Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4034 В дневниках: 155 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 20:18
simpatichnaj
Спасибо за информацию. Мы в ноябре-декабре, ну или после НГ хотим куда-нибудь на море..
У педиатра взяла все документы, скоро сдам в ПК. И буду тоже ждать!
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36877 В дневниках: 5065
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 21:23
simpatichnaj
я заявку подала в декабре, с тех пор звоню, узнаю результат, и заявку перекидывают на более поздний срок из-за отказа. вот и думаю, в течение какого времени так можно делать.
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 117 Откуда: троллейный
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 19:12
Девочки, я в поликлинике стояла два года на путевку, у дочери пиелонефрит. Когда пришел очередной отказ из санатория, взяла, позвонила туда и спросила, почему отказы.Мне ответили, что у меня в заявлении на путевку всегда стоит дата сезона, который уже прошел или начался. Была в шоке, т.к. писала "на любой месяц в году". Пришла к заведующей, закатила скандал. Она пообещала что "в следующий раз все будет как надо". В итоге эта заведующая уволилась, а я плюнула и поехала дикарем с ребенком в Железноводск. Сняла там комнату и купила процедуры в санатории какие надо. Поняла, в Новосибирске законы не действуют.
я писала в заявлении "июнь,июль,август" (но я принесла заполненное завление, блан был) А сестру попросили написать конкретный период и даты заезда , типа " с 19 сентябрь 2014г. "
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 23:40
Жанна К
Я позвонила во вторник, доооолго звонила уже трубку положить хотела, ИВ ответила... но у нее что то интернет ее подводил, я сказала что позже перезвоню, а позже мне уже из поликлиники звонят и говорят что нифига вам не дали. Думаю ИВ позвонить решила им сама, выполнить свой долг так сказать. Ну не думаю же я что заведующая мне про первый отказ говорила.
Добавлено спустя 48 секунд:
Tanja2008
А много нас стало поэтому кому повезет тот молодец!
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 21:09
СЭС на Ядринцевской, 69. В справке так и напишут - карантин по ветряной оспе (у них в базе все карантины есть), просто возьмите справку от врача, что болели и всё Возьмут, конечно.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Май 06, 2014 13:54
Приятельница вернулась с сыном из Карачей тоже ездили по путевке мин.здрава. Все отвратительно - комнаты по 6-10 чел, т.е их в одной комнате было 3 мамы + 3 ребенка. Туалеты , души на этаже, вода подогревается отдельно. Т.е. один помылся, второй сиди - жди, питание отвратительное, рядом магазинов нет, в лесу - клещи. За период отдыха трижды было штормовое предупреждение, а это отключается Э\э ни света ни горячей воды,через неделю из ее комнаты двое мам с детьми уехали, дети массово начали болеть соотв-но процедуры отменяются, в общем как она сказала - жаль потраченного времени..
Мы тоже ездили в карачи в ноябре.нам все понравилось,особенно хорошее лечение. У ребёнка после санатория очень хорошие результаты в развитии. Вообще кто туда пртезжал все были довольны,никто не уезжал,приезжают уже не первый раз и из далека.
Палаты действительно маленькие на 4 человека. Питание было очень хорошее,сынок все ел с удовольствием. Санузел в коридоре, но там были 3 душевые кабины.