Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.13 Сообщения: 1602 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 20:49
kate_boch А в самом саду и узнавать. Я узнавала в нашем, куда старшая ходит. Есть сады, где есть группы с 1,5 лет. Хотя в ОО тоже знают. Но к ним по пустякам не обращаюсь, у них нервные дни бывают
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:17
света2013
У нас конечно не самая льготная льгота, но есть. Да и в нашем районе ситуация с садиками достаточно хорошая Так что пусть не в тот, который хочу, но, надеюсь, попадем.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:31
света2013
Да уж
Это точно
А я еще две недели переходила
Надо рожать летом
Ой девочки аж страшно
С декабря на работу
Ребенок с нового года в частный сад
А гос садик даже и не знаю
Когда ждать
Годам к 4ммм
Два года платить за частный сад
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:11
света2013
Я вот тоже тут наслышалась про армейские льготы. Вот странно для меня, что эту льготу распространяют на срочников. ИМХО, не для них эта норма писана. Пожаловаться бы, да куда... прокуратура на их стороне.
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 9832 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,Снегири
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:55
beansi Анна-1981 Bysinka BI
Кто -то уже писал про жалобы.Сказали все законно
Раньше тоже такая льгота была,но звучала она так:Для уволенных в запас ОФИЦЕРОВ.И не было такого ажиотажа.А сейчас она :для уволенных в запас ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.Поэтому и давка такая в сады При чем те попадают,кто даже не особо нуждается
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:58
Bysinka BI
Нужно обосновать тот факт, что это положение закона о военнослужащих противоречит Конституции РФ и нормам международного права, поэтому должно быть признано незаконным. Как-то так...
Я тоже не юрист и не знаю, как это правильно написать
Девочки.
В нашем государстве это нереально((((
Пока судиться будем уже дети в школу пойдут ...
И найдутся сторонники которые будут отстаивать эту льготу...
Я тут слышала краем уха что у нас в кировском районе таких льготников чуть не третья часть... Так что думаю даже им садов не хватит!!! Не то что всем остальным!