Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 3)
продолжаем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Р@дистка Кэт
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 9:14     Ответить с цитатой

Н.В.
Доктор вчера слушала, вроде чисто в легких. Кашель поверхностный слизь по задней стенке бежит. А горло давала полоскать ей фурацелином. и с мужем сами потом начали им полоскать. Ощущение, как будто горло ободрали. Может потому и кашель такой был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 9:21     Ответить с цитатой

strekozaN писал(а):
Девочки, сделали сегодня сыну операцию на аденойды в дорожной больнице...ОДНАКО! такого отношения(пофигизма) я за деньги(и не малые) ещё не встречала.... Что ж вы молчали...ттт, хоть бы прогноз был хорошим :aga-aga:
А кто Биопарокс брызгал? Есть результат?

А в чём заключался пофигизм?
Мы и биопарокс брызгали, и протаргол капали. В ЖД больнице дают подробную памятку - что такое аденоидит, как оперируют и что делать после операции. Большинство вопросов она снимает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Девочки, решила с вами посоветоваться по поводу себя... горло у меня слабое место, при любой простуде болит, обычно после полосканий, сосучек все ок, в этот раз уже две недели мучаюсь, сходила сегодня к лору в "Доктор Лор", диагноз - хронический тонзилит, форингит, сделали мазок, сходу предложили ТОНЗИЛОР, я пока отказалась до результата мазка, так вот хотелось услышать мнения об эффективности и целесообразности данного аппарата.

Теперь и лапочка дочка
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Тонзиллор в умелых руках штука хорошая. Вам просто отмоют гной из миндалин и жить на какое-то время станет легче.
⮝ наверх ⮝

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Н.В.
Только вот как попасть в умелые руки :oops: .

Теперь и лапочка дочка
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Для начала можете попробовать там, где Вам предложили.
⮝ наверх ⮝

Se Lena
Мастерица
Мастерица

На сайте с 22.04.05
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 16:39     Ответить с цитатой

strekozaN писал(а):
Девочки, сделали сегодня сыну операцию на аденойды в дорожной больнице...ОДНАКО! такого отношения(пофигизма) я за деньги(и не малые) ещё не встречала.... Что ж вы молчали...ттт, хоть бы прогноз был хорошим :aga-aga:

Мы пили аугментин после операции, была три недели назад. Сейчас назонекс брызгаем.
А что произошло у Вас в железнодорожной? Нам тоже сначала там предлагали, но мы делали в Вашем здоровье на Орджоникидзе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ликас
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 19:08     Ответить с цитатой

strekozaN писал(а):
хотела тоже в железку пойти на аденоиды. что за пофигизм был??? ну расскажите уже.
⮝ наверх ⮝

koteiko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Девочки идите лучше в ваше здоровье, вот там точно нет пофигизма..наоборот к деткам очень хорошее отношение и очень внимательное...
дети сами за докторами бегут в операционную и после операции они очень внимательно к деткам относятся..по 10 раз зайдут..мой даже выпросил сироп...так как ныл что немного горлышко побаливает, ему анестезиолог принес детский сладкий сироп парацетамол и подарил маску, катетер-бабочку и перчатки хирургические...после этого мой сразу забыл что вообще что-то беспокоит)))
Отношение мне очень там понравилось.
Тем более вы платите деньги...а за деньги я считаю надо выбирать, самое лучшее для ребенка...на то они и платные услуги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пегги

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 0:58     Ответить с цитатой

strekozaN писал(а):

Моему реб тоже после операции назначали Биопарокс. Брызгали.
Не поняла только какой Вы ждёте результат от него????
Температуры у реб не было, подозрительных выделений тоже.
Обычно назначают его или АБ внутрь или просто протаргол или с/суживающие капли или всё это в разных сочетаниях. :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша.Китти
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Девочки,а подскажите по стоимости в Вашем здоровье,сколько там стоит операция по удалению аденоидов?И долго ли ждали,прежде чем решиться на операцию?Просто слышала,что годам к 6-7 аденоиды уменьшаются сами,растёт носоглотка и вроде бы всё может нормализоваться.У меня ребёнок носом воде бы дышит нормально-иногда похрапывает ночью,но не всегда.Но вот если насморк-то сопли все идут по задней стенке и отсюда кашель.Нам лор лечение не раз назначала,но мне понравилось как помогла Туя.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 16:25     Ответить с цитатой

koteiko писал(а):
Девочки идите лучше в ваше здоровье...

Пока не поняла, чем это лучше. Мне в ЖД понравилось.
⮝ наверх ⮝

koteiko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
koteiko писал(а):
Девочки идите лучше в ваше здоровье...

Пока не поняла, чем это лучше. Мне в ЖД понравилось.

девушка про пофигизм написала о ЖД...поэтому я и высказалась про Ваше здоровье..что там с отношением все в порядке...так как сами там были :-)
⮝ наверх ⮝

strekozaN
Студент
Студент

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 20:18     Ответить с цитатой

А пофигизм состоял в том, что ребёнку(моему) 2,8 лет. Это раз.Думаю нормально ответить на вотпросы волнующейся матери по-человечески нужно в любом случае, а меня вначале от правил лор к анастезиологу с моими вопросами, тот отправил меня в регистратуру, далее мне сказали -вам всё после операции скадет врач. :-( Т.е. ясности не было сразу- как, чего, долго ли... Операционный день в палате стоит 1700руб. это- пребывание без белья в палате с 9 до 14часов( в 14 нас уже выписали). Питания не было вообще.После операции дважды заходил анастезиолог. Врач пришёл ч/з 3 часа, ребёнок спал, отдал мне справку и не посмотрев ребёнка ни разу!!!! сказал что мы свободны(при этом в носу ещё не засохла сукровица). На мой вопрос а когда ж вам показаться, мне ответили- ну если нужно есть круглосуточный телефон- звоните-приезжайте :eek: . Вот и вся песня.Да, и свеча в попу еффералган- ну воопще без комметнариев- не помагает никак(Еслт кому пригодиться, девочки,покупайте Найз детский - оживляет прямо).Мед сестра несколько раз заходила и говорила какой у вас беспокойный ребёнок, а свечу брезгливо предложила поставить мне самой :-(
Вот такие пироги, осадок неприятный :evil:
Хорошо хоть тётка-врач при оформлении на операцию посмотрела Дочу и сказала, мол чё вы собрались в 9 лет удалять? Я говорю- врач сказал надо. А она- к переходному возрасту аденойды рассасываются!!! .Если говорит не критично( а у нас 2-3ст. ну вообщем терпимо) промывайте, брызгайте, ждать не долго . И мы доче делать не стали :aga-aga: Хорошая такая тётка :aga-aga: Бум лечить,скажите чем?А?
⮝ наверх ⮝

ликас

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 0:02     Ответить с цитатой

strekozaN
За палату 1700руб это понятно,а сама операция сколько? Или бесплатно по мед.полису??
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 62 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: