Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 8472 В дневниках: 13 Откуда: NSK
Добавлено: Пн Май 30, 2011 17:21
Девочки нашла краткое описание всех пляжей Самуи! Может кому будет полезно, а кто-то добавит или исправит если лично видел , а описание не соответствует. Вот ссылка http://www.dreamydays.ru/main/show_article/8
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Май 30, 2011 18:01
Ангеллина
Биг Си и Лотусы есть, а вот аквапарки не припомню
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Пн Май 30, 2011 18:06
JA
Возьмите меня с собой
тоже во Вьетнам хочу.
вилла у вас -класс- на Самуи была !
МATIL'DA
да, грипп все таки привезли из России, и все кого я знала и видела болели.мы до этого 2 месяца жили и все хорошо было.
я жила декабрь , январь, февраль-7 марта домой уехала.
Девочки, на Пхукете сейчас более подходящее место для отдыха с ребенком Ката или Банг тао? Мы почти определились, хочу еще мнение знатоков услышать
Вообще в июне там волны везде, я вам уже писала, но Ката более закрыта островами, а на Банг Тао волны всегда, а уж на июнь подавно!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
[/quote]
"Aisa", чтобы так заявлять, это надо, как минимум, на БангТао жить
вот полюбуйтесь на него, когда там волн нет
а Ката да, островами прикрыта... целый один остров её прикрывает
_________________ СКАЗКА - это детский сад на Пхукете:)
В детский сад на Пхукете требуются воспитатели-преподаватели с опытом и желанием:-) на 2013-2014 г.г.
Жильё и питание предоставляется:-)
Любые вопросы по острову Пхукет и его окрестностям.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Май 30, 2011 18:31
алина3
Я примерно также искала дом в Ао-Нанге, всем написала, заявки на сайтах оставляла. Ответа пришло только 2 из 8 Наверное, все уже занято Хотя меня предупреждали, что тайские агентства или хозяева долго отвечают, но прошло уже 2 месяца .
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Май 30, 2011 19:19
Пхукетская мама
У вас очень странный тон, вы на всех сразу накидываетесь , я ни в коем случае не претендую на вашу роль знатока Пхукета. Но на Банг Тао волны больше чем на других островах, и не надо фотки показывать зимние, я пишу про июнь!
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 8472 В дневниках: 13 Откуда: NSK
Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:09
Olyaa
Я на этом сайте виллу присматриваю. Вы почему его не любите? Там инфо не достоверная?
Кстати отправляла запрос Дмитрию на самуи - хаус. ру тремя способами, нет ни ответа ни привета
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 1059 В дневниках: 7 Откуда: пл.Гарина-Михайловск ого
Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:30
Девченки, я в этом году была на Банг Тао в мае . 20 дней. Могу рассказать, если кому интересно. Исходили сам пляж Банг тао бич вдоль и поперек и близлежащий район.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Май 31, 2011 10:55
TANIAVG писал(а):
Девченки, я в этом году была на Банг Тао в мае . 20 дней. Могу рассказать, если кому интересно. Исходили сам пляж Банг тао бич вдоль и поперек и близлежащий район.
Мы через 2 недели летим на Пхукет, как раз выбирали между Банг Тао и Ката. Расскажите, пжлста, как вам Банг Тао в плане отдыха с ребенком-пляж, инфраструктура. Вы в отеле жили?