Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Коронавирус.Том 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
эту неделю
5%
 5%  [ 25 ]
две недели
26%
 26%  [ 110 ]
месяц
29%
 29%  [ 125 ]
полтора месяца
8%
 8%  [ 34 ]
два месяца
19%
 19%  [ 82 ]
три месяца
7%
 7%  [ 30 ]
четыре месяца
1%
 1%  [ 5 ]
пять месяцев
1%
 1%  [ 6 ]
еще дольше
1%
 1%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 422

Автор Сообщение
ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 559
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 21:33     Ответить с цитатой

В области нет пандемии, 10 человек, это фигня... Травников не поддержит карантин, по мне так...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 21:34     Ответить с цитатой

Айсель писал(а):
Кто-то сидит, а кто-то работает удаленно. И не с 8 до 17 как обычно, а круглые сутки теперь и за те же деньги.

Уж лучше круглые сутки удаленно, чем выходные с последующий потерей работы :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 21:35     Ответить с цитатой

Айсель писал(а):
Кто-то сидит, а кто-то работает удаленно. И не с 8 до 17 как обычно, а круглые сутки теперь и за те же деньги.

Знаете, я думаю многие сейчас и круглые сутки готовы работать лишь бы работы не лишиться. Но не всякая работа может быть удаленной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 21:35     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Айсель писал(а):

Уж лучше круглые сутки удаленно, чем выходные с последующий потерей работы :aga-aga:

Это да. И начальнику сложнее до нас добраться.

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 21:36     Ответить с цитатой

Если бы. В сезонном бизнесе зарплата всю зиму - минималка. Так что формально снижения нет. И повышения, которое должно было в марте начаться, тоже нет. В банк уже звонили, никаких позитивных новостей.
Учитывая, что я тоже сейчас из-за самоизоляции не зарабатываю... :evil:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 21:37     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Непростая Да, я вот тоже как-то не имею пяти компов для одновременной работы/учебы всей семьи :haha:

Дистанционку пробовали - провалилась даже в Москве. Сайты не выдерживают, у детей техники нет+ санпин ограничивает сидение перед компом... А уж в глубинке... у меня есть семьи, где телефоны только кнопочные...

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 21:37     Ответить с цитатой

Гленна
Увы...проблемы ковбоев шерифа не волнуют
:durdom:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 21:38     Ответить с цитатой

Ещё я хочу сказать, тем кто поддерживает все эти меры и ратует за них, где то недавно слышала и прониклась. - Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 21:38     Ответить с цитатой

Блин, весь месяц на одном окладе что-ли сидеть... Или это у меня ещё ничего ситуация? Организация в которой я работаю - медицинская, но сотрудников с детьми до 14-и лет отстранили. С одной стороны хорошо т.к. поток людей там большой и число моих контактов сильно сократилось, с другой я минимум треть дохода потеряю, а то и больше, плюс выпаду из рабочего ритма.

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 21:39     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Ещё я хочу сказать, тем кто поддерживает все эти меры и ратует за них, где то недавно слышала и прониклась. - Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Согласна полностью.

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 21:39     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):

Травников не поддержит карантин, по мне так...

Увы, карантин до 30.04.20 и комендантский час с 18:00 до 06:00 :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11287

ANSO писал(а):
В области нет пандемии, 10 человек, это фигня... Травников не поддержит карантин, по мне так...

Через нас летят самолеты... и, не дай Бог вдруг прорвёт 🤦‍♀️ Травникова сразу четвертуют. Я бы на его месте не стала рисковать. Береженого....

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лето теплое
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 103
Карта № 001567

Janit_N писал(а):
Гленна
Была информация об ипотечных каникулах. Но все отдается на откуп самим банкам, решается в индивидуальном порядке.

У нас уже были ипотечные каникулы в 2016 году. Когда под сокращение попали с мужем одновременно. Навряд ли второй раз дадут. Кстати после каникул банки не делают рефинансирование. Может только нам так не повезло.
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 21:40     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Darya писал(а):
Непростая Да, я вот тоже как-то не имею пяти компов для одновременной работы/учебы всей семьи :haha:

Дистанционку пробовали - провалилась даже в Москве. Сайты не выдерживают, у детей техники нет+ санпин ограничивает сидение перед компом... А уж в глубинке... у меня есть семьи, где телефоны только кнопочные...

У нас попробовали дистанционку. Если честно я не совсем поняла как новые темы собрались объяснять. Похоже родителям придется осваивать новую профессию - педагог.

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 21:40     Ответить с цитатой

blackhorse
У меня нескольким знакомым в пром.торговле предложили на три месяца отпуск написать без содержания или уволиться.
Так что все отлично у вас 😉
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 63 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: