Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 16:20
Olgitsa
весной в начале забега на девочек смотрела, которые тоже похудели и тоже писала всем что прям помолодели и реально прям в глаза бросается что помолодели, а сейчас на себя смотрю и не вижу что моложе выглядеть стала а хоооочется
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 16:25
LanaG
Это ты к себе предвзято относишься... На фото ДО - тетушка, а на фото ПОСЛЕ - молоденькая девчонка!
Если тебе уже комфортно в нынешнем весе, не гонись за цифрой 50,0 на весах... Помни, что потом тебе надо будет удерживать достигнутый вес, а это как раз самое сложное... Лучше займись сейчас уже усиленно формированием рельефа тела...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 16:33
у меня пузо не уходит и на пузе прям жирок, он уходит только если я вся худею, попробую до 50, получится, так получится, не получится ну и фиг с ними)) сейчас гости разъедутся, лето закончится, одного в сад отведу, другую в школу и пойду размораживать абонемент в зал, прям сейчас не могу собраться в кучу, что бы всё и всех бросить и в зал бежать, дочу в школу дособирать надо, в пятницу узнала что сыну садик дали, сейчас и его еще собрать надо, а эти врачи в детской ПК стресс сплошной, про зал даже думать не хочу, я всю жизнь не оч со спортом дружу поэтому зал для меня это из разряда не хочу, но надо
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 16:41
ой а что я тут недавно еще наделаааааалааа, прям совесть жрет меня в среду с подружкой в кино ходили, вечером, и я впервые за пол года ела вечером, аж 20:30 начали и в 21:30 из-за стола вылезли, салат цезарь с креветками и белыми пшеничныыми сухариками, два алкогольных коктейля, пина колада со взбитыми сливками и мохито и потом еще пол порции горячих роллов и дальше в кино стакан карамельного попкорна домой пришла ночером, счаааастлиииивааая
до первого глотка пины колады совесать прям жрала, а потом как понеслось
кароче уснула то в этот день я вполне так отличненько, а утром еле как сползла с кровати, как же у меня кишки болели решила день разгрузочный провести, 800 калорий наела за этот день, утром овсяноблин с цикорием с молоком без сахара, в обед крудка куриная на гриле, на ужин творог с пюрешкой детской, перекусов не было, вроде кишки сказали спасибо, больше даже не тянет на такие застолья