Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 648, 649, 650 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 21:06     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka так пилинг и такой эффект и имеют :haha: снимается верхний слой, но постепенно, до этого шелушшится все. Но иногда делаю сильный пилинг, когда сгоревшей в танке выглядишь :haha:
Интересно только, почему вам сказали про цветение уже утром :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Непростая видела эффект до и после лазера, но сама на руки ничего не делала

Не было никакого шелушения
Просто жопка

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 21:07     Ответить с цитатой

ol_e4kaможет, неделя со следующего дня начинается? :haha:

Нет ничего вкуснее печеночных оладушков в соотношении70 на 30 с луком... прям со сковороды :haha:

Купила себе зимние боты. Перемерила весь магаз. Одни нравились внешне, но на ноге так себе. Другие на ноге клево, но есть нюанс во внешности...третьи с искусственным мехом оказались... четвертые в распродаже не участвуют :haha: и только 80—ые оказались тем, что искала:). Хвала девочке—продавцу:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 21:15     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
ol_e4ka так пилинг и такой эффект и имеют :haha: снимается верхний слой, но постепенно, до этого шелушшится все. Но иногда делаю сильный пилинг, когда сгоревшей в танке выглядишь :haha:
Интересно только, почему вам сказали про цветение уже утром :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Непростая видела эффект до и после лазера, но сама на руки ничего не делала

Не было никакого шелушения
Просто жопка

То есть, как орех? :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 21:42     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая, да это же всё ненадолго :). А так - банальная парафиновая ванночка, в косметическом, наверное, самая дешёвая процедура.

Что ненадолго, эффект? Ну может есть что эффективное и пролонгированное

У меня кожа на руках тонкая, просто ппц. И лишняя что ли :eek:

ol_e4ka писал(а):
Поною чтоли..сходила две недели назад на пилинг, PRX T33 - дермальный стимулятор. Обещали наутро Белоснежку, расцветающую ежедневно ещё в течении недели. Хрень полная :haha: наутро была как куриная жопка, щас более менее оклемалась. Такое ощущение было, что вакууматором всю воду высосали из лица, остался пергамент. Делала вроде в нормальном месте, вот отбили напрочь охоту омолаживаться.

Даже не представляю, что это за процедура такая.

Дюша
Лазер может кожу подтягивать? А за счёт чего?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

mamakati
Главное, что нашлись в итоге 5ballov

А я второй день кастрюли заказываю :lol: пока сидела на маникюре, купила все-таки для каш с покрытием антипригарным ковш. Не захотела стальной брать, пусть кастрюли только такими будут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 21:45     Ответить с цитатой

Непростая что-то там стимулирует в коже. Смас лифтинг на руки делают. Но это все при глобальных измениях, вам ещё можно уходовыми процедурами обойтись

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 21:45     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Ну может есть что эффективное и пролонгированное

Ох, не верю я в это.
Про лазер да, много рекламы встречала. До денюх нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 21:51     Ответить с цитатой

У меня зимой прям печаль с руками.
Колола даже гилауронку пару лет назад, но не помогло. А помогает сильно улучшить качество кожи простецкий крем для ног Лекарь с мочевиной. Регулярно 3-4 дня подряд и руки в прекрасном состоянии. Для зимы конечно в прекрасном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 22:04     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Всех с первым днём весны! :vesna:
(А на улице, как ещё одна зима началась)

И вас! У нас зацвело что-то, напоминающее алычу или абрикос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 22:28     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая что-то там стимулирует в коже. Смас лифтинг на руки делают. Но это все при глобальных измениях, вам ещё можно уходовыми процедурами обойтись

Спасибо!
Надо почитать.

Mashabeykoz
Какая красота!!!
Вы пользуетесь посудой турецкого производства? Вчера пересмотрела много, но отзывов мало

Dio
Подскажите, плиз, то ли у меня лыжи не едут то ли что... На дворе 1 марта, в мариинке дальше 8го так и нет программы? :eek: там каникулы что ли бывают или как?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 22:41     Ответить с цитатой

Непростая, я сама в шоке, правда. Может, у них какие-то гастроли? Хотя не все же 3 зала закрывать.
Могу только предложить позвонить в кассу и спросить. Или администратору. Или кому-нибудь из зрительской службы - смотря чьи телефоны есть на сайте.
Скрытый текст:
Надумаете в оперетту - у меня есть ссылочка со скидочкой 20%

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 22:46     Ответить с цитатой

Dio
О, спасибочки за предложение! Даже не представляю, что мы надумаем.
Я туда как раз позвонила уже, сказали, нет никаких каникул, просто из-за КВ не выкладывают пока что ничего. Обещали через пару дней добавить.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А ещё, о ужас, я бы сходила лучше на концерт классики но это не основная сцена...
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 22:50     Ответить с цитатой

Непростая
Тока хотела написать , что похоже они билеты продавать боятся , если вдруг закроют что

А посоветуйте в спб спектакль ( не опера )
Комедия или мюзикл ( типа нашего Фомы может ) куда прям стОит сходить

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 22:54     Ответить с цитатой

Nickname, в какие даты прежде всего?
В музкомедии есть лицензионные спектакли - Мисс Сайгон, Джекил и Хайд - масштабно, продумано, такое хорошее развлекалово, хотя на Мисс Сайгон и всплакнуть можно в конце. Есть отличный спектакль "для подумать" - Белый. Петербург. Бал воров - задорно, мило, простенько и без напрягов для ума. Девчонка на миллион - не смотрела, но читала хорошие отзывы и актёрская команда неплохая.
На март есть персональная скидка у меня, только вот воспользоваться я ей не могу, увы. Готова всем подарить :D.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 22:59     Ответить с цитатой

Nickname
Это вот к Dio вопрос, я то совсем не бум-бум

Dio
Еще спросить хочу. Почему указано только время начала, почему не указана нигде продолжительность? Это ведь странно как-то
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2021 23:02     Ответить с цитатой

Непростая, в описании спектакля разве нет? В афише практически никогда не пишут, заходите в сам спектакль и смотрите продолжительность. Обычно так.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 649 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 648, 649, 650 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: