Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2026: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?
О проекте демоверсий и не только
Смесь Агуша. Интересуют отзывы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:39    Заголовок сообщения: Смесь Агуша. Интересуют отзывы Ответить с цитатой

приходила медсестра и сказала что смесь хорошая и т.д. хочу услышать отзывы, т.к. придеться менять свой НАН на кисломолочный, вот и думаю может на агушу поменять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mummimama
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 387
Карта № 009454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:40    Заголовок сообщения: агуша Ответить с цитатой

нам в этом месяце выдали агушу на молочке, едим только за ушами пищит :-) никаких нарушений со стороны пищеварения не было, а вот до этого был дамил ре плевался и жидко какал, т.к дамил более жирный. извините что без заглавных ,ребенок на руках заснул.

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:56     Ответить с цитатой

все Агушу кушаем и каши и пюрешки нечего пока что незамечалось

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:16     Ответить с цитатой

Попробовали Агушу кисломолочную сегодня как раз сутра, к вечеру стул стал жидкий. :aga-aga: Эх... Так что наше знакомство с молочными продуктами еще дальше откладывается. Хотя прогресс есть, в этот раз сыпь не вылезла хоть. Агушу решили попробовать, потому что она вроде как адаптирована для грудничков и менее аллергенна, чем обычный детский кефир, например.
Но у моего сына реакция на молоко (даж мною выпитое) всегда была. Поэтому мы и молочку-кисло-молочку до сих пор не едим (кроме творога). Так что наш пример не показателен для тех, у кого нет склонности к диатезу, просто тему увидела как раз в тему. :-)

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:33     Ответить с цитатой

все-таки решила остаться на НАНе, еще кисломолочный будем вводить, а то с запорами замучились уже...
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 92899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:07     Ответить с цитатой

В Агуше добавлен молочный сахар и сахар-песок!!! Я своему ребенку категорически не даю ничего, содержащего подсластистели.
Многие знакомые говорят, что на "Агушу" дети "подсаживаются". Думаю, именно из-за наличия сахара.
А про "Нан" и запоры - я как добавила Нан-кисломолочный и стала допаивать малыша, стул стал лучше, хотя полностью от запорчиков так и не избавились...

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Олеся439
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 23:39    Заголовок сообщения: смесь агуша Ответить с цитатой

здравствуйте очень хочется услышать мнение о смеси агуша!!!!! :love_sibmama:

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Кисло-молочную Агушу доча ест с 7 месяцев, вместо смеси. Нормально. А сын на первом месяце стал есть её, нормально. Хорошая смесь. Дочка вообще никакие смеси не ела и не ест, а Агушку с удовольствием. И когда надо было её на смеси переводить, так как она из-за моей новой беременности не набирала вес совсем, а даже худела, то кисло-молочная Агушка оказалась спасением: ребёнок стал её есть и прибавлять в весе.

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Виктория
Из каких источников вы подчеркнули информацию о сахаре? Прочитала состав дважды, ничего подобного не нашла :eek:
Нам дали смесь на молочке, вот задумалась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lebanese

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 2:04     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу. Стоит бесплатная Агуша в шкафу, пока не ели.
Молочный сахар - это лактоза, есть в любой обычной смеси, в производственном процессе добавляется к коровьему молоку, т.к. в человеческом грудном его гораздо больше, он нужен для развития мозга. Нет его в безлактозных и мало - в низколактозных смесях.
На самой банке информацию о сахарозе не нашла.
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 92899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 4:28     Ответить с цитатой

Тридемарковна
возможно,мы имеем ввиду разные упаковки Агуши. Я говорю о синеньком тетрапаке. Там написано в составе "сахар-песок".

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:55     Ответить с цитатой

я Агушу смесь уже пол года даю, доча очень довольна и у меня нариканий к ней нет ;) :holding:
⮝ наверх ⮝

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 13:22     Ответить с цитатой

смесь агуша одна из немногих, в которых идет уже последующая формула, т.е. она более современна, более адаптирована. В настоящий момент таких смесей не много: нан, нутрилон, агуша, бабушкино лукошко. :-)
Считаю, что это хорошая смесь :-)

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 15:46     Ответить с цитатой

я может немножко не в тему, но подскажиет куда пропали каши Агуша?? у нас только на нее (молочную) нет аллергии :o
⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 18:47     Ответить с цитатой

Хорошая смесь,нам тоже на молочке дали её! сына редко смесь кушает,так как подкармливаем уже кашами и пюрешками,но от смеси не отказывается и аллергии нету! :-) хорошая смесь!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: