Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 6975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 099000
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 18:00
Все привет! я присоединяюсь!
за зиму лишних 5 кг прилетели, надо срочненько их скинуть)
Решила посидеть 10 дней, как раз к 8 марта! Года 3 назад пробовала её- дня 2 или 3 выдержала, больше не смогла....
Сегодня 23 февраля - первый день)
Отчет буду вести здесь:
1 день: вес 64,8кг, рост 165см стремлюсь к цифре 59,8, и будет мне счастье! цель -5кг!
завтрак: гречка с кефиром+ кофе
обед: гречка с огурцом+зеленый чай
ужин: гречка с кефиром
между приемами пищи- пью воду и кефир
вообще очень сытная диета, совсем не голодаю... посмотрим завтра утром результат)
2 день: вес 63,6кг, минус 1200!
завтрак: гречка с кефиром+ кофе
перекус - 0,5л. кефира
ужин: гречка с помидором и зеленью (блин-блин добавила еще кетчупа чайную ложечку) + кефир
чувствую себя отлично, есть не хочется, детям и мужу готовила вкусняшки, смотрю на всё это нормально, не срываюсь))) думаю что продержусь еще 8 дней)
3 день: вес 62,9кг, минус 700!
завтрак: гречка с кефиром+ зеленый чай
перекус - яблоко+ кефир
4 день: вес 62,8кг, минус 100 всего
завтрак: гречка с кефиром+ зеленый чай
перекус: яблоко
пью воду, кефир, зеленый чай в течении дня.... Хорошо на работе все постятся, все поддерживаем друг-друга)
5 день: вес 62,3кг, минус 500 ! я рада! половина пути пройдена) осталось 2,5 кг до цели!
завтрак: гречка с кефиром+кофе
ужин: гречка со сладким перцем + красное вино 2 бокала (пятница же муж пожарил цыпленка табака и открыл вино, от цыпленка сдержалась, а от вина нет )
6 день: вес 61,9кг, минус 400 !
завтрак: гречка с кефиром и порезала мелко курагу 3 шт туда же (вкусно получилось, даже не ожидала) +кофе
обед: гречка со сладким перцем + кефир
ужин: кефир + яблоко
7 день: вес 61,9кг не сдвинулся
завтрак: гречка с кефиром и курагой +кофе
обед: гречка с огурцом (чуть-чуть соевого соуса) + кефир
ужин: кефир + яблоко
держусь, гречка уже надоедать начинает... 3 раза в день не лезет....
8 день: вес 61,6кг минус 300 !
обед: гречка с огурцом (чуть-чуть соевого соуса) + кефир
перекус: йогурт
ужин: гречка с кефиром и курагой (поздно поужинала примерно в 20-00)
9 день: вес 61,7кг плюс 100 ! вчерашний поздний ужин видимо сказался....
обед: гречка с огурцом (чуть-чуть соевого соуса)
ужин: гречка + чуть-чуть куриной грудки
10 день: вес 61,5кг минус 200!
завтрак полблинчика с творогом, вообщем кончилась моя диета)))))
Итоги за 9 дней - минус 3300, считаю это хорошим результатом, буду дальше стараться худеть) но уже менее радикальным способом. Хотя гречневая диета показалась мне очень даже ничего)))
Последний раз редактировалось: Кучиринка (Ср Мар 04, 2015 13:09), всего редактировалось 11 раз
На сайте с 16.12.15 Сообщения: 50 Откуда: Хабаровск
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 21:35
Я сидела на гречневой диете, когда студенткой была.
Помню даже цифры. 72 весила, когда начинала, через две недели весила уже 65. Все знакомые подходили и прям в глаза говорили "ты так похудела". Конечно, килограмма 2 потом вернулись, но в целом результатом я была довольна.
Но сколько потом я ни пыталась посидеть на этой диете, на пятый день уже начинала кружиться голова и перед глазами все плыло. Не выдерживала и прекращала себя мучить.
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 370 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 20:28
Анута04, уже наступило время после НГ ))))
Я то же с завтра на гречку сяду, давай вместе
После 2-х родов меня разнесло и хотя я худышкой никогда не была, 75 кг при росте 165 см это черезчур. Моя заветная цель 60 кг, но 65 кг до беременности будет для меня счастьем.
На гречке как то сидела несколько дней, кг действительно уходят. Правда я тогда ее не запаривала, а варила как обычно и ела без масла. Было конечно тяжело, на ужин она уже не лезла.
В этот раз буду запаривать. В общем сегодня доедаю вкусности и завтра начинаю новую жизнь )))