Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
СУНЦ - подразделение НГУ (бывшая ФМШ НГУ). Часть 1
Архивная тема!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 330, 331, 332  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna KUL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Олюня, ИРРА спасибо за ответы!

Дочка закончила 10 класс. Не знаю стоит ли срываться на последний год так резко, все таки сильно отличаются программы обучения. Сейчас сидим думаем...Ну если сама решит остаться, то с вещам как-нить разберемся.)

Билеты уже купили, приеду вместе с ней, проведу разведку...)

Спасибо всем большое за советы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натка77
Студент
Студент

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Подскажите подажалуйста, сколько длится летняя школа? Есть ли шанс попасть туда после экзаменов 1-3 августа?
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Натка77
Попасть шанс есть, но небольшой. Пытаться стоит. А длительности на сайте я не нашла почему-то. Можно на емейл в оргкомитет написать, но как помню, примерно до 25 августа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 1:44     Ответить с цитатой

Anna KUL
Программы отличаются очень сильно, так что решайте сами по факту, оставаться или нет. Посмотрите на месте.

Натка77
Там не экзамены, а олимпиады и для ваших дополнительно - собеседования. Пытаться или нет - решать только вам. Несколько человек из вольников каждый год берут.
ЛШ длится почти весь август, примерно 22-23 зачисление, 25-го начинаются интенсивы.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Натка77
Конечно пытайтесь. Последние годы берут практически всех вольников, кто хоть как-то написал олимпиады (образно говоря не на двойки).
⮝ наверх ⮝

Натка77
Студент
Студент

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 19:15     Ответить с цитатой

спасибо всем ответившим :give_heart: Пытаться будем. Очень хочу, чтобы ребенок почувствовал атмосферу.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 15:32     Ответить с цитатой

На днях был сюжет про СУНЦ, никто не смотрел? Что там было? Свекровь мне сказала, а по какому каналу, что рассказывали не может сказать :-)

⮝ наверх ⮝

Scienza
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 11:58     Ответить с цитатой

Кто-нибудь сталкивался, сейчас продлевают многодетность, если один из детей учится в СУНЦ и ему исполняется 18 лет?
⮝ наверх ⮝

Декабринка из Бийска

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 2:11     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте! Я первый раз в этой теме, еще не совсем разобралась кто на какие вопросы компетентен отвечать, так что заранее извиняюсь... :oops: Дело в том, что моя дочь поступила в этом году в 10 класс в СУНЦ НГУ пройдя экзамены и собеседование в Летней школе (набрав 20 баллов). На официальном сайте СУНЦ НГУ написано, цитирую:

"Снижение оплаты за интернатное содержание в СУНЦ НГУ
В соответствии с Положением о родительской плате для учащихся, демонстрирующих высокие результаты в контрольных работах и собеседованиях по профильным дисциплинам в Летней школе и на олимпиадах предусмотрено снижение оплаты за интернатное содержание в СУНЦ НГУ.

Критерии для снижения оплаты:

1. Ученикам Летней Школы, набравшим не менее 16 баллов по сумме оценок за контрольную и собеседование по любым двум из 4-х предметов математика, физика, химия, биология, устанавливается следующее уменьшение оплаты за интернатное содержание в СУНЦ НГУ на 1- й семестр учебного года (при этом среди оценок по выбранным предметам не должно быть троек и двоек) набравшим:

20 баллов оплата уменьшается на 50%;
18-19 баллов - на 25%;
16-17 баллов - на 15%."
Я правильно понимаю, что нам должны снизить род. плату за 1 семестр на 50 %? :aga-aga: Однако, в ФМШанс мы не попали и, если я правильно поняла свою дочь, то платить будем по -полной стоимости. Помогите разобраться в ситуации. Спасибо.

Все будет хорошо!!!
⮝ наверх ⮝

Таша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 11:09     Ответить с цитатой

Декабринка из Бийска писал(а):
ИРРА
Здравствуйте! Я первый раз в этой теме, еще не совсем разобралась кто на какие вопросы компетентен отвечать, так что заранее извиняюсь... :oops: Дело в том, что моя дочь поступила в этом году в 10 класс в СУНЦ НГУ пройдя экзамены и собеседование в Летней школе (набрав 20 баллов). На официальном сайте СУНЦ НГУ написано, цитирую:

"Снижение оплаты за интернатное содержание в СУНЦ НГУ
В соответствии с Положением о родительской плате для учащихся, демонстрирующих высокие результаты в контрольных работах и собеседованиях по профильным дисциплинам в Летней школе и на олимпиадах предусмотрено снижение оплаты за интернатное содержание в СУНЦ НГУ.

Критерии для снижения оплаты:

1. Ученикам Летней Школы, набравшим не менее 16 баллов по сумме оценок за контрольную и собеседование по любым двум из 4-х предметов математика, физика, химия, биология, устанавливается следующее уменьшение оплаты за интернатное содержание в СУНЦ НГУ на 1- й семестр учебного года (при этом среди оценок по выбранным предметам не должно быть троек и двоек) набравшим:

20 баллов оплата уменьшается на 50%;
18-19 баллов - на 25%;
16-17 баллов - на 15%."
Я правильно понимаю, что нам должны снизить род. плату за 1 семестр на 50 %? :aga-aga: Однако, в ФМШанс мы не попали и, если я правильно поняла свою дочь, то платить будем по -полной стоимости. Помогите разобраться в ситуации. Спасибо.

Здравствуйте!
На первый семестр вам будет установлена скидка 50%.
Размер скидки на последующие семестры зависит от успехов в учёбе вашего ребёнка.
От результатов сессий и мест в олимпиадах.

ФМШ шанс частично или полностью оплачивает интернатное содержание за выбранных детей. У них есть сайт где все расписано. http://fmchance.ru
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Декабринка из Бийска
Таша Вам все ответила, все вопросы, связанные с финансами - к ней. Я - преподаватель. Ко мне можете обращаться по вопросам учебы.
Удачи вам! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Декабринка из Бийска

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 13:11     Ответить с цитатой

Таша
Спасибо за информацию! :give_heart:
Можно еще вопрос: сколько будет стоить мне обучение (в руб.) за 1 семестр учитывая скидку 50 %? Или эта закрытая информация?
Просто договора на руках еще нет, я волнуюсь...:aga-aga:

Все будет хорошо!!!
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 20:15     Ответить с цитатой

Декабринка из Бийска
А мы договор на основное обучение заполняли еще перед поступлением в ЛШ, он был в присланном письме-приглашении. И это логично, ведь многие дети живут далеко и после ЛШ домой не поедут. Гляньте, может промелькнул среди документов в суете.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Правда, мы в прошлом году поступали. Молодец доча, отличный балл.
⮝ наверх ⮝

liliyasib

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 11:12     Ответить с цитатой

Декабринка из Бийска
а где в Бийске учились? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Декабринка из Бийска

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 22:26     Ответить с цитатой

liliyasib писал(а):
Декабринка из Бийска
а где в Бийске учились? :give_heart:

Интересный вопрос... Я училась в нескольких школах, заканчивала Бийский лицей... :aga-aga:

Все будет хорошо!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 64 из 332 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 330, 331, 332  След.

Перейти: