Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107167 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2025 22:57 |
|
|
Dio писал(а): | ol_e4ka, буше - это типа 2 бисквитных полусферы склеены сливками, а шу - такой большой профитроль с посыпушкой и тоже сливками внутри. Обошшшшшайууууу!]
ь. |
В Питере есть сеть кафе Буше, вот там и буше и шу хвалят, хотя я сама не очень оценила. Мне шу нравятся в ВинерВальде
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Июл 28, 2025 23:03), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50501 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2025 22:59 |
|
|
Непростая, да в Питере этих сетей!!! И все так вкусно!!! Не вырасти бы из одежды за это две с лишним недели.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10838 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2025 23:26 |
|
|
НаташкаМ писал(а): | альбатрос писал(а): | Очень любила баклажаны, пока не начала сама готовить салат с хрустящими обжаренными баклажанами "как в кафе". Переела, теперь третий год совсем их не хочу.
Так ещё с мелиссой было, очень нравился чай с ней. Посадила мелиссу на даче для чая, теперь на дух не переношу запах мелиссы, больше 20 лет прошло  | аналогично, раньше трескала баклажаны весь сезон, но в этом году зимой постоянно делала салат с баклажанами в итоге за лето 2 раза их приготовила и даже не хочу  |
У меня наконец-то получились, готовлю их каждый день и мне вкусно так
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ol_e4ka писал(а): | Лелечка)))
Не припомню, чтоб кто-то писал, что айфон круче всех))))
osamarina
Прикинь, какашку у гэс2 демонтируют! А я так любила ее  |
Ага, читала сегодня уже. Слава богу. Не люблю ее.
Про Аэрофлот, так людей жалко. Хорошо, что не летаю год как.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Afdi писал(а): | У меня самсунг сейчас. Два года уже ему.
Но экран, да, я грохнула |
Я на прошлом грохнула. Первый раз такое.
Мы всей семьёй на Самсунгах, ничего другого не было никогда. Поклонники. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50501 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2025 23:27 |
|
|
А что за какашка у ГЭС2?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20410 В дневниках: 7873 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35045 В дневниках: 27047 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2025 23:33 |
|
|
Talina писал(а): | НаташкаМ
Ну меня тоже слегка подбешивает в работе Линукс, а потом прирабатываюсь и привыкаю. Зато мой бывший муж считает его прекраснейшим изобретением человечества Я просто не ищу для техники и ПО определений "круче, мощнее, лучше/хуже", просто разное. Для меня вот так Айфон и Андроид.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
НаташкаМ
У меня был в жизни период, когда я должна была одинаково хорошо одновременно освоить мобильное приложение ( дано три штуки разных) и на Айфоне и на Андроиде, владеть тонкостями настроек на каждом. И после того, как меня в течение пары месяцев это меня "переломало", у меня наступил дзен. | у меня мушш 3 года сидел с вертикальной мышью и восхищалсо, а потом резко купилобычную и сказал что с ней таки удобнее)) но он еще и геймер же. С Линуксами я работала много лет, больше 10 - вообще никакого негатива и нареканий они давно не вызывают, я еще и училась на линуксах. мак ось - это другое, невыразимо бесявое, где сделано неудобно местами только затем, чтоб "соригинальничать" (мои ощущения). От раскладки клавиатуры, до особенностей системы. А линукс = винда для меня практически  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107167 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2025 23:34 |
|
|
Очень грустно за людей. Да и за а/к тоже. У одних отдых сорван, у других дикие финпотери. Хоть хакеры, хоть бпла. Я очень переживала сейчас, что из-за закрытых аэропортов в мск и к нам самолет не прилетит. И задержали на самом деле на 1,5ч… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10838 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19501 В дневниках: 22699 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20410 В дневниках: 7873 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19501 В дневниках: 22699 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gemka
Профессор

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5906 Откуда: Зауралье
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2025 23:50 |
|
|
Хюльдра писал(а): | У меня был айфон, потом стал андроид. Разницу заметила только в сворачивании приложений и чем-то еще подобном, значки приложений выглядят также, внутри приложения слегка различаются и то не всегда. Не знаю, к чему там прямо приспосабливаться и переучиваться надо. |
У меня айфона никогда не было, был у сына. Разницу заметили все - эта "зараза" в морозы имела привычку отключаться. А живем мы не на югах. Вот реально, чтобы в мороз позвонить - ему нужно было заходить в какой-нибудь супермаркет и отогревать это сокровище, иначе не включалось. И это не косяк вот конкретного изделия. Читала, что бывает у них такая проблема. Все, больше у нас айфонов не было, у сына теперь тоже андроид. Оставаться без связи каждый раз, когда температура падает ниже -25 при нашем климате - такое себе удовольствие. Андроидам нашим всем, что были, совершенно все равно на температуру за бортом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35045 В дневниках: 27047 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катель_
Академик

На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10337 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 0:04 |
|
|
Вот да, слышала про морозы и айфоны, поэтому сына отговаривала... Ну ниче вроде, лет 5 у него уже айфон, жалоб не было, не отключался |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 0:12 |
|
|
НаташкаМ
Да по-любому есть. Хотя при плохой защите можно и на сервер с бэкапами вломиться. Я так понимаю, проблема то не только в бронях, но и в том, что не могут «отгружать на борт» людей технически. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|