Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ТуТТи-ФруТТи! Беседка для мам и их ягодок. Том 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 23:52     Ответить с цитатой

Привет!Я тоже в общем за поболтать :-) .
У нас ремонт на кухне идет, делаем своими силами, поэтому идет постепенно.Скоро уже закончим, надеюсь.Старший учится помаленьку, младший вытворяет всякое.Недавно в больницу попали с отравлением-залез на стол и с верха кухни достал пузырьки с йодом, перекисью ну и еще пару.Время ночь-вызвала скорую, промыли, увезли в токсикологию.Вроде обошлось,ттт.Теперь практически по пятам за ним хожу.Мальчик очень харАКтерный, ему надо только как он хочет и никак иначе, на другое не переключается, ну и дурит временами, сегодня вот в садике в раздевалке драться начал.Обычно вечером на него находит, толи разбаловали мы его, толи просто на прочность проверяет нас, короче поведедние хромает, но с другой стороны очень умный, все запоминает на лету, ничего не забывает, замечает кучу мелочей, которые даже мне в глаза не бросаются.Надеюсь со временем слегка смягчить упрямый боевой характер. Сама болею-разбираюсь с желудком/печенью, давно уже, перед нг заболела.Похудела из-за этого, т.к. ограниченное меню принимает мой желудок, обследуюсь по мере возможности,лечусь.

tatysic87
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 1107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 0:04     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я тоже за поболтать...часто всех вас вспоминаю :aga-aga:
Но сил и времени сейчас что то совсем ни на что не хватает :-( ИренКА
Скорей тебе подлечится@@@@@ нам мамам болеть ну ни как нельзя :aga-aga:
Да....отжигает ваш малыш :o характер это тоже не всегда плохо . особенно в нашей сегодняшней жизни :aga-aga: хуже живется сейчас без характера.

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 0:43     Ответить с цитатой

Привет, девулечки! Я всегда ЗА поболтать. :give_heart:
ИренКА
Хорошо, что все обошлось. :holding: Я лекарств очень боюсь, в плане, что Дима до них доберется. Недавно накупила аптечек-контейнеров, все туда сложила и убрала высоко-высоко.

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 11:20     Ответить с цитатой

Юнита писал(а):
SONA78
Привет!!! :obnim:
:za:

Как дела у вас? Как мальчишки поживают? :-)

Да все хорошо. Осталось чуть-чуть и конец года, старший закончит 6 класс :shock: , а там и 13 лет исполнится.
Скрытый текст:
Вторичные половые признаки уже, свекровь балдеет от его усиков, один раз уже сбривал тайком, но мы не разрешаем.

Ходит в бассейн самостоятельно, очень хочет в волейбол и баскетбол, но из-за второй смены не удобно. Записался в школе в 7 классе будет ходить, когда 1 смена учебы будет.
Коля ходит в садик. Ребенок хоть спокойный. С младшим как-то совсем по другому. Часто говорим друг другу, что очень сильно любим :give_heart: . Если что-нибудь запрещу или поругаю, говорит сразу мне: я тебя не люблю, обижается.
Фото с садика.
Скрытый текст:
:-)

ИренКА
Хорошо, что все обошлось. У меня вот Коля постоянно просится мне на кухне помогать, а я боюсь, после нашего ожога.
Выздоравливай :o , лечись.

Последний раз редактировалось: SONA78 (Пн Апр 11, 2016 16:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:29     Ответить с цитатой

Спасибо,девочки. Так-то у нас под замком все лекарства, а вот для обработки ранок все под рукой было,хоть и довольно высоко. Теперь и это убрала,но в нашем случае-только хвостом за ним ходить,он и как наверх залезть сообразит и где ключ тоже может сообразить. Очень наблюдательный.
Оля,сыночек красавец :give_heart:
Я про старшего спросить хочу,как у вас с дезодорантом дела?пользуется?если да,то каким и со скольки лет. У меня старший пахнет если вспотеет,пока гоняю в душ его,но думается,что и дезодорает бы не прмешал.
Мы в музшколе на гитару перевелись,вроде нравится ему. Еще получили диплом лауреата в конкурсе за мягкую игрушку-сам шил. Качает права во всю,самостоятельность отвоевывает.

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:45     Ответить с цитатой

ИренКА
У моего есть дезодорант (девочки в классе мальчикам на 23 февраля подарили спреи дезодоранты). Он им пару раз пользовался. А так у него нет пока запаха, я не чувствую. Сам говорит, что пахнет, если сильно вспотеет. Моя сестренка рассказывает, что у ее сына сильно ощущается запах. Они не пользуются дезодорантами, пока только моют каждый день и меняют футболки (ему сейчас 11 лет).
Молодец, сам сшил игрушку 5ballov

Я с 17 марта хожу в спортивный клуб, с индивидуальным тренером занимаюсь, три раза в неделю. За три недели ушло 5,5 кг. В планах сбросить 30 кг лишних (24,5 кг осталось). Сказал реально. Тружусь, мне нравится заниматься. :beg_finish:

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:06     Ответить с цитатой

Думаю у тебя все получится,тем более ты уже сбрасывала много. Я пока спортом не занимаюсь,с финансами туговато+ремонт на кухне. Но с учетом того,что с желудком загнулась,питаюсь очень правильно,поэтому скинула и вроде держусь пока в этом весе.
Мне нравилось в спортзал ходить,а с тренером мне кажется вообще круть!

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Привет :give_heart: :oops:

моему Пушистику 5 лет 11 месяцев 21 день
⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 16:05     Ответить с цитатой

nitochka
Привет!
Расскажи как мальчишки, как сама?
Давно переехали в новую квартиру?

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 10:40     Ответить с цитатой

SONA78
:give_heart:
Переехали осенью но ремонт еще не доделали.
Мальчишки растут, болели половину зимы и март, сейчас наконец пошли в школу и садик. младший привык со мной быть и в сад никак не хочет пока ходит расстроенный. Мишутка первоклашка учится.

⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 10:52     Ответить с цитатой

nitochka
Показала бы своих красавцев :oops:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 11:57     Ответить с цитатой

nitochka
С переездом! :4U: Когда в гости пригласишь?
Миша уже в школе? :eek: Я думала только этой осенью пойдет. :oops:
М-м, ты на работу вышла? :oops: :oops: :oops:

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 13:04     Ответить с цитатой

SONA78
Надо добавить фото в днев немного ))

Риган
Я с удовольствием в гости позову, но думаю вы испугаетесь, у нас пока и дверей межкомнатных нет :haha:
Он первый класс заканчивает. Я уже года полтора работаю ( с прошлого декабря)

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:

Добавила несколько фот

⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 15:50     Ответить с цитатой

nitochka
Как в школу ходит? Нравится?
Мой раньше каждый день рвался в школу с братом, а сейчас говорит, не пойдет в школу. Что-то и в садик у него нет желания ходить. Мы тоже много пропускали, в начале декабря аденоиды удалили ему, месяц походит, заболевает. Я заметила, как в бассейн сходит в сад, так температура, горло. Сейчас отказалась от бассейна в саду. Раньше в младшей группе ходил, когда на 1 этаже были, все окей было. Сейчас на втором этаже и в группе не жарко, успевает охладиться, пока поднимаются с 1 этажа в группу и пока переодевается в группе.

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 16:01     Ответить с цитатой

nitochka
Мне казалось ты решила закончить с этим неблагодарным делом, работой т.е. :oops: Как Мише в школе?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 66 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.

Перейти: