Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 14:01
Нашка
Набор юного химика Мне самой делать было бы лень, но нравится смотреть на результаты Да и с фантазией туго, мне проще готовое приобрести, чем самой выдумывать.
Еще у Ани Гореловой очень красивые лаки получились. Там же, на косметисте есть пост.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:51
А я сегодня обналичила подаренный мне сертификат в Оля-ля. Сельпо какое-то Спустила все на лаки Orly по фантастической цене - 300 рублей за флакончик с максимальной скидкой. После 150 с чем-то в СП это как-то кощунственно
Один из купленных лаков - Orly Nite Owl. Прелесть прелестная!
Фото, как обычно, не мое.
Ложится шикарно, ничего никуда не затекает, сохнет очень быстро. Стойкость не знаю, накрашено час назад
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:59
Девочки, дайте совет. Давно (года 2 не покупала цветные лаки для ногтей). Но помню, что последние покупки (Orly и Nubar очень долго сохли + проблемно наносились). А OPI загустел ооочееень быстро. Есть ли какие-то серии в "orly", чтобы сохли относительно быстро. Как называются?
may-lyudmila
да я таким удовольствием на светлые смотрю, а потом без дела лежат - всё-таки люблю яркие ногти, не могу заставить себя со светлыми ходить(( поэтому всегда очень сомневаюсь насчёт светлых оттенков.
Shpilechka
вот про сушку +1000!! пользуюсь сушкой Орли с кистью, сохнет в камень бстро, маникюр с любым лаком - как зеркало гладкий))
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 13:32
мама Насти
Мне CND-лаки не нравятся, брала с Америки, старые версии вообще ужасны (перламутр непросыхаемый ни с какими сушками), новые красивые оттенки, но не скажу, что прям вау в носке (даже на ногах)
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12273 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 13:39
А у меня, после того, как я постоянно стала пользоваться сушкой, ногти посыпались просто ужасно. Может это просто совпадение было, но я теперь боюсь-боюсь и пользуюсь ей в крайних случаях, только если совсем нет времени ждать пока лак высохнет.