Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40865 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 21:06
Дюша писал(а):
ol_e4ka так пилинг и такой эффект и имеют снимается верхний слой, но постепенно, до этого шелушшится все. Но иногда делаю сильный пилинг, когда сгоревшей в танке выглядишь
Интересно только, почему вам сказали про цветение уже утром
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Непростая видела эффект до и после лазера, но сама на руки ничего не делала
Не было никакого шелушения
Просто жопка
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16418 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 21:07
ol_e4kaможет, неделя со следующего дня начинается?
Нет ничего вкуснее печеночных оладушков в соотношении70 на 30 с луком... прям со сковороды
Купила себе зимние боты. Перемерила весь магаз. Одни нравились внешне, но на ноге так себе. Другие на ноге клево, но есть нюанс во внешности...третьи с искусственным мехом оказались... четвертые в распродаже не участвуют и только 80—ые оказались тем, что искала:). Хвала девочке—продавцу:)
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84397 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 21:15
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
ol_e4ka так пилинг и такой эффект и имеют снимается верхний слой, но постепенно, до этого шелушшится все. Но иногда делаю сильный пилинг, когда сгоревшей в танке выглядишь
Интересно только, почему вам сказали про цветение уже утром
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Непростая видела эффект до и после лазера, но сама на руки ничего не делала
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114848 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 21:42
Dio писал(а):
Непростая, да это же всё ненадолго . А так - банальная парафиновая ванночка, в косметическом, наверное, самая дешёвая процедура.
Что ненадолго, эффект? Ну может есть что эффективное и пролонгированное
У меня кожа на руках тонкая, просто ппц. И лишняя что ли
ol_e4ka писал(а):
Поною чтоли..сходила две недели назад на пилинг, PRX T33 - дермальный стимулятор. Обещали наутро Белоснежку, расцветающую ежедневно ещё в течении недели. Хрень полная наутро была как куриная жопка, щас более менее оклемалась. Такое ощущение было, что вакууматором всю воду высосали из лица, остался пергамент. Делала вроде в нормальном месте, вот отбили напрочь охоту омолаживаться.
Даже не представляю, что это за процедура такая.
Дюша
Лазер может кожу подтягивать? А за счёт чего?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
mamakati
Главное, что нашлись в итоге
А я второй день кастрюли заказываю пока сидела на маникюре, купила все-таки для каш с покрытием антипригарным ковш. Не захотела стальной брать, пусть кастрюли только такими будут
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20065 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 21:51
У меня зимой прям печаль с руками.
Колола даже гилауронку пару лет назад, но не помогло. А помогает сильно улучшить качество кожи простецкий крем для ног Лекарь с мочевиной. Регулярно 3-4 дня подряд и руки в прекрасном состоянии. Для зимы конечно в прекрасном.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114848 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 22:28
Дюша писал(а):
Непростая что-то там стимулирует в коже. Смас лифтинг на руки делают. Но это все при глобальных измениях, вам ещё можно уходовыми процедурами обойтись
Спасибо!
Надо почитать.
Mashabeykoz
Какая красота!!!
Вы пользуетесь посудой турецкого производства? Вчера пересмотрела много, но отзывов мало
Dio
Подскажите, плиз, то ли у меня лыжи не едут то ли что... На дворе 1 марта, в мариинке дальше 8го так и нет программы? там каникулы что ли бывают или как?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52204 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 22:41
Непростая, я сама в шоке, правда. Может, у них какие-то гастроли? Хотя не все же 3 зала закрывать.
Могу только предложить позвонить в кассу и спросить. Или администратору. Или кому-нибудь из зрительской службы - смотря чьи телефоны есть на сайте.
Скрытый текст:
Надумаете в оперетту - у меня есть ссылочка со скидочкой 20%
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 22:46
Dio
О, спасибочки за предложение! Даже не представляю, что мы надумаем.
Я туда как раз позвонила уже, сказали, нет никаких каникул, просто из-за КВ не выкладывают пока что ничего. Обещали через пару дней добавить.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А ещё, о ужас, я бы сходила лучше на концерт классики но это не основная сцена...
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52204 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 22:54
Nickname, в какие даты прежде всего?
В музкомедии есть лицензионные спектакли - Мисс Сайгон, Джекил и Хайд - масштабно, продумано, такое хорошее развлекалово, хотя на Мисс Сайгон и всплакнуть можно в конце. Есть отличный спектакль "для подумать" - Белый. Петербург. Бал воров - задорно, мило, простенько и без напрягов для ума. Девчонка на миллион - не смотрела, но читала хорошие отзывы и актёрская команда неплохая.
На март есть персональная скидка у меня, только вот воспользоваться я ей не могу, увы. Готова всем подарить .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !