Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепты для мультиварки. Том 2
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя Витина
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.09.14
Сообщения: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 22:08     Ответить с цитатой

я вот приготовила пряники в мультиварке на пару до сих пор не могу закрыть рот от удивления и хожу с большими глазами не знаю был ли такой рецепт или нет, но это просто чудо какое-то, пряники шикарные, реально прямо пряники! для детей просто отличная замена магазинных

и надо то всего ничего

мука - 2 стакана (может чуть больше)
сахар - 0.5 стакана
масло сливочное - 80 грамм
мед - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сода - 0.5 ч.л.
изюм две жменьки в начинку

ой сорри вот полный рецепт
http://www.vseblyuda.ru/item/1384/medovye-prjaniki-na-paru-v-multivarke-recept-foto/



Последний раз редактировалось: Катя Витина (Ср Сен 03, 2014 22:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.04.10
Сообщения: 3692
В дневниках: 267
Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Катя Витина
а сам рецепт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Катя Витина
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.09.14
Сообщения: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 22:47     Ответить с цитатой

mizhko писал(а):
Катя Витина
а сам рецепт?

исправила, извините :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28382
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 0:29     Ответить с цитатой

mizhko
был у нас такой рецепт, чуть-чуть количество масла отличается, вот он, у Haruka
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30834976#30834976
Я делала пряники по этому рецепту, подтверждаю - получаются очень вкусные, делала в пароварке, т.к. в мульте мало места для них.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Катя Витина
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.09.14
Сообщения: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 0:33     Ответить с цитатой

ИРРА
да, одно плохо, что мало помещается в мультиварку, в пароварке наверное вообще супер такие делать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.04.10
Сообщения: 3692
В дневниках: 267
Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:06     Ответить с цитатой

ИРРА
Катя Витина
спасибо!
вот вообще выглядят замечательно :) надо-надо мне срочно попробовать.

даже лучше, что в мульте мало получается - чтоб не лопнуть ))) а то в пароварке вон у меня три этажа %)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Катя Витина
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.09.14
Сообщения: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:14     Ответить с цитатой

mizhko писал(а):
ИРРА
Катя Витина
спасибо!
вот вообще выглядят замечательно :) надо-надо мне срочно попробовать.

даже лучше, что в мульте мало получается - чтоб не лопнуть ))) а то в пароварке вон у меня три этажа %)


:lol: три этажа :))))) это точно лопнуть вполне можно )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Lucky Star
Академик
Академик


На сайте с 26.03.12
Сообщения: 11058
В дневниках: 534
Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 14:34     Ответить с цитатой

какая темка хорошая :in_love:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ElizaR
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 04.09.14
Сообщения: 945
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 15:05     Ответить с цитатой

спасибо за рецепты!обязательно чо-нибудь приготовлю :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Хлеб от Наталии Каттелани с картофелем и травами /Pane da Natalia Cattelan con patate ed erbe:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Катя Витина
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.09.14
Сообщения: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 1:58     Ответить с цитатой

Сегодня попробовала испечь медовый пирог в мультиварке, добавила яблоки порезанные, такая вкуснятина получилась, мягкая, нежная, воздушная выпечка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 50487
В дневниках: 2029
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Опробовала рецепт тушёной в молоке рыбы из дюкановской болтушки.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51956514#51956514
Цитата:
Филе любой рыбы — 700 г,
лук репчатый — 1шт. (средняя),
морковь — 1 шт. (средняя),
молоко — 100 г,
специи,
зелень.
В тефлоновую кастрюльку (можно и сковородку) кладу нарезанную брусочками рыбу, накрываю крышкой, даю немного выделиться жидкости, затем кладу нарезанный полукольцами лук, добавляю натертую на крупной терке морковь, солю, перчу, выливаю молоко, добавляю лавровый лист, перец горошком, зелень. Как все закипит, делаю огонь тише и тушу мин.30. Перемешивать аккуратно, что б рыба не развалилась.

Соответственно положила не до конца размороженные кусочки рыбы на "выпечке", подождала выделения жидкости, далее приправы-соль-лук-морковь-молоко - всё как в рецепте. в общем. Перемешала сразу, выключила выпечку и поставила на тушение на час.
Съедобно :). И очень не хлопотно в приготовлении.
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28382
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Alena_Lev
да, мы все начинали с шарлоток :oops:

У меня сегодня опять :haha:

Шарлотка с ранетками и сливой. Чаша 2 л.



2 яйца, 1\2 стакана сахара, 1\2 стакана муки, ванильный сахар, 1\2 ч.л. разрыхлителя. Очень много начинки - смесь нарезанной ранетки и слив.
Тесто, как обычно, взбила миксером, добавила в него начинку, перемешала, выложила в смазанную маслом чашу. Режим "выпечка" 50 минут, подогрев 20 минут.



Начинки получилось очень много, ранетки придают шарлотке обалденный вкус, в общем, выпечка удалась на славу. :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
Сообщения: 5237
В дневниках: 47
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Я теперь бисквиты для торта только в мульте пеку - закинула на час и пошла в магазин или по делам. Не нужно следить за температурой и готовностью. А торт шоколад на кипятке - это вообще шедевр! Пока на диете сидела 4 раза пекла, пока не наелась моя детвора :haha:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lili@nna
Профессор
Профессор


На сайте с 15.08.09
Сообщения: 4920
В дневниках: 129
Откуда: новосибирск
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:26     Ответить с цитатой

девочки у меня новая мультя.. теперь скороварка-мультиварка.. (Прошлая была обычная мультиварка) так вот не могу присопособиться к выпечке и все.. тесто разваливается..и какое-то сырое получается,при том,что низ реально подгорает...
время выпечки 40минут по авто настройкам.. а что делать?в тесто меньше жидкости вводить?
_________________


все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 66 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 78, 79, 80  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах