруга влюблена в свою подругу.

Не знаю про любовь к подруге,но вы точно не первый человек для души и общения у жены и причем сами этого добивались,чего теперь уж и ревновать то? :-)

casp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:48     Ответить с цитатой

да я вообще не знаю что думать, делать

Последний раз редактировалось: casp (Пт Июл 04, 2014 13:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:49     Ответить с цитатой

casp писал(а):
да я вообще не знаю что думать, делать..... Никогда вообще не думал что такое возможно.
Причем я у нее спрашивал - говорит, ты что дурак. Просто подруга.
Сказать что видел переписку и что это значит?

Это значит показать жене,что нифига у нее нет личного пространства,глупый муж и сам не любит/не ценит и не позволит,чтобы жене было комфортно в общении с кем ни было :-)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:54     Ответить с цитатой

casp
Ой, я вот даже не наююю...

вот в нашем узком кругу написать девушке:

Я тя лю :give_heart: еще можно добавить безумно :haha: и прочая - нормально.

Но, мы ж действительно не знаем что там у вашей жены. Мей би действительно влюбленность (но этож не обязательно секс) - она нашла себе отдушину, боится потерять, поэтому так и стремится к ней. Вы ж её, практически, прогнали...
А может она у вас слишком экзальтированная?

А может она наконец-то познала свою сущность, так сказать :svist:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Вот жеж недавно была такая тема точь в точь...Только там не дошло еще до влюбленности в подругу, а так прям слово в слово...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

нашла ! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977524
Чой то автор ник сменил? :haha:
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:59     Ответить с цитатой

casp
А, что вы имеете ввиду под "близкими чувствами"? интимные (сексуальные) или просто платонические чувства?
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 13:07     Ответить с цитатой

чудится мне что следующей будет тема "все было норм, а потом жена как с цепи сорвалась и от меня ушла, чо делать"
ибо
Цитата:
начал я любимую жену критиковать по всяким мелочам. На утро извинялся, цветы дарил, голову пеплом посыпал. Но так или иначе она от меня начала отдалятся а меня это еще больше заводило.

укреплением амурных чувств такое не заканчивается

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Вот жеж недавно была такая тема точь в точь...Только там не дошло еще до влюбленности в подругу, а так прям слово в слово...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

нашла ! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977524
Чой то автор ник сменил? :haha:

Да неее, это их собирают где-то кучкой и учат как с точностью в 100% испортить отношения с женой жену любить. Вот у них одинаковая ерунда и выходит :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

casp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 21:41     Ответить с цитатой

История оказалась с продолжением. Вскрылась переписка. а там слова хочу куда-нибудь с тобой уехать, сны эротические итд. Вообще долго ли коротко жена созналась что она би и с барышней они об этом разговаривают. Она ей информации по тме кидает. И гулять хочет моя жена секса с женщиной и с подругой своей гулять хочет. А я ж ревную и скандалю. Попросил определится или я или она. Выбрала её( Сижу теперь под березой не знаю че делать. А да, она меня уверяет что это просто переписка и ничего нет. А мне слабо верится.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

И ещё вот это считается ли по вашему изменой?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Она мне ещё говорит ты мол перестань ругаться и завоёвывай мол меня а там посмотрим что будет! Т
Е я буду дома сидеть с ребенком весь такой положительный и сюрпризы делать а она по вечерам с подругой влюбляться.

Добавлено спустя 5 секунд:

Она мне ещё говорит ты мол перестань ругаться и завоёвывай мол меня а там посмотрим что будет! Т
Е я буду дома сидеть с ребенком весь такой положительный и сюрпризы делать а она по вечерам с подругой влюбляться.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: