Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Таиланд 2011. Часть 2
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cate-club
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Девочки,а в Паттайя сейчас сезон? Как там погода вообще,кто там недавно был?

L_U_N_A
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите пжлста, кто регулярно летает. Что предпочесть: S7 или узбеков - интересуют билеты с максимально открытой датой обратно. Вылет в октябре-ноябре. Больше интересует цена, чем комфорт.

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Девочки, у нас остались с поездки 8360 бат. Сначала хотела оставить до следующей поездки. Потом подумала-подумала и передумала. :haha: Короче, если кто желает из собирающихся в Тай, могу обменять хоть всю сумму, хоть часть. Пишите в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:48     Ответить с цитатой

TANIAVG
Спасибо вам за такой интересный и подробный рассказ!! Мы как раз выбирали между отелем в Банг Тао (том самом, о котором вы и рассказывали :mrgreen: ) и на Кате Casadel Sol 4*.
Как я поняла-пляж в Лагуне один из лучших на острове, но мне сейчас с ребенком как раз спокойствия сильно не хочется :roll:

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 8:52     Ответить с цитатой

MATIL'DA
У нас вариантов немного. Через англоязычные сайты не хочу бронировать (может быть, зря). Так что пока только они.
Мы не везде еще пожили :) Я хочу, вообще-то, жить на Ламае, рядом с морем. Но там нет домов с бассейном. Так что будем, скорее всего, где-то севернее, но не на Маенаме. Ну и опять ездить каждый день в разные стороны. :-)

L_U_N_A
Про открытые даты точно не подскажу. Но в прошлом году, когда мы покупали у узбеков, стоимость билета туда- обратно меньше месяца была 21000, а больше месяца - 25000.
Кажется мне, что Сибирью проще будет.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эритрея
Академик
Академик

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 9:12     Ответить с цитатой

cate-club писал(а):
Девочки,а в Паттайя сейчас сезон? Как там погода вообще,кто там недавно был?

Вернулись неделю назад из поездки "Паттайя-Ко Чанг". Погода была супер - днём жарко, даже слишком жарко))) почти всегда солнечно, дождик за две недели был 3 раза - по ночам.
На мой взгляд, в Паттайе всегда "сезон" :-) Правда купаться там негде, купались только на Ко Чанге ;)

Алеся П
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Olyaa
А нам вилла приглянулась как раз на Маенаме, говорят для семейного отдыха самое оно. И цены приятные и спокойно. Если вы там жили, напишите плиз какое там море(берег).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Olyaa
Я тоже на Ламаи бы поселилась с удовольствием, мой любимый пляж, но тоже ищу на Маенаме или Чонгмоне. На Ламае есть дома с бассейнами, но цены.... не устраивают. А вы почему Маенам не рассматриваете? Ваше мнение, как человека хорошо знающего остров и с опытом проживания с ребенком с малых лет на Самуи, мне очень интересно.
Алеся П
Какая вам вилла приглянулась, если не секрет? Только Маенам рассматриваете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 14:12     Ответить с цитатой

MATIL'DA, Алеся П
Для меня, чем дальше от Ламаи, тем хуже. :-) На Самуи же везде хорошо, особенно со средством передвижения. Но дочке периодически нужны развлекушки магазинные (лабиринты, автоматы), поэтому стараемся селиться так, что бы не очень далеко было от Лотосов, Биг Си. А в принципе, Маенам - пляж хороший. Там плавать хорошо. Там нет таких волн, как на Ламаи (получается, если на Ламае волны, то на Маенаме их нет). Мы с мужем, когда еще в первый раз на Самуи были, почему-то туда каждый день ездили (мы и не знали тогда, как называется этот пляж :)) Но с ребенком маленьким многие любят более пологий вход. И мы в том числе.
Что-то расписала этот пляж, просмотрела старые фотографии, и подумала, что надо бы поездить туда будет в следующий раз. Нам там нравилась северная оконечность пляжа.
Вообще, если бы я хотела жить в отдалении, я бы выбрала южную часть. Там не много мест, где есть глубина, но там тихооо. Там, как мир другой.
Скрытый текст:

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алеся П
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 17:59     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Я в шоке :o пришел ответ, что её ( и еще парочку) забронировали на НГ !!! Это когда надо было начинать искать, сразу после этого НГ что-ли????? :o Рассматриваем не только Маенам,просто там жилье дешевле, спокойно и море глубокое (как говорят). А поразвлечься можно и прокатиться 15 мин. ИМХО. Вы на каких сайтах смотрите?

Olyaa
Спасибо за ответ :-) На Самуи столько вилл :eek: ,а сайтах выбор не большой, вот и придется похоже выбирать дом, а не пляж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Алеся П
на самуидейс.ру.

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 39 секунд:

Olyaa
Красивое фото. А нам как раз-таки хочется не слишком тихо :-)
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Кто-нибудь решил ехать в августе на Самуи?))
Что-то охото охото))

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Девочки, вычитала про Бали, не давно кто-то интересовался
Скрытый текст:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=239&t=22235

не по теме топика, поэтому в спойлере :oops:
Но после всего прочитанного еще больше уверилась, что кроме Тая больше никуда не хочу :aga-aga:, вообще когда еду отдыхать, хочется именно отдыхать и не думать где и как тебя обманут, а там видать надо все время быть начеку.
У меня друзья 3 месяца жили на Самуи потом 1 месяц на Бали, в общем, им на Самуи больше понравилось :aga-aga:
А ведь я уже года три мечтала поехать на Бали, все не получалось, а теперь уже и рассхотелось, если и поеду то только в рекламник, не на отдых.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Aisa
И На Самуи и воообще в Тайланде, тоже нужно быть Ооочень начеку. Фаранг и авд форумы и личный опыт, и опыт друзей тому доказательство. Разводок на деньги очень много, не согласен - в тюрьму. Оскорбил тайца- в тюрьму. "украл ( со слов тайца)- в тюрьму. И это не шутка. Сейчас не могу скинуть ссылку, через телефон пишу, а там есть один занимательный топик, после которого удивляешься, а в этой ли ты стране был.. Пока это не случается с тобой или твоими близкими.. Вывод, не расслабляться и беречь свои яйца. О чем, к сожалению, частенько забываешь на отдыхе, потому что вокруг все так мило, и все улыбаются..
Это конечно касается не только тайланда, но и др стран... вообщем бдим и помним, что далеко не за каждой улыбкой стоят добрые помыслы!
Всем девочкам только приятного отдыха!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Kalibri@
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Laguna
Мы едем 15 августа по 15 сентября. :aga-aga: Сейчас дом-виллу ищем :aga-aga:

Burmagesty питомник бурманских кошек.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 65 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: