Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ДЕСЯТЬ ОСНОВНЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ ПРО ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУД И ОРВИ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
ТуТТи-ФруТТи! Беседка для мам и их ягодок. Том 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 23:52     Ответить с цитатой

Привет!Я тоже в общем за поболтать :-) .
У нас ремонт на кухне идет, делаем своими силами, поэтому идет постепенно.Скоро уже закончим, надеюсь.Старший учится помаленьку, младший вытворяет всякое.Недавно в больницу попали с отравлением-залез на стол и с верха кухни достал пузырьки с йодом, перекисью ну и еще пару.Время ночь-вызвала скорую, промыли, увезли в токсикологию.Вроде обошлось,ттт.Теперь практически по пятам за ним хожу.Мальчик очень харАКтерный, ему надо только как он хочет и никак иначе, на другое не переключается, ну и дурит временами, сегодня вот в садике в раздевалке драться начал.Обычно вечером на него находит, толи разбаловали мы его, толи просто на прочность проверяет нас, короче поведедние хромает, но с другой стороны очень умный, все запоминает на лету, ничего не забывает, замечает кучу мелочей, которые даже мне в глаза не бросаются.Надеюсь со временем слегка смягчить упрямый боевой характер. Сама болею-разбираюсь с желудком/печенью, давно уже, перед нг заболела.Похудела из-за этого, т.к. ограниченное меню принимает мой желудок, обследуюсь по мере возможности,лечусь.

tatysic87
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 1107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 0:04     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я тоже за поболтать...часто всех вас вспоминаю :aga-aga:
Но сил и времени сейчас что то совсем ни на что не хватает :-( ИренКА
Скорей тебе подлечится@@@@@ нам мамам болеть ну ни как нельзя :aga-aga:
Да....отжигает ваш малыш :o характер это тоже не всегда плохо . особенно в нашей сегодняшней жизни :aga-aga: хуже живется сейчас без характера.

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 0:43     Ответить с цитатой

Привет, девулечки! Я всегда ЗА поболтать. :give_heart:
ИренКА
Хорошо, что все обошлось. :holding: Я лекарств очень боюсь, в плане, что Дима до них доберется. Недавно накупила аптечек-контейнеров, все туда сложила и убрала высоко-высоко.

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 11:20     Ответить с цитатой

Юнита писал(а):
SONA78
Привет!!! :obnim:
:za:

Как дела у вас? Как мальчишки поживают? :-)

Да все хорошо. Осталось чуть-чуть и конец года, старший закончит 6 класс :shock: , а там и 13 лет исполнится.
Скрытый текст:
Вторичные половые признаки уже, свекровь балдеет от его усиков, один раз уже сбривал тайком, но мы не разрешаем.

Ходит в бассейн самостоятельно, очень хочет в волейбол и баскетбол, но из-за второй смены не удобно. Записался в школе в 7 классе будет ходить, когда 1 смена учебы будет.
Коля ходит в садик. Ребенок хоть спокойный. С младшим как-то совсем по другому. Часто говорим друг другу, что очень сильно любим :give_heart: . Если что-нибудь запрещу или поругаю, говорит сразу мне: я тебя не люблю, обижается.
Фото с садика.
Скрытый текст:
:-)

ИренКА
Хорошо, что все обошлось. У меня вот Коля постоянно просится мне на кухне помогать, а я боюсь, после нашего ожога.
Выздоравливай :o , лечись.

Последний раз редактировалось: SONA78 (Пн Апр 11, 2016 16:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:29     Ответить с цитатой

Спасибо,девочки. Так-то у нас под замком все лекарства, а вот для обработки ранок все под рукой было,хоть и довольно высоко. Теперь и это убрала,но в нашем случае-только хвостом за ним ходить,он и как наверх залезть сообразит и где ключ тоже может сообразить. Очень наблюдательный.
Оля,сыночек красавец :give_heart:
Я про старшего спросить хочу,как у вас с дезодорантом дела?пользуется?если да,то каким и со скольки лет. У меня старший пахнет если вспотеет,пока гоняю в душ его,но думается,что и дезодорает бы не прмешал.
Мы в музшколе на гитару перевелись,вроде нравится ему. Еще получили диплом лауреата в конкурсе за мягкую игрушку-сам шил. Качает права во всю,самостоятельность отвоевывает.

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:45     Ответить с цитатой

ИренКА
У моего есть дезодорант (девочки в классе мальчикам на 23 февраля подарили спреи дезодоранты). Он им пару раз пользовался. А так у него нет пока запаха, я не чувствую. Сам говорит, что пахнет, если сильно вспотеет. Моя сестренка рассказывает, что у ее сына сильно ощущается запах. Они не пользуются дезодорантами, пока только моют каждый день и меняют футболки (ему сейчас 11 лет).
Молодец, сам сшил игрушку 5ballov

Я с 17 марта хожу в спортивный клуб, с индивидуальным тренером занимаюсь, три раза в неделю. За три недели ушло 5,5 кг. В планах сбросить 30 кг лишних (24,5 кг осталось). Сказал реально. Тружусь, мне нравится заниматься. :beg_finish:

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:06     Ответить с цитатой

Думаю у тебя все получится,тем более ты уже сбрасывала много. Я пока спортом не занимаюсь,с финансами туговато+ремонт на кухне. Но с учетом того,что с желудком загнулась,питаюсь очень правильно,поэтому скинула и вроде держусь пока в этом весе.
Мне нравилось в спортзал ходить,а с тренером мне кажется вообще круть!

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Привет :give_heart: :oops:

моему Пушистику 5 лет 2 месяца 21 день
⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 16:05     Ответить с цитатой

nitochka
Привет!
Расскажи как мальчишки, как сама?
Давно переехали в новую квартиру?

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 10:40     Ответить с цитатой

SONA78
:give_heart:
Переехали осенью но ремонт еще не доделали.
Мальчишки растут, болели половину зимы и март, сейчас наконец пошли в школу и садик. младший привык со мной быть и в сад никак не хочет пока ходит расстроенный. Мишутка первоклашка учится.

⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 10:52     Ответить с цитатой

nitochka
Показала бы своих красавцев :oops:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 11:57     Ответить с цитатой

nitochka
С переездом! :4U: Когда в гости пригласишь?
Миша уже в школе? :eek: Я думала только этой осенью пойдет. :oops:
М-м, ты на работу вышла? :oops: :oops: :oops:

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 13:04     Ответить с цитатой

SONA78
Надо добавить фото в днев немного ))

Риган
Я с удовольствием в гости позову, но думаю вы испугаетесь, у нас пока и дверей межкомнатных нет :haha:
Он первый класс заканчивает. Я уже года полтора работаю ( с прошлого декабря)

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:

Добавила несколько фот

⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 15:50     Ответить с цитатой

nitochka
Как в школу ходит? Нравится?
Мой раньше каждый день рвался в школу с братом, а сейчас говорит, не пойдет в школу. Что-то и в садик у него нет желания ходить. Мы тоже много пропускали, в начале декабря аденоиды удалили ему, месяц походит, заболевает. Я заметила, как в бассейн сходит в сад, так температура, горло. Сейчас отказалась от бассейна в саду. Раньше в младшей группе ходил, когда на 1 этаже были, все окей было. Сейчас на втором этаже и в группе не жарко, успевает охладиться, пока поднимаются с 1 этажа в группу и пока переодевается в группе.

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 16:01     Ответить с цитатой

nitochka
Мне казалось ты решила закончить с этим неблагодарным делом, работой т.е. :oops: Как Мише в школе?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 66 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.

Перейти: