Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1732 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 9:14
Н.В.
Доктор вчера слушала, вроде чисто в легких. Кашель поверхностный слизь по задней стенке бежит. А горло давала полоскать ей фурацелином. и с мужем сами потом начали им полоскать. Ощущение, как будто горло ободрали. Может потому и кашель такой был.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 9:21
strekozaN писал(а):
Девочки, сделали сегодня сыну операцию на аденойды в дорожной больнице...ОДНАКО! такого отношения(пофигизма) я за деньги(и не малые) ещё не встречала.... Что ж вы молчали...ттт, хоть бы прогноз был хорошим
А кто Биопарокс брызгал? Есть результат?
А в чём заключался пофигизм?
Мы и биопарокс брызгали, и протаргол капали. В ЖД больнице дают подробную памятку - что такое аденоидит, как оперируют и что делать после операции. Большинство вопросов она снимает.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5245 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 10:42
Девочки, решила с вами посоветоваться по поводу себя... горло у меня слабое место, при любой простуде болит, обычно после полосканий, сосучек все ок, в этот раз уже две недели мучаюсь, сходила сегодня к лору в "Доктор Лор", диагноз - хронический тонзилит, форингит, сделали мазок, сходу предложили ТОНЗИЛОР, я пока отказалась до результата мазка, так вот хотелось услышать мнения об эффективности и целесообразности данного аппарата.
На сайте с 22.04.05 Сообщения: 1157 В дневниках: 25 Откуда: г. Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 16:39
strekozaN писал(а):
Девочки, сделали сегодня сыну операцию на аденойды в дорожной больнице...ОДНАКО! такого отношения(пофигизма) я за деньги(и не малые) ещё не встречала.... Что ж вы молчали...ттт, хоть бы прогноз был хорошим
Мы пили аугментин после операции, была три недели назад. Сейчас назонекс брызгаем.
А что произошло у Вас в железнодорожной? Нам тоже сначала там предлагали, но мы делали в Вашем здоровье на Орджоникидзе.
На сайте с 25.05.11 Сообщения: 962 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Калининский район Родники
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 19:08
strekozaN писал(а):
хотела тоже в железку пойти на аденоиды. что за пофигизм был??? ну расскажите уже.
Девочки идите лучше в ваше здоровье, вот там точно нет пофигизма..наоборот к деткам очень хорошее отношение и очень внимательное...
дети сами за докторами бегут в операционную и после операции они очень внимательно к деткам относятся..по 10 раз зайдут..мой даже выпросил сироп...так как ныл что немного горлышко побаливает, ему анестезиолог принес детский сладкий сироп парацетамол и подарил маску, катетер-бабочку и перчатки хирургические...после этого мой сразу забыл что вообще что-то беспокоит)))
Отношение мне очень там понравилось.
Тем более вы платите деньги...а за деньги я считаю надо выбирать, самое лучшее для ребенка...на то они и платные услуги.
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 831 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 0:58
strekozaN писал(а):
Моему реб тоже после операции назначали Биопарокс. Брызгали.
Не поняла только какой Вы ждёте результат от него????
Температуры у реб не было, подозрительных выделений тоже.
Обычно назначают его или АБ внутрь или просто протаргол или с/суживающие капли или всё это в разных сочетаниях.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 1457 В дневниках: 3 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 16:08
Девочки,а подскажите по стоимости в Вашем здоровье,сколько там стоит операция по удалению аденоидов?И долго ли ждали,прежде чем решиться на операцию?Просто слышала,что годам к 6-7 аденоиды уменьшаются сами,растёт носоглотка и вроде бы всё может нормализоваться.У меня ребёнок носом воде бы дышит нормально-иногда похрапывает ночью,но не всегда.Но вот если насморк-то сопли все идут по задней стенке и отсюда кашель.Нам лор лечение не раз назначала,но мне понравилось как помогла Туя.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Студенческая
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 20:18
А пофигизм состоял в том, что ребёнку(моему) 2,8 лет. Это раз.Думаю нормально ответить на вотпросы волнующейся матери по-человечески нужно в любом случае, а меня вначале от правил лор к анастезиологу с моими вопросами, тот отправил меня в регистратуру, далее мне сказали -вам всё после операции скадет врач. Т.е. ясности не было сразу- как, чего, долго ли... Операционный день в палате стоит 1700руб. это- пребывание без белья в палате с 9 до 14часов( в 14 нас уже выписали). Питания не было вообще.После операции дважды заходил анастезиолог. Врач пришёл ч/з 3 часа, ребёнок спал, отдал мне справку и не посмотрев ребёнка ни разу!!!! сказал что мы свободны(при этом в носу ещё не засохла сукровица). На мой вопрос а когда ж вам показаться, мне ответили- ну если нужно есть круглосуточный телефон- звоните-приезжайте . Вот и вся песня.Да, и свеча в попу еффералган- ну воопще без комметнариев- не помагает никак(Еслт кому пригодиться, девочки,покупайте Найз детский - оживляет прямо).Мед сестра несколько раз заходила и говорила какой у вас беспокойный ребёнок, а свечу брезгливо предложила поставить мне самой
Вот такие пироги, осадок неприятный
Хорошо хоть тётка-врач при оформлении на операцию посмотрела Дочу и сказала, мол чё вы собрались в 9 лет удалять? Я говорю- врач сказал надо. А она- к переходному возрасту аденойды рассасываются!!! .Если говорит не критично( а у нас 2-3ст. ну вообщем терпимо) промывайте, брызгайте, ждать не долго . И мы доче делать не стали Хорошая такая тётка Бум лечить,скажите чем?А?