Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Алё-Алёна  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:57     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
ol_e4ka, буше - это типа 2 бисквитных полусферы склеены сливками, а шу - такой большой профитроль с посыпушкой и тоже сливками внутри. Обошшшшшайууууу!]
ь.

В Питере есть сеть кафе Буше, вот там и буше и шу хвалят, хотя я сама не очень оценила. Мне шу нравятся в ВинерВальде

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Июл 28, 2025 23:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 22:59     Ответить с цитатой

Непростая, да в Питере этих сетей!!! И все так вкусно!!! Не вырасти бы из одежды за это две с лишним недели. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 23:26     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
альбатрос писал(а):
Очень любила баклажаны, пока не начала сама готовить салат с хрустящими обжаренными баклажанами "как в кафе". Переела, теперь третий год совсем их не хочу.
Так ещё с мелиссой было, очень нравился чай с ней. Посадила мелиссу на даче для чая, теперь на дух не переношу запах мелиссы, больше 20 лет прошло :mrgreen:
аналогично, раньше трескала баклажаны весь сезон, но в этом году зимой постоянно делала салат с баклажанами :haha: в итоге за лето 2 раза их приготовила и даже не хочу :haha:

У меня наконец-то получились, готовлю их каждый день и мне вкусно так :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Не припомню, чтоб кто-то писал, что айфон круче всех))))

osamarina
Прикинь, какашку у гэс2 демонтируют! А я так любила ее :haha:

Ага, читала сегодня уже. Слава богу. Не люблю ее.

Про Аэрофлот, так людей жалко. Хорошо, что не летаю год как.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Afdi писал(а):
У меня самсунг сейчас. Два года уже ему.
Но экран, да, я грохнула

Я на прошлом грохнула. Первый раз такое.
Мы всей семьёй на Самсунгах, ничего другого не было никогда. Поклонники.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 23:27     Ответить с цитатой

А что за какашка у ГЭС2?

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 23:32     Ответить с цитатой

Сын подруги застрял как раз в Москве.
Раз перенесли рейс, еще раз. Поддеожка не работает, номера и рейсы не совпадают. Дурдом

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 23:33     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
НаташкаМ
Ну меня тоже слегка подбешивает в работе Линукс, а потом прирабатываюсь и привыкаю. Зато мой бывший муж считает его прекраснейшим изобретением человечества :haha: Я просто не ищу для техники и ПО определений "круче, мощнее, лучше/хуже", просто разное. Для меня вот так Айфон и Андроид.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

НаташкаМ
У меня был в жизни период, когда я должна была одинаково хорошо одновременно освоить мобильное приложение ( дано три штуки разных) и на Айфоне и на Андроиде, владеть тонкостями настроек на каждом. И после того, как меня в течение пары месяцев это меня "переломало", у меня наступил дзен.
у меня мушш 3 года сидел с вертикальной мышью и восхищалсо, а потом резко купилобычную и сказал что с ней таки удобнее)) но он еще и геймер же. С Линуксами я работала много лет, больше 10 - вообще никакого негатива и нареканий они давно не вызывают, я еще и училась на линуксах. мак ось - это другое, невыразимо бесявое, где сделано неудобно местами только затем, чтоб "соригинальничать" (мои ощущения). От раскладки клавиатуры, до особенностей системы. А линукс = винда для меня практически :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 23:34     Ответить с цитатой

Очень грустно за людей. Да и за а/к тоже. У одних отдых сорван, у других дикие финпотери. Хоть хакеры, хоть бпла. Я очень переживала сейчас, что из-за закрытых аэропортов в мск и к нам самолет не прилетит. И задержали на самом деле на 1,5ч…
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 23:42     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А что за какашка у ГЭС2?

Скрытый текст:

Ох уж эти пекарни в Питере. Один раз зашла только, сдерживалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 23:44     Ответить с цитатой

У нас собане не везет сегодня. Я пол в маленьком коридорчике между комнатами покрасила, закрыть его нельзя, в итоге собанька привязана до завтра на поводке, чтобы по покрашенному не бегала. Поводок, конечно длинный, но она ни до кроватей пацанов, ни до них самих не достает. Тяжело вздыхает

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 23:45     Ответить с цитатой

Хорошо, когда равнодушен к пекарням

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 23:50     Ответить с цитатой

Мне завтра закваску для хлеба принесут. Договорилась с пацанами, что они хлеб печь будут. Ну посмотрим

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 23:50     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
У меня был айфон, потом стал андроид. Разницу заметила только в сворачивании приложений и чем-то еще подобном, значки приложений выглядят также, внутри приложения слегка различаются и то не всегда. Не знаю, к чему там прямо приспосабливаться и переучиваться надо.

У меня айфона никогда не было, был у сына. Разницу заметили все - эта "зараза" в морозы имела привычку отключаться. А живем мы не на югах. Вот реально, чтобы в мороз позвонить - ему нужно было заходить в какой-нибудь супермаркет и отогревать это сокровище, иначе не включалось. И это не косяк вот конкретного изделия. Читала, что бывает у них такая проблема. Все, больше у нас айфонов не было, у сына теперь тоже андроид. Оставаться без связи каждый раз, когда температура падает ниже -25 при нашем климате - такое себе удовольствие. Андроидам нашим всем, что были, совершенно все равно на температуру за бортом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 23:56     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Очень грустно за людей. Да и за а/к тоже. У одних отдых сорван, у других дикие финпотери. Хоть хакеры, хоть бпла. Я очень переживала сейчас, что из-за закрытых аэропортов в мск и к нам самолет не прилетит. И задержали на самом деле на 1,5ч…
мы уже сидим в раздумьях а в Мск ли вообще осенью лететь и лететь ли вообще... както не манит на неделю застрять там с детями когда полетели на 5 дней.
от новости про аэрофлот я вообще в ауте, если сделано даже треть от того что озвучено - полеты отменятся не только сегодня, но я таки буду надеяться что хакеры набивают себе цену, а у аэрофлота бэкапы везде где можно. Иначе вообще труба.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 0:04     Ответить с цитатой

Вот да, слышала про морозы и айфоны, поэтому сына отговаривала... Ну ниче вроде, лет 5 у него уже айфон, жалоб не было, не отключался
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 0:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Да по-любому есть. Хотя при плохой защите можно и на сервер с бэкапами вломиться. Я так понимаю, проблема то не только в бронях, но и в том, что не могут «отгружать на борт» людей технически.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 64 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.

Перейти: