Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 1180 В дневниках: 164 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 12:28
Vesnusha
были в прошлом году в Орлином гнезде, завтраки не были включены в стоимость, но в ресторане кормили вкусно, не могу сказать что бюджетно, но вкусно, у меня дочь и муж в еде привереды.
Через пару недель опять собираемся в Орлиное гнездо, неужели там испортилась кухня
Поделитесь где вы обедали и ужинали?
На сайте с 07.06.14 Сообщения: 1470 Откуда: НоВоСиБиРсК, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 12:45
Elenka_Cool писал(а):
Vesnusha
были в прошлом году в Орлином гнезде, завтраки не были включены в стоимость, но в ресторане кормили вкусно, не могу сказать что бюджетно, но вкусно, у меня дочь и муж в еде привереды.
Через пару недель опять собираемся в Орлиное гнездо, неужели там испортилась кухня
Поделитесь где вы обедали и ужинали?
странно
При первом заезде когда подходишь к администратору
Она сразу одевает браслет
Этот браслет дает возможность, посещать бассейн, детскую игровую комнату и завтраки
Кухня там очень хорошая и вкусная
Супчики наваристые
Скрытый текст:
(В Нике одна вода и стоимость дороже)
Орлиное гнездо очень хорошая база
Не одного отзыва не слышала плохого
Только положительные эмоции
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
sancha
Вы хотите сказать, что именно когда мы пришли стояла вода на полу
В сан.узле и душевой было грязно
А так всегда иначе
С теми людьми что мы проживали на базе
Не один не отправлял туда детей, мамочки и бабушки отдыхающие с детками были того же мнения
Большинство ходили на Катунь
Отзывов об этой базе очень много, в том числе и очень много не довольных этой базой
Солнце пальцем не закроешь
Люди должны знать достоверную информацию
Я пишу как есть
Ни когда не вру
Так как понимаю что это читают люди и у них может сформироваться мнение
Если сравнить не с чем
То да возможно это база хороша
Или если люди отдыхали в худших базах
Но если люди такие как я и их поверьте не мало
Которым важно
Чистота
Порядок
Приветливый персонал
Вкусное и сытное питание
Развлечение для детей
Но при этом не шум компаний
Скрытый текст:
В Нике я ни писала что останавливаются бухарикам и дебоширам
Не надо мои слова переворачивать
Но там много компаний выпивающих, не все, но очень много,
Бассейн находится на парковке, и окна у бассейна выходят на парковку, соответственно видно и слышно
Мой ребенок проходя мимо заглядывал, я соответственно подходя к ниму тоже видела происходящее
По вечерам приезжающие компании, не знаю на этой базе или на другой проживающие
С пивом и на веселе купались, по крайне мере было так четыре дня что мы там были
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 13:11
Сынулька-лапатулька
тут ключевая фраза про "завтраки не были включены в стоимость" - это было в прошлом 2013 году, на 2014 г. у базы Орлиное гнездо изменились условия на мой взгляд в лучшую сторону, по крайне мере, судя по инфе с их сайта, они заменили ужасные матрацы, которые были в прошлом году.
Не знаю, прислушались ли они к моему пожеланию, но это был единственный и маленький минус этой базы в прошлом году.
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 13:35
Elenka_Cool писал(а):
Сынулька-лапатулька
тут ключевая фраза про "завтраки не были включены в стоимость" - это было в прошлом 2013 году, на 2014 г. у базы Орлиное гнездо изменились условия на мой взгляд в лучшую сторону, по крайне мере, судя по инфе с их сайта, они заменили ужасные матрацы, которые были в прошлом году.
Не знаю, прислушались ли они к моему пожеланию, но это был единственный и маленький минус этой базы в прошлом году.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 14:02
Сынулька-лапатулька
Про воду на полу в бассейне я ничего и не отрицала, это видела сама. Но обобщать категорию отдыхающих "как в основном очень выпивающих" и значит автоматически клеймить соответсвующий статус базе я бы не стала. Я не буду с вами спорить, уважаю ваше мнение.
Что касается меня, у меня есть с чем сравнивать. 7 лет подряд 2-3 раза за лето и разок зимой я приезжаю на Алтай и за каждую поездку посещаю 2-3 базы (скучно мне на на одном месте). В добавок, когда была беременная и когда ребенок был малявкой (в походно-автомобильные дальние маршруты надолго не ездили) находила полезным и интересным занятием - просто прокатиться по разным базам, посмотерть где что и оценить плюсы и минусы. К сожалению иногда приходится наблюдать то, что любимое место с годами меняется не в лучшую сторону. К примеру горячо любимая мною Ареда 1 и 2,3, в которых я и жила и не однократно приезжала к ним в гости (за денежку в игровую комнату, бассейн), в этом году меня огорчила. Конкретно говорю про Ареду 2. В этом году у них не проживали, мы сказали что приехали недолго покататься на горке в бассейне, заплатим. Много раз так делали и все было разрешено. А в этот раз управляющий повел себя просто по хамски и со словами "кто не заплатит, тот пошел вон с территории на ..." просто отбил все желание туда возвращаться. Ну что ж, Ареда 2 в качестве своих клиентов нас потеряла, будем теперь продолжать ездить в Ареду 1.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2013 В дневниках: 43 Откуда: Горский мкр Карта № 018640
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 14:51
Сынулька-лапатулька
Я немного встряну
В Орлином гнезде вообще раньше было включено 3-разовое питание обязательно в летний период, потом они постепенно от него ушли...И по поводу качества питания тоже удивлена отзывом, да не дорого, но сколько у них кушала (даже по усеченному меню), всегда нравилось
Для меня минусом в Орлином является сильная слышимость между номерами - конечно не будет для меня решающим фактором, но все же!
По поводу Корогона, зря Вы так! База отличная с великолепными отзывами. Тех, кто отдыхал там совсем не напрягала дорога рядом. Про питание да, это минус, но опять-таки люди соглашаются на это, потому что у базы масса достоинств!
Кстати, Ареда-1 до 2014 года в пик сезона тоже была с обязательным 3-разовым питанием.
Я сама безумно люблю место, где находится Ареда-1, только из-за местоположения туда езжу, но номерной фонд, да и бассейн у них уже требуют обновления.
Про Нику промолчу, так как не жила и не ела там....просто несколько раз заезжала...
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 14:54
sancha
подскажите, какие достопримечательности можно посмотреть посетить с 6-ти летними детьми?
В прошлом году открыли для себя Алтай, остались в восторге, не знали что такая красота под боком
В прошлом году с нашими 5-ти летками, были в пещерах, на пасеке, на 2 водопада ходили,Чемальскую гэс посетили, на петроглифы ездили, (от пейзажей по пути просто в восторге ).
Не удалось посетить маральник, т.к. шли дожди и дорогу размыло, на Патмос тоже не попали из-за дождя, еще ботанический сад в планах посетить.
Еще мужья купили палатки, удочки и прочее туристическое снаряжение и пообещали детям ночь в палатках Может есть какие-то проверенные кемпинги по пути от Орлиного гнезда в сторону петроглифов
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:29
sancha писал(а):
Сынулька-лапатулька
Про воду на полу в бассейне я ничего и не отрицала, это видела сама. Но обобщать категорию отдыхающих "как в основном очень выпивающих" и значит автоматически клеймить соответсвующий статус базе я бы не стала. Я не буду с вами спорить, уважаю ваше мнение.
Что касается меня, у меня есть с чем сравнивать. 7 лет подряд 2-3 раза за лето и разок зимой я приезжаю на Алтай и за каждую поездку посещаю 2-3 базы (скучно мне на на одном месте). В добавок, когда была беременная и когда ребенок был малявкой (в походно-автомобильные дальние маршруты надолго не ездили) находила полезным и интересным занятием - просто прокатиться по разным базам, посмотерть где что и оценить плюсы и минусы. К сожалению иногда приходится наблюдать то, что любимое место с годами меняется не в лучшую сторону. К примеру горячо любимая мною Ареда 1 и 2,3, в которых я и жила и не однократно приезжала к ним в гости (за денежку в игровую комнату, бассейн), в этом году меня огорчила. Конкретно говорю про Ареду 2. В этом году у них не проживали, мы сказали что приехали недолго покататься на горке в бассейне, заплатим. Много раз так делали и все было разрешено. А в этот раз управляющий повел себя просто по хамски и со словами "кто не заплатит, тот пошел вон с территории на ..." просто отбил все желание туда возвращаться. Ну что ж, Ареда 2 в качестве своих клиентов нас потеряла, будем теперь продолжать ездить в Ареду 1.
Отдыхали на Ареда 1
Познакомились там с замечательными людьми
Они там отдыхают уже 12 лет
3 года отдыхали на Ареда 2-3, не стали там отдыхать по тем же причинам не очень хорошее обслуживание
Ареда 1 тоже говорят с каждым годом становится хуже
Но им есть с чем сравнить так как они туда 12 лет ездят
Хотя так же сказали что это одна из лучших баз Алтая
Мы им рассказали про Орлиное гнездо, они очень заинтересовались говорят обязательно заедем посмотрим
К сожалению некоторые базы со временем портятся
Возможно и Ника несколько лет назад была лучше
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:38
Elenka_Cool
Не поняла до каких петроглифов вы ездили. Если которые за Чике-Таманским перевалом в урочище Калбак-Таш, то от Орлиного гнезда (это насколько я помню где-то 490км Чуйского тракта) до этих петроглифов (725 или какой-то в пределах этого км), то много кемпингов на разный вкус. лучше выбирать самому по описанию, фото, цене, потому что у всех вкусы разные. это вам надо смотреть кемпинги чемальского, онгудайского района. ну и шебалинский там по пути. смотреть базы/кемпинги можно здесь http://www.turistka.ru/altai/infor.php?reg=4 справа базы, достопримечательности, слева район выбираете.
А если в пределах Майминский - Чемальский район, то детям интересны теплые озера с развлекаловками - Рублевка, Бирюзовая Катунь, на Манжерке канатная дорога и озеро с катамаранами и лодочками, в Усть-Семе есть экстрим-парк с лазилками всякими, но это наверное для детей постарше, на Ае есть тоже озеро теплое и даже атракционы. В общем много всего.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
LUlia
Знаю форелевое озеро, которое находится на 10км автодороги Чемал-Уожан, это в сторону Ареды и там на мостике развилка направо главная дорога уходит. Но сами туда еще ни разу так и не доехали, все собираемся. Там вроде оно платное. Посещение озера – 50 рублей с человека, дети до 6 лет бесплатно Рыбалка – 1250 рублей 1 кг. рыбы. Аренда беседки с мангалом – 200 руб. 2 часа
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:45
Сынулька-лапатулька
Орлиное гнездо - это тоже самое чаще посещаемое мною место в моейм рейтинге . Жили в разных категориях, везде хорошо. Нет денег живем в летних домиках. Все чисто. Есть возможность, живем в котеджах. Как-то зимой перед новым годом останавливались в их двухкомнатном люксе. Шикарно! На плюшках катались с того места где детская площадка и до берега (там же спуск небольшой). А сейчас они специальную горку сделали, зимой заливают
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:53
Verosha писал(а):
Сынулька-лапатулька
Я немного встряну
В Орлином гнезде вообще раньше было включено 3-разовое питание обязательно в летний период, потом они постепенно от него ушли...И по поводу качества питания тоже удивлена отзывом, да не дорого, но сколько у них кушала (даже по усеченному меню), всегда нравилось
Для меня минусом в Орлином является сильная слышимость между номерами - конечно не будет для меня решающим фактором, но все же!
По поводу Корогона, зря Вы так! База отличная с великолепными отзывами. Тех, кто отдыхал там совсем не напрягала дорога рядом. Про питание да, это минус, но опять-таки люди соглашаются на это, потому что у базы масса достоинств!
Кстати, Ареда-1 до 2014 года в пик сезона тоже была с обязательным 3-разовым питанием.
Я сама безумно люблю место, где находится Ареда-1, только из-за местоположения туда езжу, но номерной фонд, да и бассейн у них уже требуют обновления.
Про Нику промолчу, так как не жила и не ела там....просто несколько раз заезжала...
Орлиное гнездо
Не много не поняла ...И по поводу качества питания тоже удивлена отзывом, да не дорого, но сколько у них кушала (даже по усеченному меню), всегда нравилось
По моему мнению и моей семьи кормят очень вкусно
И не дорого, на других базах что мы бывали было дороже
А у них получилось дешевле всего
И очень вкусно, не смотря на то что у ребёнка плохой аппетит, всегда бежал с удовольствием и кушал
Скрытый текст:
Не то что в Нике не возможно есть
Корогон
Но очень приближен к дороге, как я писала можно сказать что на дороге
Но кому как
О вкусах не спорят
Я для себя лично выбрала что лучше и так далее
А здесь пишу чтобы тот кто собирается в первые
Мог почитать и сам определиться
есть люди которым нравится у дороги
Так что пусть сами определяются
Ареда 1