Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2472 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 21:36
Если бы. В сезонном бизнесе зарплата всю зиму - минималка. Так что формально снижения нет. И повышения, которое должно было в марте начаться, тоже нет. В банк уже звонили, никаких позитивных новостей.
Учитывая, что я тоже сейчас из-за самоизоляции не зарабатываю...
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21594 В дневниках: 11287
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 21:37
Darya писал(а):
Непростая Да, я вот тоже как-то не имею пяти компов для одновременной работы/учебы всей семьи
Дистанционку пробовали - провалилась даже в Москве. Сайты не выдерживают, у детей техники нет+ санпин ограничивает сидение перед компом... А уж в глубинке... у меня есть семьи, где телефоны только кнопочные...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6051 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 21:38
Блин, весь месяц на одном окладе что-ли сидеть... Или это у меня ещё ничего ситуация? Организация в которой я работаю - медицинская, но сотрудников с детьми до 14-и лет отстранили. С одной стороны хорошо т.к. поток людей там большой и число моих контактов сильно сократилось, с другой я минимум треть дохода потеряю, а то и больше, плюс выпаду из рабочего ритма.
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2987 В дневниках: 103 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 21:39
Janit_N писал(а):
Гленна
Была информация об ипотечных каникулах. Но все отдается на откуп самим банкам, решается в индивидуальном порядке.
У нас уже были ипотечные каникулы в 2016 году. Когда под сокращение попали с мужем одновременно. Навряд ли второй раз дадут. Кстати после каникул банки не делают рефинансирование. Может только нам так не повезло.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5768 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 21:40
Девочка-напевочка писал(а):
Darya писал(а):
Непростая Да, я вот тоже как-то не имею пяти компов для одновременной работы/учебы всей семьи
Дистанционку пробовали - провалилась даже в Москве. Сайты не выдерживают, у детей техники нет+ санпин ограничивает сидение перед компом... А уж в глубинке... у меня есть семьи, где телефоны только кнопочные...
У нас попробовали дистанционку. Если честно я не совсем поняла как новые темы собрались объяснять. Похоже родителям придется осваивать новую профессию - педагог.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14633 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 21:40
blackhorse
У меня нескольким знакомым в пром.торговле предложили на три месяца отпуск написать без содержания или уволиться.
Так что все отлично у вас 😉