Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1937 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 18:44
ИРРА, с Днем Рождения!!!
Желаю никогда не унывать
И каждый новый день встречать с улыбкой,
Все лучшее от жизни этой брать
И в опыт превращать свои ошибки!
Пусть будут рядом лучшие друзья,
Что руку помощи протянут, не жалея,
И любящая, добрая семья
Всегда своей заботой обогреет!!!
ЗДОРОВЬЯ вам и СПАСИБО за ваш труд, за вкусные и полезные рецепты, которыми вы всегда делитесь с нами!!!
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4483 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Чт Дек 02, 2021 21:40
ИРРА
Добрый вечер. Ира, подскажите, пожалуйста, вы где то рассказывали как избравиться от масленой плёнки на сухофруктах. Не могу найти где вы писали об этом.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29474 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Дек 03, 2021 1:28
Со-ма
Отлично получилось! Я рада, что вы решились!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Genny79 писал(а):
ИРРА
Добрый вечер. Ира, подскажите, пожалуйста, вы где то рассказывали как избавиться от масленой плёнки на сухофруктах. Не могу найти где вы писали об этом.