Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я вот приготовила пряники в мультиварке на пару до сих пор не могу закрыть рот от удивления и хожу с большими глазами не знаю был ли такой рецепт или нет, но это просто чудо какое-то, пряники шикарные, реально прямо пряники! для детей просто отличная замена магазинных
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28382 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 0:29
mizhko
был у нас такой рецепт, чуть-чуть количество масла отличается, вот он, у Haruka
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30834976#30834976
Я делала пряники по этому рецепту, подтверждаю - получаются очень вкусные, делала в пароварке, т.к. в мульте мало места для них.
Филе любой рыбы — 700 г,
лук репчатый — 1шт. (средняя),
морковь — 1 шт. (средняя),
молоко — 100 г,
специи,
зелень.
В тефлоновую кастрюльку (можно и сковородку) кладу нарезанную брусочками рыбу, накрываю крышкой, даю немного выделиться жидкости, затем кладу нарезанный полукольцами лук, добавляю натертую на крупной терке морковь, солю, перчу, выливаю молоко, добавляю лавровый лист, перец горошком, зелень. Как все закипит, делаю огонь тише и тушу мин.30. Перемешивать аккуратно, что б рыба не развалилась.
Соответственно положила не до конца размороженные кусочки рыбы на "выпечке", подождала выделения жидкости, далее приправы-соль-лук-морковь-молоко - всё как в рецепте. в общем. Перемешала сразу, выключила выпечку и поставила на тушение на час.
Съедобно . И очень не хлопотно в приготовлении.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28382 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 13:34
Alena_Lev
да, мы все начинали с шарлоток
У меня сегодня опять
Шарлотка с ранетками и сливой. Чаша 2 л.
2 яйца, 1\2 стакана сахара, 1\2 стакана муки, ванильный сахар, 1\2 ч.л. разрыхлителя. Очень много начинки - смесь нарезанной ранетки и слив.
Тесто, как обычно, взбила миксером, добавила в него начинку, перемешала, выложила в смазанную маслом чашу. Режим "выпечка" 50 минут, подогрев 20 минут.
Начинки получилось очень много, ранетки придают шарлотке обалденный вкус, в общем, выпечка удалась на славу.
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 13:51
Я теперь бисквиты для торта только в мульте пеку - закинула на час и пошла в магазин или по делам. Не нужно следить за температурой и готовностью. А торт шоколад на кипятке - это вообще шедевр! Пока на диете сидела 4 раза пекла, пока не наелась моя детвора
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 14:26
девочки у меня новая мультя.. теперь скороварка-мультиварка.. (Прошлая была обычная мультиварка) так вот не могу присопособиться к выпечке и все.. тесто разваливается..и какое-то сырое получается,при том,что низ реально подгорает...
время выпечки 40минут по авто настройкам.. а что делать?в тесто меньше жидкости вводить?