Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.12 Сообщения: 3200 В дневниках: 477 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 10:42
irvina07
Подскажите название ириса на фото 4, вчера вроде такой же прикупила на Березовой роще. Продавец забыла как он называется. Такой хороший куст с высоким цветоносом и огромным цветком, а запаххххх у цветка такой нежный. Посадила, цветонос срезала и поставила дома, любуюсь и нюхаю.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40496 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 17:46
Winter-EV
он на солнышке ярчит, без солнца более терракотового цвета становится
но это со всеми цветами так. Покупаю у частных лиц, именно этот с Кубани был прислан.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8476 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 20:49
Мусь писал(а):
irvina07
Яна, ты у меня покупала 5 штук ирисов. В позапрошлом году еще. Не цветут, что ли? Не вижу своих...
Ирин, я покупала у тебя и у Нины, теперь не определю какие у кого У меня ещё не все ирисы расцвели, а парочка отцвела без меня.
Надеюсь увидеть ещё какого-нибудь красавца из них. Ирис на третьем фото я определила его как Блэк зе найт. Вот его цветок поближе
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Марго 66 писал(а):
irvina07
Подскажите название ириса на фото 4, вчера вроде такой же прикупила на Березовой роще. Продавец забыла как он называется. Такой хороший куст с высоким цветоносом и огромным цветком, а запаххххх у цветка такой нежный. Посадила, цветонос срезала и поставила дома, любуюсь и нюхаю.
Мой на фото судя по картинкам германский ирис из пакета
Более похожего я ничего не сажала
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
цветоводик
Новинки твои красавцы!!!
Но фото не передает всей их прелести, наверное?
(Это я сужу по своему первому сортовому, даже муж заценил).
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 9:30
цветоводик, через интернет заказывали. Киньте ссылку в личку пожалуйста, очень хочется посмотреть коллекцию Кубани. Я заказала ирисы у Науменко, но еще не знаю, что из заказанного мне придет, поэтому хочется иметь запасной вариант.
Скрытый текст:
Он пока в командировке. Вот я и жду ответа, по наличию заказанных сортов.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40496 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 10:22
irvina07
Цитата:
Но фото не передает всей их прелести, наверное?
(Это я сужу по своему первому сортовому, даже муж заценил)
Муж заценил - это высшая похвала
фотография не передаёт всез тонкостей. "Вживую" ирисы красивей и трогательней
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Winter-EV
Вам в ЛС ссылку кинула.
Существует общество Кубанских ирисоводов. Т.е. теоретически можно у любого коллекционера купить, они свои контакты в интернете открыто оставляют. У некоторых есть фотокаталог, а у некоторых его нет. Но, по-моему приём заказов на этот год ещё в мае закончился, я не утверждаю - надо почитать условия.