Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17760 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 17:36
Клаша, вам вовсе не требуется меня переубеждать в отправке писем. Ведь каждый несет ответственность за себя и свою орг-цию самостоятельно. Я считаю, что лучше таки отправить письмо. Вы - нет. Так это же не страшно. У каждого свой опыт. К чему нам тратить время и место, что бы друг другу чего-то доказывать?
Вы писали о том, что отправляете электронной почтой, я вам ответила, что тоже отправляю электронкой. К чему тогда писать о 60 рублях, если речь у нас с вами шла об электронке? Предлагаю дебаты закруглить, и договориться, что каждый остался на своем. И каждому выбирать страховать риски и тратить денег, или не страховать, т.к. себя везде не застрахуешь.
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 21:55
Roza_ писал(а):
Клаша, вам вовсе не требуется меня переубеждать в отправке писем.
Упаси господь, и мысли не было вас в чем то переубеждать.
Roza_ писал(а):
К чему тогда писать о 60 рублях, если речь у нас с вами шла об электронке?
Речь о пресловутых 60 рублях шла в контексте пересылки обычной почтой справки, которой нет в формах отчетности ЭДО. С чего вы привязали ее в СБИСу не понятно...
Roza_ писал(а):
Предлагаю дебаты закруглить, и договориться, что каждый остался на своем.
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1855 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 0:54
Всем спасибо за ответ , я что то тоже все таки подумываю письмо об отсутствии зарплаты отправить хоть и почтой, просто я посмотрела ( у меня электронка недавно ) что там тоже существует возможность отправить в налоговую просто письмо, вот и подумала, мож отсканить письмо с печатью да прикрепить и отправить....