Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14095 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 17:48
Я сейчас хожу в "Лаки бьюти студия" на Маркса. Там тоже акция, скидка 50%, а подмышки вообще 350 рублей. Учитывая, что я записалась, как обычно и рассчитывала на определенную сумму, то когда мне озвучили на месте про скидку, было очень приятно
Глубокое бикини обошлось в 1000 руб.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
Гвоздика
Пока не ушла, хочу сравнить. Помните, здесь раньше писали, что ви**нтаж тоже выдавал сертификаты, которые можно другому подарить, а самому нельзя воспользоваться. Хочу такой обмен.
И пока лучше Анны не было специалистов в Эл**иксе, постоянно пропускают участки, а по сумме каждый раз 10 отдавать уже нет желания.
А у Тони были? И еще сейчас есть новая девушка Вика. Правда не знаю на постоянке ли, но я на нее попала случайно совершенно, она Тоню заменяла. Ну ооочень дотошный специалист. Она уже давно в этой теме и на разных аппаратах, и видимо это сказывается, когда привык работать на бритых участках наугад. Выжигает напалмом как швейная машинка.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 8:31
Lala
А Ксения как?
Вроде я последние разы (или раз) у нее делала, понравилось...
Сейчас на флампе прочитала, что Александра уже не работает... Вышла замуж и уехала далеко-далеко
А вы ж уже давно делаете... сколько процедур уже? Может волосы такие, что не сгорают просто?
У меня на п. губах так было - щелкают, а волосы на месте остаются. Прям не сгорают и все тут. Сказали, что светлые. Хотя выглядят темными
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 8:41
Я прям довольна результатом после Эликса и их лазера (в Винтаже ж вроде такой же?)
У меня последние процедуры были в октябре 2015, потом забеременела
На голенях осталось прям несколько волос, я их периодически пинцетом выщипываю, раз в несколько месяцев и все. Процедур не знаю сколько было, около 7
Подмышки - у меня было 6 процедур в Елене и потом я тоже в Эликс перешла с этой зоной, сделала плюсом раз 5 наверное. Волосы стали немного реже и тоньше, брею их 1-2 раза в неделю. А тут смотрю, их вообще мало осталось повыпадывали спустя год почти
Либо я лысею после родов под мышками хотя на голове на месте волосы))))
Надо бикини заняться. Начала, но бросила из-за беременности, поэтому все волосы на месте. Скоро возобновлю процедуры
Жду от вас весточки, где лучше и эффективнее и по мастерам
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Крошка Маргошка
А у меня не пушок, а щетинка прям остается
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50628 В дневниках: 10175
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 9:09
Гвоздика
Сначала щетинка была, теперь пушок. Визуально сейчас видны волосы, но я крайний раз делала в июне, единичные, что вылазили, я пинцетом убираю, в следующую акцию пойду делать. По мастерам я уже писала, что очень нравится качество у Антонины, ни разу не схалтурила (что бывало, например, у Анны)
Последнее время хожу в Винтаж к Екатерине на бикини и ноги очень досконально прорабатывает каждую волосинку . Ходила в разные салоны к нескольким мастерам Екатерина мах кропотливо относится к своей работе.
Всем привет) я впервые хочу сходить на данную процедуру, смотрю сейчас акция в Винтаж. кто уже определился. расскажите к какому мастеру лучше попасть? интересует на правом берегу
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14993 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 12:18
Девочки, у меня вопрос:
за сутки до проведения процедуры сбрейте волосы на нужном участке кожи станком.
а если после бритья будет жуткое раздражение, эпиляцию можно делать или нет?
На сайте с 28.09.16 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 18:31
Раньше делала фотоэпиляцию (раз 10-15), через месяц все вернулась на круги своя. Полтора года назад сделала лазерную в Елене. Результат держится до сих пор.