Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3772 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 17:31
lyuna
Если говорить о мерах, принимаемых властями, то я тоже думаю, что до последнего будут делать вид, что в Богдаде все спокойно, и закроют только в совсем уж крайнем случае.
А если говорить о реальных заболевших и последствиях для их здоровья, то будет всплеск. Может для Москвы и не такой сильный (там коллективный иммунитет около 20%, и вроде у них за соблюдением вводимых мер строго следят), а вот в регионах как раз начнётся.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 18:20
Так вот именно. Нет никаких мер, кроме масок. Где бесплатное тестирование хотя бы? По- началу всех подряд сажали и тесты брали, а сейчас не допросишься.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40265 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 18:35
Nadia123 писал(а):
Так вот именно. Нет никаких мер, кроме масок. Где бесплатное тестирование хотя бы? По- началу всех подряд сажали и тесты брали, а сейчас не допросишься.
Схема проста - «темпа и понос/рвота«
Мама траванулась чём-то, вызвала врача, ей выписали энтерол и регидрон, на след день пришли космонавты, результат отриц на пятый день)))) я считаю, это прям рывок
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 18:40
ol_e4ka
А если нет этих симптомов?)
А есть другие ,как при ОРВИ?
Муж болел в августе, симптомы схожие с короной, пришел врач. Выписал Арбидол и ушел. Никаких тестов не предлагалось.
И таких примеров куча.
Зато маски должны носить
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 18:59
Nadia123 писал(а):
ol_e4ka
А если нет этих симптомов?)
А есть другие ,как при ОРВИ?
Муж болел в августе, симптомы схожие с короной, пришел врач. Выписал Арбидол и ушел. Никаких тестов не предлагалось.
И таких примеров куча.
Зато маски должны носить
Ну, тут надо выбираааать
Или вам врач для орви нужен или тест
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3772 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 19:13
Nadia123 писал(а):
Не будет ничего. Только в телевизоре.
Спасенье утопающих, дело рук самих утопающих.
Остаются только маски и изоляция при признаках ОРВИ. Все что мы можем сделать. Но это довольно эффективные меры если их соблюдать всем.
Как уже много кто писал, КВ изменил нашу жизнь. Пора перестраиваться
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Волочаевский ж/м
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 19:20
zemlyanika писал(а):
Nadia123 писал(а):
Не будет ничего. Только в телевизоре.
Спасенье утопающих, дело рук самих утопающих.
Остаются только маски и изоляция при признаках ОРВИ. Все что мы можем сделать. Но это довольно эффективные меры если их соблюдать всем.
Как уже много кто писал, КВ изменил нашу жизнь. Пора перестраиваться
Маски тоже потихоньку отменяются людьми, сегодня ехала в маршрутке, столько шмыгающих и кашляющих, и вот именно они и без масок
_________________ Учитель-логопед высшей квалификационной категории, коррекционный психолог,
отвечу на вопросы в личку и в WhatsApp 89139194875, запись на консультацию и занятия там же. Логопедический кабинет "Солнышко в ладошках". Инстаграм : logoped_innaviktorovna
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3904 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 20:13
ольгатов
Я вчера поставила прививку в 11 поликлинике. Народу действительно много, но принимает отдельный терапевт, только тех, кто на прививку пришел. В отдельном крыле поликлиники. Минус- что в регистратуре надо взять талон, а там общая очередь. Мне поставили Флю М, тем кто старше 60 ставят Совигрипп. Я раньше не ставила от гриппа, поэтому сравнить не с чем. Побаливает место укола, больше вроде никаких ощущений
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 21:00
А откуда этот ажиотаж с гриппом?
У нас дочь едет в лагерь, там обязательной значится прививка от гриппа. Это откуда такое требование нарисовались?) благо нам нельзя, меньше месяца назад полио поставили