| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рустик
Festina lente

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22804 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sneji
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 4368 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский Шевченковский ж-м.
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 14:43 |
|
|
Рустик
Уважаемый Модератор. Тогда подскажите нам, первый раз попавшим в такую ситуацию, возможный порядок действий и чем, кроме советов, нам могут помочь Модераторы? ОРГ, как видите, не желает встречаться и, видимо, подтверждать свою добросовестность тоже не желает..! Вы можете запросить у ОРГа документы по проведенным операциям? Ну и разъяснений, в конце-концов. Как написали девушки постом выше - она даже тему не отслеживает!
Есть же опыт завершения неудачных закупок._________________
Банковские гарантии. Тендерные кредиты участникам аукционов и конкурсов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рустик
Festina lente

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22804 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
((ирис))
Академик

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 10775 В дневниках: 19 Откуда: район НГПУ
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 15:09 |
|
|
bel, ЗАВИК, Sneji, Надежда Ротс,
похоже обеспокоены ситуацией только обладатели невозврата на Альфу,
с картами СБ всё спокойно )))
Встречаться с оргом надо, и не 2-3 человекам, а всем участникам закупки,
чтобы сразу написать и подписать коллективное заявление в милицию, -
если ситуация не будет разрешена мирным способом в ближайшее время.
Если проблемы (были/есть уже ДВА МЕСЯЦА!!!) с Альфа-баком, требую чтобы орг до
конца этой недели перечислила на карту СБ (реквизиты вышлю в ЛС как орг НАКОНЕЦ-ТО
появится в теме и ответит) или передала лично (по расписке) первую часть возврата за унты
(а с Альфа-банком пусть продолжает разбираться до возврата своих уже личных средств,
о наших она так понимаю и не беспокоится)...
Также прошу прояснить орга, почему перечисляли только 1/4 от всей стоимости оплаченных за унты?
- например 1148р из 4815р конкретно по моему заказу
и что слышно по возврату оставшихся денег от поставщика? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sneji
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 4368 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский Шевченковский ж-м.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
((ирис))
Академик

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 10775 В дневниках: 19 Откуда: район НГПУ
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 15:25 |
|
|
|
Sneji, вся информация по оргу у нас есть - мы ж ей деньги на реквизиты банка перечисляли, милиции этих данных достаточно будет (остальное запросят в банке)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sneji
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bel
Профессор

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 21:16 |
|
|
| Рустик писал(а): | bel
причину потери денег вам может только ОРГ предоставить.Нам никакие документы предоставлены не были.Модератор. |
Отрицательный ответ тоже ответ. Это и хотела выяснить.
Если ОРГ отказывается показать всем документ о том, что собрав с нас деньги она перечислила поставщику, значит напрашивается на обвинение в присвоении наших денег.
У меня уже пропадали деньги в СП. Но тогда ОРГ все предоставила. Билась до последнего с поставщиком. Тогда я сама отказалась от возврата мне любых сумм. СП - это СП.
Но это молчание..... Какую реакцию ждет ОРГ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Адольфовна
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 23:46 |
|
|
Девочки вы меня конечно прсотите, я вообще здесь случано, но вот ради интереса в инете полазила, с другими городами поставщик работает и предзаказы отгружает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда Ротс
Детский сад

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 104 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2014 20:40 |
|
|
Сибмамочки, добрый вечер, мне сегодня сбросила смс Алла, попросила в теме написать:
Что деньги по Альфе будут 15-17 числа. Остальной возврат от поставщика в августе. Огромная просьба, отписаться в теме, кому упадут деньги от Альфы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bel
Профессор

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2014 20:50 |
|
|
| Адольфовна писал(а): | Девочки вы меня конечно прсотите, я вообще здесь случано, но вот ради интереса в инете полазила, с другими городами поставщик работает и предзаказы отгружает  |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sneji
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2014 22:46 |
|
|
| Надежда Ротс писал(а): | Сибмамочки, добрый вечер, мне сегодня сбросила смс Алла, попросила в теме написать:
Что деньги по Альфе будут 15-17 числа. Остальной возврат от поставщика в августе. Огромная просьба, отписаться в теме, кому упадут деньги от Альфы. |
это чтобы мы еще пару месяцев волну не гнали? а там глядишь все и подзабудется и концов искать будет негде..
Ну, не общаются СМСками в таких случаях.. В теме пишут, встречаются, созваниваются, доказывают документами свою чистоплотность финансовую..
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Я тоже в инете полазила.. Отгружают, заказы принимают, новые магазины открывают.. и не одного мал-мальски существенного нарекания.. поищу СП-шки действующие.. поспрашиваю.._________________
Банковские гарантии. Тендерные кредиты участникам аукционов и конкурсов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Адольфовна
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2014 1:47 |
|
|