Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 786 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Май 31, 2011 23:20
Девушки, подскажите пжлста, кто регулярно летает. Что предпочесть: S7 или узбеков - интересуют билеты с максимально открытой датой обратно. Вылет в октябре-ноябре. Больше интересует цена, чем комфорт.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 6445 В дневниках: 919 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 17:03
Девочки, у нас остались с поездки 8360 бат. Сначала хотела оставить до следующей поездки. Потом подумала-подумала и передумала. Короче, если кто желает из собирающихся в Тай, могу обменять хоть всю сумму, хоть часть. Пишите в личку.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 17:48
TANIAVG
Спасибо вам за такой интересный и подробный рассказ!! Мы как раз выбирали между отелем в Банг Тао (том самом, о котором вы и рассказывали ) и на Кате Casadel Sol 4*.
Как я поняла-пляж в Лагуне один из лучших на острове, но мне сейчас с ребенком как раз спокойствия сильно не хочется
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 8:52
MATIL'DA
У нас вариантов немного. Через англоязычные сайты не хочу бронировать (может быть, зря). Так что пока только они.
Мы не везде еще пожили Я хочу, вообще-то, жить на Ламае, рядом с морем. Но там нет домов с бассейном. Так что будем, скорее всего, где-то севернее, но не на Маенаме. Ну и опять ездить каждый день в разные стороны.
L_U_N_A
Про открытые даты точно не подскажу. Но в прошлом году, когда мы покупали у узбеков, стоимость билета туда- обратно меньше месяца была 21000, а больше месяца - 25000.
Кажется мне, что Сибирью проще будет.
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 9494 В дневниках: 585 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 9:12
cate-club писал(а):
Девочки,а в Паттайя сейчас сезон? Как там погода вообще,кто там недавно был?
Вернулись неделю назад из поездки "Паттайя-Ко Чанг". Погода была супер - днём жарко, даже слишком жарко))) почти всегда солнечно, дождик за две недели был 3 раза - по ночам.
На мой взгляд, в Паттайе всегда "сезон" Правда купаться там негде, купались только на Ко Чанге
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 8464 В дневниках: 13 Откуда: NSK
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 10:44
Olyaa
А нам вилла приглянулась как раз на Маенаме, говорят для семейного отдыха самое оно. И цены приятные и спокойно. Если вы там жили, напишите плиз какое там море(берег).
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 12:37
Olyaa
Я тоже на Ламаи бы поселилась с удовольствием, мой любимый пляж, но тоже ищу на Маенаме или Чонгмоне. На Ламае есть дома с бассейнами, но цены.... не устраивают. А вы почему Маенам не рассматриваете? Ваше мнение, как человека хорошо знающего остров и с опытом проживания с ребенком с малых лет на Самуи, мне очень интересно.
Алеся П
Какая вам вилла приглянулась, если не секрет? Только Маенам рассматриваете?
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 14:12
MATIL'DA, Алеся П
Для меня, чем дальше от Ламаи, тем хуже. На Самуи же везде хорошо, особенно со средством передвижения. Но дочке периодически нужны развлекушки магазинные (лабиринты, автоматы), поэтому стараемся селиться так, что бы не очень далеко было от Лотосов, Биг Си. А в принципе, Маенам - пляж хороший. Там плавать хорошо. Там нет таких волн, как на Ламаи (получается, если на Ламае волны, то на Маенаме их нет). Мы с мужем, когда еще в первый раз на Самуи были, почему-то туда каждый день ездили (мы и не знали тогда, как называется этот пляж ) Но с ребенком маленьким многие любят более пологий вход. И мы в том числе.
Что-то расписала этот пляж, просмотрела старые фотографии, и подумала, что надо бы поездить туда будет в следующий раз. Нам там нравилась северная оконечность пляжа.
Вообще, если бы я хотела жить в отдалении, я бы выбрала южную часть. Там не много мест, где есть глубина, но там тихооо. Там, как мир другой.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 8464 В дневниках: 13 Откуда: NSK
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 17:59
MATIL'DA
Я в шоке пришел ответ, что её ( и еще парочку) забронировали на НГ !!! Это когда надо было начинать искать, сразу после этого НГ что-ли????? Рассматриваем не только Маенам,просто там жилье дешевле, спокойно и море глубокое (как говорят). А поразвлечься можно и прокатиться 15 мин. ИМХО. Вы на каких сайтах смотрите?
Olyaa
Спасибо за ответ На Самуи столько вилл ,а сайтах выбор не большой, вот и придется похоже выбирать дом, а не пляж.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 13:36
Девочки, вычитала про Бали, не давно кто-то интересовался
Скрытый текст:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=239&t=22235
не по теме топика, поэтому в спойлере
Но после всего прочитанного еще больше уверилась, что кроме Тая больше никуда не хочу , вообще когда еду отдыхать, хочется именно отдыхать и не думать где и как тебя обманут, а там видать надо все время быть начеку.
У меня друзья 3 месяца жили на Самуи потом 1 месяц на Бали, в общем, им на Самуи больше понравилось
А ведь я уже года три мечтала поехать на Бали, все не получалось, а теперь уже и рассхотелось, если и поеду то только в рекламник, не на отдых.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 1196 В дневниках: 202 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 14:18
Aisa
И На Самуи и воообще в Тайланде, тоже нужно быть Ооочень начеку. Фаранг и авд форумы и личный опыт, и опыт друзей тому доказательство. Разводок на деньги очень много, не согласен - в тюрьму. Оскорбил тайца- в тюрьму. "украл ( со слов тайца)- в тюрьму. И это не шутка. Сейчас не могу скинуть ссылку, через телефон пишу, а там есть один занимательный топик, после которого удивляешься, а в этой ли ты стране был.. Пока это не случается с тобой или твоими близкими.. Вывод, не расслабляться и беречь свои яйца. О чем, к сожалению, частенько забываешь на отдыхе, потому что вокруг все так мило, и все улыбаются..
Это конечно касается не только тайланда, но и др стран... вообщем бдим и помним, что далеко не за каждой улыбкой стоят добрые помыслы!
Всем девочкам только приятного отдыха!!!