Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 23:52
Привет!Я тоже в общем за поболтать .
У нас ремонт на кухне идет, делаем своими силами, поэтому идет постепенно.Скоро уже закончим, надеюсь.Старший учится помаленьку, младший вытворяет всякое.Недавно в больницу попали с отравлением-залез на стол и с верха кухни достал пузырьки с йодом, перекисью ну и еще пару.Время ночь-вызвала скорую, промыли, увезли в токсикологию.Вроде обошлось,ттт.Теперь практически по пятам за ним хожу.Мальчик очень харАКтерный, ему надо только как он хочет и никак иначе, на другое не переключается, ну и дурит временами, сегодня вот в садике в раздевалке драться начал.Обычно вечером на него находит, толи разбаловали мы его, толи просто на прочность проверяет нас, короче поведедние хромает, но с другой стороны очень умный, все запоминает на лету, ничего не забывает, замечает кучу мелочей, которые даже мне в глаза не бросаются.Надеюсь со временем слегка смягчить упрямый боевой характер. Сама болею-разбираюсь с желудком/печенью, давно уже, перед нг заболела.Похудела из-за этого, т.к. ограниченное меню принимает мой желудок, обследуюсь по мере возможности,лечусь.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 7409 В дневниках: 1107 Откуда: Новосибирск,Первомай ский, Весенний
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 0:04
Всем привет!
Я тоже за поболтать...часто всех вас вспоминаю
Но сил и времени сейчас что то совсем ни на что не хватает ИренКА
Скорей тебе подлечится@@@@@ нам мамам болеть ну ни как нельзя
Да....отжигает ваш малыш характер это тоже не всегда плохо . особенно в нашей сегодняшней жизни хуже живется сейчас без характера.
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 0:43
Привет, девулечки! Я всегда ЗА поболтать. ИренКА
Хорошо, что все обошлось. Я лекарств очень боюсь, в плане, что Дима до них доберется. Недавно накупила аптечек-контейнеров, все туда сложила и убрала высоко-высоко.
На сайте с 02.11.05 Сообщения: 4572 В дневниках: 952 Откуда: с. Ленинское
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 11:20
Юнита писал(а):
SONA78
Привет!!!
Как дела у вас? Как мальчишки поживают?
Да все хорошо. Осталось чуть-чуть и конец года, старший закончит 6 класс , а там и 13 лет исполнится.
Скрытый текст:
Вторичные половые признаки уже, свекровь балдеет от его усиков, один раз уже сбривал тайком, но мы не разрешаем.
Ходит в бассейн самостоятельно, очень хочет в волейбол и баскетбол, но из-за второй смены не удобно. Записался в школе в 7 классе будет ходить, когда 1 смена учебы будет.
Коля ходит в садик. Ребенок хоть спокойный. С младшим как-то совсем по другому. Часто говорим друг другу, что очень сильно любим . Если что-нибудь запрещу или поругаю, говорит сразу мне: я тебя не люблю, обижается.
Фото с садика.
Скрытый текст:
ИренКА
Хорошо, что все обошлось. У меня вот Коля постоянно просится мне на кухне помогать, а я боюсь, после нашего ожога.
Выздоравливай , лечись.
Последний раз редактировалось: SONA78 (Пн Апр 11, 2016 16:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 14:29
Спасибо,девочки. Так-то у нас под замком все лекарства, а вот для обработки ранок все под рукой было,хоть и довольно высоко. Теперь и это убрала,но в нашем случае-только хвостом за ним ходить,он и как наверх залезть сообразит и где ключ тоже может сообразить. Очень наблюдательный.
Оля,сыночек красавец
Я про старшего спросить хочу,как у вас с дезодорантом дела?пользуется?если да,то каким и со скольки лет. У меня старший пахнет если вспотеет,пока гоняю в душ его,но думается,что и дезодорает бы не прмешал.
Мы в музшколе на гитару перевелись,вроде нравится ему. Еще получили диплом лауреата в конкурсе за мягкую игрушку-сам шил. Качает права во всю,самостоятельность отвоевывает.
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 14:45
ИренКА
У моего есть дезодорант (девочки в классе мальчикам на 23 февраля подарили спреи дезодоранты). Он им пару раз пользовался. А так у него нет пока запаха, я не чувствую. Сам говорит, что пахнет, если сильно вспотеет. Моя сестренка рассказывает, что у ее сына сильно ощущается запах. Они не пользуются дезодорантами, пока только моют каждый день и меняют футболки (ему сейчас 11 лет).
Молодец, сам сшил игрушку
Я с 17 марта хожу в спортивный клуб, с индивидуальным тренером занимаюсь, три раза в неделю. За три недели ушло 5,5 кг. В планах сбросить 30 кг лишних (24,5 кг осталось). Сказал реально. Тружусь, мне нравится заниматься.
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:06
Думаю у тебя все получится,тем более ты уже сбрасывала много. Я пока спортом не занимаюсь,с финансами туговато+ремонт на кухне. Но с учетом того,что с желудком загнулась,питаюсь очень правильно,поэтому скинула и вроде держусь пока в этом весе.
Мне нравилось в спортзал ходить,а с тренером мне кажется вообще круть!
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 10:40
SONA78
Переехали осенью но ремонт еще не доделали.
Мальчишки растут, болели половину зимы и март, сейчас наконец пошли в школу и садик. младший привык со мной быть и в сад никак не хочет пока ходит расстроенный. Мишутка первоклашка учится.
_________________ я в инстаграм @mister_nose, группа VK Mister Nose
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 13:04
SONA78
Надо добавить фото в днев немного ))
Риган
Я с удовольствием в гости позову, но думаю вы испугаетесь, у нас пока и дверей межкомнатных нет
Он первый класс заканчивает. Я уже года полтора работаю ( с прошлого декабря)
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Добавила несколько фот
_________________ я в инстаграм @mister_nose, группа VK Mister Nose
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:50
nitochka
Как в школу ходит? Нравится?
Мой раньше каждый день рвался в школу с братом, а сейчас говорит, не пойдет в школу. Что-то и в садик у него нет желания ходить. Мы тоже много пропускали, в начале декабря аденоиды удалили ему, месяц походит, заболевает. Я заметила, как в бассейн сходит в сад, так температура, горло. Сейчас отказалась от бассейна в саду. Раньше в младшей группе ходил, когда на 1 этаже были, все окей было. Сейчас на втором этаже и в группе не жарко, успевает охладиться, пока поднимаются с 1 этажа в группу и пока переодевается в группе.