Новости сайта и форума Sibmama 
19 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ: УБОРКА, ИГРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Лазерная эпиляция
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию? Интересуют мнения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 17:48     Ответить с цитатой

Я сейчас хожу в "Лаки бьюти студия" на Маркса. Там тоже акция, скидка 50%, а подмышки вообще 350 рублей. Учитывая, что я записалась, как обычно и рассчитывала на определенную сумму, то когда мне озвучили на месте про скидку, было очень приятно :-)
Глубокое бикини обошлось в 1000 руб.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 20:57     Ответить с цитатой

UmaTurman
какой у них лазер? и как долго эффект у вас держится?

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 23:32     Ответить с цитатой

Lala
Лазер Анкор, вроде... Не знаю точно.
Сначала я ходила каждый месяц, 8 раз. А теперь хожу раз в три месяца, вылазят некоторые.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Дафа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 1:27     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Гвоздика
Пока не ушла, хочу сравнить. Помните, здесь раньше писали, что ви**нтаж тоже выдавал сертификаты, которые можно другому подарить, а самому нельзя воспользоваться. Хочу такой обмен. :-)
И пока лучше Анны не было специалистов в Эл**иксе, постоянно пропускают участки, а по сумме каждый раз 10 отдавать уже нет желания.

А у Тони были? И еще сейчас есть новая девушка Вика. Правда не знаю на постоянке ли, но я на нее попала случайно совершенно, она Тоню заменяла. Ну ооочень дотошный специалист. Она уже давно в этой теме и на разных аппаратах, и видимо это сказывается, когда привык работать на бритых участках наугад. Выжигает напалмом как швейная машинка. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 8:31     Ответить с цитатой

Lala
А Ксения как?
Вроде я последние разы (или раз) у нее делала, понравилось...
Сейчас на флампе прочитала, что Александра уже не работает... Вышла замуж и уехала далеко-далеко :-)
А вы ж уже давно делаете... сколько процедур уже? Может волосы такие, что не сгорают просто?
У меня на п. губах так было - щелкают, а волосы на месте остаются. Прям не сгорают и все тут. Сказали, что светлые. Хотя выглядят темными :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 8:34     Ответить с цитатой

Гвоздика
у меня также светлые волосы, но их все равно обрабатывают, частично сгорают, а пушок остается, но он не виден, только на ощупь заметен

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 8:41     Ответить с цитатой

Я прям довольна результатом после Эликса и их лазера (в Винтаже ж вроде такой же?)
У меня последние процедуры были в октябре 2015, потом забеременела
На голенях осталось прям несколько волос, я их периодически пинцетом выщипываю, раз в несколько месяцев и все. Процедур не знаю сколько было, около 7
Подмышки - у меня было 6 процедур в Елене и потом я тоже в Эликс перешла с этой зоной, сделала плюсом раз 5 наверное. Волосы стали немного реже и тоньше, брею их 1-2 раза в неделю. А тут смотрю, их вообще мало осталось :oops: повыпадывали спустя год почти :eek:
Либо я лысею после родов под мышками :haha: хотя на голове на месте волосы))))

Надо бикини заняться. Начала, но бросила из-за беременности, поэтому все волосы на месте. Скоро возобновлю процедуры
Жду от вас весточки, где лучше и эффективнее и по мастерам :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Крошка Маргошка
А у меня не пушок, а щетинка прям остается :eek:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 9:09     Ответить с цитатой

Гвоздика
Сначала щетинка была, теперь пушок. Визуально сейчас видны волосы, но я крайний раз делала в июне, единичные, что вылазили, я пинцетом убираю, в следующую акцию пойду делать. По мастерам я уже писала, что очень нравится качество у Антонины, ни разу не схалтурила (что бывало, например, у Анны)

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Ну вот, за Антонину уже двое :-) Попробую к ней значит ;)
⮝ наверх ⮝

Marryka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Последнее время хожу в Винтаж к Екатерине на бикини и ноги очень досконально прорабатывает каждую волосинку . Ходила в разные салоны к нескольким мастерам Екатерина мах кропотливо относится к своей работе.

Натик82

В Винтаже сейчас скидка -50 %
⮝ наверх ⮝

Галинка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 21:29     Ответить с цитатой

Всем привет) я впервые хочу сходить на данную процедуру, смотрю сейчас акция в Винтаж. кто уже определился. расскажите к какому мастеру лучше попасть? интересует на правом берегу
⮝ наверх ⮝

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 12:18     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос:
за сутки до проведения процедуры сбрейте волосы на нужном участке кожи станком.
а если после бритья будет жуткое раздражение, эпиляцию можно делать или нет?
⮝ наверх ⮝

KseniaOb
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 18:31     Ответить с цитатой

Раньше делала фотоэпиляцию (раз 10-15), через месяц все вернулась на круги своя. Полтора года назад сделала лазерную в Елене. Результат держится до сих пор.

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 12:21     Ответить с цитатой

В эликсе -50% с 3 по 10 октября

Добавлено спустя 50 секунд:

Я тут подумала, Тоня наверное в Академовском Эликсе работает?
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Гвоздика
она и на Кирова и в Академе принимает

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 62 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: