Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное
когнитивное искажение нашего восприятия
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Нашка
Набор юного химика :haha: Мне самой делать было бы лень, но нравится смотреть на результаты :) Да и с фантазией туго, мне проще готовое приобрести, чем самой выдумывать.
Еще у Ани Гореловой очень красивые лаки получились. Там же, на косметисте есть пост.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 15:30     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Сам процесс завораживает :heav:
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 15:40     Ответить с цитатой

У Гореловой пост про новые интересные коразоны: :-)
http://nails.annagorelova.com/el-corazon-easter-eggs-collection/#more-5184

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 16:51     Ответить с цитатой

А я сегодня обналичила подаренный мне сертификат в Оля-ля. Сельпо какое-то :eek: Спустила все на лаки Orly по фантастической цене - 300 рублей за флакончик с максимальной скидкой. После 150 с чем-то в СП это как-то кощунственно :mrgreen:

Один из купленных лаков - Orly Nite Owl. Прелесть прелестная!

Фото, как обычно, не мое.
Ложится шикарно, ничего никуда не затекает, сохнет очень быстро. Стойкость не знаю, накрашено час назад :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 17:29     Ответить с цитатой

may-lyudmila
шикарный...
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BEATLE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 18:49     Ответить с цитатой

may-lyudmila
ох, красив. давно на него засматриваюсь :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 20:11     Ответить с цитатой

may-lyudmila
обалденный :in_love: , надо его в СП поискать :haha:

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

нашла миньку у Нюси :in_love:
48725 ORLY МИНИ Лак д/ногтей 725 какао с блестками, 72,86р
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Alida
Можно ссылку?))) Сама люблю гель-лаки, но иногда нет времени делать. Соскучилась по обычным лакам.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Тарасова
:yes: Приходи без лака :mrgreen:

BEATLE
Значит, надо брать! :mrgreen:

Alida
Миньки мало! :haha:
При дневном свете он скорей светло-коричневый с мелким шиммером. Сейчас он светло-серый с шиммером.
Кстати, с днем рождения! :4U:
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Девочки, дайте совет. Давно (года 2 не покупала цветные лаки для ногтей). Но помню, что последние покупки (Orly и Nubar очень долго сохли + проблемно наносились). А OPI загустел ооочееень быстро. Есть ли какие-то серии в "orly", чтобы сохли относительно быстро. Как называются?
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Shpilechka
У меня почти все Orly сохнут довольно быстро :idontno: Правда, я всегда топом-сушкой пользуюсь.
⮝ наверх ⮝

BEATLE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 10:53     Ответить с цитатой

may-lyudmila
да я таким удовольствием на светлые смотрю, а потом без дела лежат - всё-таки люблю яркие ногти, не могу заставить себя со светлыми ходить(( поэтому всегда очень сомневаюсь насчёт светлых оттенков.

Shpilechka
вот про сушку +1000!! пользуюсь сушкой Орли с кистью, сохнет в камень бстро, маникюр с любым лаком - как зеркало гладкий))
⮝ наверх ⮝

мама Насти
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Shpilechka
Очень нравиться лак CND,хорошая укрываемость,сохнет быстро,правда один недостаток-дороговато.
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 13:32     Ответить с цитатой

мама Насти
Мне CND-лаки не нравятся, брала с Америки, старые версии вообще ужасны (перламутр непросыхаемый ни с какими сушками), новые красивые оттенки, но не скажу, что прям вау в носке (даже на ногах)
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 13:39     Ответить с цитатой

А у меня, после того, как я постоянно стала пользоваться сушкой, ногти посыпались просто ужасно. Может это просто совпадение было, но я теперь боюсь-боюсь и пользуюсь ей в крайних случаях, только если совсем нет времени ждать пока лак высохнет. :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 64 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: