Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
готовимся К СУРОВОЙ ЗИМЕ **УНТЫ**
СП5-инфо в АСУЗ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 8:10     Ответить с цитатой

bel
причину потери денег вам может только ОРГ предоставить.Нам никакие документы предоставлены не были.Модератор.

Sneji
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Рустик
Уважаемый Модератор. Тогда подскажите нам, первый раз попавшим в такую ситуацию, возможный порядок действий и чем, кроме советов, нам могут помочь Модераторы? ОРГ, как видите, не желает встречаться и, видимо, подтверждать свою добросовестность тоже не желает..! Вы можете запросить у ОРГа документы по проведенным операциям? Ну и разъяснений, в конце-концов. Как написали девушки постом выше - она даже тему не отслеживает!
Есть же опыт завершения неудачных закупок.

Банковские гарантии. Тендерные кредиты участникам аукционов и конкурсов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Sneji
из правил раздела СП
Цитата:
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОПТОВЫМИ ЗАКУПКАМИ. ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

Документы запрашивались, разъяснения тоже, но ОРГ ничего не предоставила. Чтобы ознакомится с опытом завершения неудачных закупок, можно изучить темы, которые находятся в этом разделе-НеуСПешные СП.

((ирис))
Академик
Академик

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 15:09     Ответить с цитатой

bel, ЗАВИК, Sneji, Надежда Ротс,
похоже обеспокоены ситуацией только обладатели невозврата на Альфу,
с картами СБ всё спокойно )))
Встречаться с оргом надо, и не 2-3 человекам, а всем участникам закупки,
чтобы сразу написать и подписать коллективное заявление в милицию, -
если ситуация не будет разрешена мирным способом в ближайшее время.

Если проблемы (были/есть уже ДВА МЕСЯЦА!!!) с Альфа-баком, требую чтобы орг до
конца этой недели перечислила на карту СБ (реквизиты вышлю в ЛС как орг НАКОНЕЦ-ТО
появится в теме и ответит) или передала лично (по расписке) первую часть возврата за унты
(а с Альфа-банком пусть продолжает разбираться до возврата своих уже личных средств,
о наших она так понимаю и не беспокоится)...

Также прошу прояснить орга, почему перечисляли только 1/4 от всей стоимости оплаченных за унты?
- например 1148р из 4815р конкретно по моему заказу
и что слышно по возврату оставшихся денег от поставщика?

..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•..
моя ..•*°•.. менялочка ..•°*•.. ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sneji
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 15:21     Ответить с цитатой

se-lina
Я со сберовской картой, частично получила, но это не значит, что остальное хочу дарить.. Я согласна заниматься благотворительностью, но только по своей воле и желанию!

ОГР не отслеживает тему... Надежда же написала. Хотя, может быть и лукавит - а сама безмолвно заглядывает.. - это я к тому, чтобы часть обсуждений перенести в ЛС.. Опять таки про заявление... А на кого писать-то будем? Модераторы хоть эту информацию нам дадут? Хотя есть варианты - девочки у нее были в Бердске..

⮝ наверх ⮝

((ирис))
Академик
Академик

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Sneji, вся информация по оргу у нас есть - мы ж ей деньги на реквизиты банка перечисляли, милиции этих данных достаточно будет (остальное запросят в банке))

..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•..
моя ..•*°•.. менялочка ..•°*•.. ©
⮝ наверх ⮝

Sneji
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Мне деньги возвращались с карты, держатель которой мужчина.. На чью перечисляла - надо посмотреть..
А все-таки, я б много на неопределенную слушающую публику, разговаривать не стала..

⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Рустик писал(а):
bel
причину потери денег вам может только ОРГ предоставить.Нам никакие документы предоставлены не были.Модератор.

Отрицательный ответ тоже ответ. :-) Это и хотела выяснить.

Если ОРГ отказывается показать всем документ о том, что собрав с нас деньги она перечислила поставщику, значит напрашивается на обвинение в присвоении наших денег.

У меня уже пропадали деньги в СП. Но тогда ОРГ все предоставила. Билась до последнего с поставщиком. Тогда я сама отказалась от возврата мне любых сумм. СП - это СП.

Но это молчание..... Какую реакцию ждет ОРГ?
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Девочки вы меня конечно прсотите, я вообще здесь случано, но вот ради интереса в инете полазила, с другими городами поставщик работает и предзаказы отгружает :oops:
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надежда Ротс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Сибмамочки, добрый вечер, мне сегодня сбросила смс Алла, попросила в теме написать:
Что деньги по Альфе будут 15-17 числа. Остальной возврат от поставщика в августе. Огромная просьба, отписаться в теме, кому упадут деньги от Альфы.
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Адольфовна писал(а):
Девочки вы меня конечно прсотите, я вообще здесь случано, но вот ради интереса в инете полазила, с другими городами поставщик работает и предзаказы отгружает :oops:

:-o
⮝ наверх ⮝

Sneji
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Надежда Ротс писал(а):
Сибмамочки, добрый вечер, мне сегодня сбросила смс Алла, попросила в теме написать:
Что деньги по Альфе будут 15-17 числа. Остальной возврат от поставщика в августе. Огромная просьба, отписаться в теме, кому упадут деньги от Альфы.

это чтобы мы еще пару месяцев волну не гнали? а там глядишь все и подзабудется и концов искать будет негде..
Ну, не общаются СМСками в таких случаях.. В теме пишут, встречаются, созваниваются, доказывают документами свою чистоплотность финансовую..

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Я тоже в инете полазила.. Отгружают, заказы принимают, новые магазины открывают.. и не одного мал-мальски существенного нарекания.. поищу СП-шки действующие.. поспрашиваю..

⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 1:47     Ответить с цитатой

Sneji
в Омске я точно вчера находила действующую СП, жаль ссылку не сохранила :oops:
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝

netasamaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 11:30     Ответить с цитатой

я согласна встречаться и подписывать заявление
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 14:55     Ответить с цитатой

netasamaya, а вы можете его составить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 63 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.

Перейти: