Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дочка закончила 10 класс. Не знаю стоит ли срываться на последний год так резко, все таки сильно отличаются программы обучения. Сейчас сидим думаем...Ну если сама решит остаться, то с вещам как-нить разберемся.)
Билеты уже купили, приеду вместе с ней, проведу разведку...)
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9715 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 0:03
Натка77
Попасть шанс есть, но небольшой. Пытаться стоит. А длительности на сайте я не нашла почему-то. Можно на емейл в оргкомитет написать, но как помню, примерно до 25 августа.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28375 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 1:44
Anna KUL
Программы отличаются очень сильно, так что решайте сами по факту, оставаться или нет. Посмотрите на месте.
Натка77
Там не экзамены, а олимпиады и для ваших дополнительно - собеседования. Пытаться или нет - решать только вам. Несколько человек из вольников каждый год берут.
ЛШ длится почти весь август, примерно 22-23 зачисление, 25-го начинаются интенсивы.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 889 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 2:11
ИРРА
Здравствуйте! Я первый раз в этой теме, еще не совсем разобралась кто на какие вопросы компетентен отвечать, так что заранее извиняюсь... Дело в том, что моя дочь поступила в этом году в 10 класс в СУНЦ НГУ пройдя экзамены и собеседование в Летней школе (набрав 20 баллов). На официальном сайте СУНЦ НГУ написано, цитирую:
"Снижение оплаты за интернатное содержание в СУНЦ НГУ
В соответствии с Положением о родительской плате для учащихся, демонстрирующих высокие результаты в контрольных работах и собеседованиях по профильным дисциплинам в Летней школе и на олимпиадах предусмотрено снижение оплаты за интернатное содержание в СУНЦ НГУ.
Критерии для снижения оплаты:
1. Ученикам Летней Школы, набравшим не менее 16 баллов по сумме оценок за контрольную и собеседование по любым двум из 4-х предметов математика, физика, химия, биология, устанавливается следующее уменьшение оплаты за интернатное содержание в СУНЦ НГУ на 1- й семестр учебного года (при этом среди оценок по выбранным предметам не должно быть троек и двоек) набравшим:
20 баллов оплата уменьшается на 50%;
18-19 баллов - на 25%;
16-17 баллов - на 15%."
Я правильно понимаю, что нам должны снизить род. плату за 1 семестр на 50 %? Однако, в ФМШанс мы не попали и, если я правильно поняла свою дочь, то платить будем по -полной стоимости. Помогите разобраться в ситуации. Спасибо.
На сайте с 27.09.04 Сообщения: 268 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 11:09
Декабринка из Бийска писал(а):
ИРРА
Здравствуйте! Я первый раз в этой теме, еще не совсем разобралась кто на какие вопросы компетентен отвечать, так что заранее извиняюсь... Дело в том, что моя дочь поступила в этом году в 10 класс в СУНЦ НГУ пройдя экзамены и собеседование в Летней школе (набрав 20 баллов). На официальном сайте СУНЦ НГУ написано, цитирую:
"Снижение оплаты за интернатное содержание в СУНЦ НГУ
В соответствии с Положением о родительской плате для учащихся, демонстрирующих высокие результаты в контрольных работах и собеседованиях по профильным дисциплинам в Летней школе и на олимпиадах предусмотрено снижение оплаты за интернатное содержание в СУНЦ НГУ.
Критерии для снижения оплаты:
1. Ученикам Летней Школы, набравшим не менее 16 баллов по сумме оценок за контрольную и собеседование по любым двум из 4-х предметов математика, физика, химия, биология, устанавливается следующее уменьшение оплаты за интернатное содержание в СУНЦ НГУ на 1- й семестр учебного года (при этом среди оценок по выбранным предметам не должно быть троек и двоек) набравшим:
20 баллов оплата уменьшается на 50%;
18-19 баллов - на 25%;
16-17 баллов - на 15%."
Я правильно понимаю, что нам должны снизить род. плату за 1 семестр на 50 %? Однако, в ФМШанс мы не попали и, если я правильно поняла свою дочь, то платить будем по -полной стоимости. Помогите разобраться в ситуации. Спасибо.
Здравствуйте!
На первый семестр вам будет установлена скидка 50%.
Размер скидки на последующие семестры зависит от успехов в учёбе вашего ребёнка.
От результатов сессий и мест в олимпиадах.
ФМШ шанс частично или полностью оплачивает интернатное содержание за выбранных детей. У них есть сайт где все расписано. http://fmchance.ru
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28375 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 12:23
Декабринка из Бийска Таша Вам все ответила, все вопросы, связанные с финансами - к ней. Я - преподаватель. Ко мне можете обращаться по вопросам учебы.
Удачи вам!
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 889 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 13:11
Таша
Спасибо за информацию!
Можно еще вопрос: сколько будет стоить мне обучение (в руб.) за 1 семестр учитывая скидку 50 %? Или эта закрытая информация?
Просто договора на руках еще нет, я волнуюсь...
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9715 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 20:15
Декабринка из Бийска
А мы договор на основное обучение заполняли еще перед поступлением в ЛШ, он был в присланном письме-приглашении. И это логично, ведь многие дети живут далеко и после ЛШ домой не поедут. Гляньте, может промелькнул среди документов в суете.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Правда, мы в прошлом году поступали. Молодец доча, отличный балл.