Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как поддерживать мужа
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlenB54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 17:44    Заголовок сообщения: Как поддерживать мужа Ответить с цитатой

Добрый день всем читающим, девушки, женщины, ну, ооочень нужен Ваш совет. Мы пара друг друга очень любящая, но я совершенно не умею поддерживать своего мужчину. Чувствую, что нужно научиться, потому что любовь любовью, но задачи жизненные бывают так тяжелы и их много, что в жизни становится больше партнерства, чем романтики. И все силы бросаются на зарабатывание денег, обустройство жилья, решение того, сего.. Одним словом - у нас есть общая цель, и мы к ней движемся, и, разумеется, и взлеты были и падения, и радости и разочарования, и "денежье" и безденежье... Как Вы переживаете такие контрасты жизни?
Как находить вдохновение для любви и при этом активно действовать в пользу Вашего общего будущего и быть верным общим целям?
Как поддерживаете своего мужчину, когда у него в бизнесе не ладится? И как остаетесь любящей женщиной, когда вокруг столько вопросов, которые тоже ждут ответа? Ну, ведь должно же это получаться, быть и целеустремленной и мягкой.
Заранее, спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 17:51     Ответить с цитатой

ну и вопрос :eek: :eek: :eek: Вы прямо секрет счастливой семейной жизни спросили. А он, простите, у каждого свой , иногда неосознанный. И Вашего мужчину и Вас никто не знает.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 30002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 18:06     Ответить с цитатой

AlenB54
мне кажется, в Вашем посте явные противоречия))
потому как если это утверждение верно:
Цитата:
Мы пара друг друга очень любящая

то этого вопроса априори не может быть, ИМХО:
Цитата:
И как остаетесь любящей женщиной, когда вокруг столько вопросов, которые тоже ждут ответа?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 18:18     Ответить с цитатой

AlenB54
А он Вас как поддерживает? Отвечайте тем же с учетом его вкусов и предпочтений. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 18:29     Ответить с цитатой

AlenB54
Даже не знаю, что сказать :eek: Для меня как-то само собой, что любящая пара всегда найдет слова поддержки. Зная друг друга.
Я поддерживала мужа в трудные для него времена. Но я даже не знаю, как это рассказать-то :eek: Я знаю мужа, а значит, знаю, какие слова и мои действия для него необходимы. Но это не рецепт для всех.
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Кто Вам сказал что Вы его не умеете поддерживать? Ваш муж в чем-то конкретном нуждается? Самый лучший вариант- это когда партнер в паре говорит другому в чем именно и в какой поддержке он нуждается. А гадать на кофейной гуще, делать что-то наобум и тем более что-то из себя выдавливать -неверно. В 99 процентах случаев всё равно не угадаете что нужно. Так что только разговоры и договоренности. И вообще такие вопросы возникают из-за какой-то неудовлетворенности, собой или отношениями. Мне кажется что в настоящем союзе не может быть насилия над собой, так что не нужно собой жертвовать -всё равно не оценят. Определитесь уже какая Вы -целеустремленная или мягкая, на двух стульях долго не усидите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 18:49     Ответить с цитатой

И что с людьми делает жара....
обострение какое то.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 18:49     Ответить с цитатой

AlenB54
Цитата:
Как Вы переживаете такие контрасты жизни?
Да фиг знает. Переживаем и все. А выбор есть разве? К тому же я мужу доверяю. Он все решит.
Откуда посторонние люди могут знать, как поддержать вашего мужа? Ваш муж. Вам и знать.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 19:07     Ответить с цитатой

чет попахивает темка... :haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2262
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Мне кажется, это похоже на сбор материала для статьи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 20:35     Ответить с цитатой

счас будет ссылка на тренниг "Поддержание штанов в урбанистическом обществе" :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

AlenB54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Спасибо всем ) Накатило.. и нужен был именно мамин совет, женский такой, опытом пройденный. Думаю, у каждого минуты такие были..
не получается тему удалить. больше не спрашиваю)
Ещё раз спасибо, все мы, конечно, преодолеем вместе ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 23:45    Заголовок сообщения: Re: Как поддерживать мужа Ответить с цитатой

AlenB54 писал(а):
Как поддерживаете своего мужчину, когда у него в бизнесе не ладится? ... Ну, ведь должно же это получаться, быть и целеустремленной и мягкой.

Целеустремлённой к высокому доходу мужа от бизнеса? И как для этого обрабатывать мужа кнутом и пряником?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Поддерживать это уважать его свободу и его выбор.
⮝ наверх ⮝

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 0:09     Ответить с цитатой

И что так все отреагировали не пойму? Все прямо гуру в семейной жизни.

Я долго видела как моя подруга своего мужа пилит, типа "Я же тебе говорила, не выйдет!"
Благо я тогда не замужем была, немного выводы сделала. Они потом расстались. Или еще одна знакомая, при муже любила его обсуждать. Сидим так в большой компании, а она давай про мужа рассказывать, типа жалуется на него всем, чтобы пожалели. Мне тоже как-то дико было на все это смотреть. Они в последствии тоже расстались.

Потом через сколько -то лет семейной жизни выработалось определенная манера общения с мужем, наверно у все вырабатывается. Но, милые женщины вы уверенны, что она правильная?

Мы вот среди женщин на работе, проводили опрос в шутку "Если, вы с мужем вдвоем в супермаркете, кто обычно платит?" :cry: Большинство женщин, платят и вздыхают.
Или еще спрашивали "У мужа неудача, что вы ему скажите?" Очень многие женщины отвечали типа "Да, у этого козла одни неудачи, а мне приходиться семью кормить!" :feminist:

Для меня и сейчас очень сложный вопрос, как сделать чтобы мой муж беспрекословно верил в свои силы, чтобы всегда был победителем. Чтобы заряжался силой при общении со мной. :snegg:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: