Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Творожная запеканка на пару. (чаша 2 л)
Примерно 350 г творога протерла через , добавила 2 ст.л. без горки сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. с горкой овсянки Увелка (перемолола на блендере) и 1 мультистакан изюма. Дала постоять 10 минут. Режим "пар" 20 минут.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28353 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 13:19
Vlada34
ой, девочки, я ж забыла добавить - у меня творог самодельный, он очень нежный. Если творог магазинный, то добавьте сметаны 1-2 ст. ложки, по ощущениям.
[quote="ИРРА"]Vlada34
ой, девочки, я ж забыла добавить - у меня самодельный, он очень нежный. Если творог магазинный, то добавьте сметаны 1-2 ст. ложки, по ощущениям.[
Можно рецепт творога.
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 13:03
Vlada34
Скрытый текст:
я беру 1 л пакет молока 2,5% и 1 л пакет кефира 2,5% (все Ирмень). Молоко довожу до кипения и вливаю кефир. Как только свернется, сразу снимаю и оставляю остыть, потом процеживаю через частое металлическое сито. Получается абсолютно некислый мягкий творог. Если хотите чуть кислее - можно смешать молоко с кефиром и оставить на несколько часов (на ночь, например), потом подогреть и довести до появления сгустка. Остудить и процедить. Из этих двух пакетов получается от 300 до 400 г творога.
На сайте с 23.04.13 Сообщения: 1897 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск. Золотая нива
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 12:59
Недавно приобрела мультиварку! Какая я счастливая! Забросил все и пошел дела свои делать Вот мой рецептик:
Овощи с мясом
Порезать помидорки, сельдерей, лук порей, морковь, перчик болгарский, мясо (я брала свинину) и вся Ставим режим мясо, даем немного постоять и наслаждаемся вкусняшкой Я еще отдельно отварила макароны, т.к. мои мужчины так не накушаются
В мульте отлично получается горошница.
Я эту кашу не любила всю жизнь - с детского сада.
А в мульте с обжаренный луком, морковкой и колбаской копченой получается очень вкусно!
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1414 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 011305
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 22:32
Расскажу, как я делаю овсянку на завтрак. Может кто еще так делает
1 ст геркулеса+2 ст молока+1 стакан воды, соль, сахар (все стандартно)
Ставлю на 1 минуту "на пару", мульта сама отключается и до утра на подогреве доходит. К завтраку вкусная горячая овсяночка меня ждет
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 19:06
Ну не могла я удержаться и не опробовать новые формочки , тем более, что заказывала их как раз для мультиварки.
Омлет в мультиварке RMC-01 (2 л)
1 яйцо смешала с таким же объемом молока, посолила. Форма новая, поэтому смазала ее растительным маслом. Вылила смесь в формочку.
В мультиварку налила воды, по высоте примерно 1/3 от высоты формочки.
Поставила формочку в мультиварку. Режим суп/тушение 30 мин (меньше в ней не ставится). Через 20 минут отключила и вытащила готовый омлет. Следующий раз попробую 15 минут (тут я просто забыла о нем ). Переложила на тарелку, засыпала натертым сыром.
За идею с формочками в мульте отдельное спасибо сиа.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 20:02
Акиня
Скрытый текст:
Пожалуйста. Только выбор там не особо.
ИРРА
Скрытый текст:
Да я тоже в ашане раз в год бываю, для меня все что не по линии метро - край географии Но тут так совпало, что я только в сп все присмотрела, и меня в ашан привезли.