Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10661 В дневниках: 2726 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 11:32
Максима писал(а):
Le*sia
Очень странно, я читала что вообще чем больше у двухкомпонентной вакцины период тем лучше ( до 90 дней)
Что период 21 день взят из за пандемии и скорейшей вакцинации
Код:
Эпидемиолог добавил, что оптимальный срок между двумя дозами вакцин, как правило, составляет до 45 дней, однако в условиях пандемии его сократили до 21 дня.
Это на самом деле так, в поликлиники в мае приходило новое распоряжение, мама у меня из-за простуды как раз второй компонент месяца через 1,5 в итоге ставила, как оказалось это даже лучше но рискованнее конечно
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 12:19
Ленчоус
Цитата:
Врача спросила про анализы, она ответила, что ничего можно не сдавать, лечение стандартное
Стандартное лечение легкой формы - противовирусное+ вит С и Д+ симптоматическое респираторных проявлений
Антибиотики, антикоагулянты и гормоны - только по показаниям.
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 12:27
Максима
А разве нужно теперь ставить вторую, если после первой Вы переболели короной? Говорили же ревакцинация через 6 мес. для переболевших. Или не так?
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3058 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 12:36
Avrora 1 я честно не знаю
По хорошему нужно сдать на АТ, сколько там чего, и отсюда решать, нужна вторая или нет.
Пока еще неделя в запасе, буду читать смотреть информацию
Попробую сходить на прием к терапевту в жд, там народу поменьше чем в городской
А хотелось бы увидеть в официальных научных изданиях
Это случится нескоро. Так как измерения крайне разношёрстные. Динамика антител у всех очень разная - и у переболевших, и у вакцинировавшихся.
PS: еще и непонятный дефицит реактивов появился, что в Новосибирске даже ат нельзя сдать
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2196 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 13:45
Вся в раздумьях
Можно сдать антитела, нет только нового эббота, по прежнему есть из колличественных :вектор бэст и диасорин, и все качественные в наличии.
Виктория1111
Мы говорим сейчас об ат для определения предполагаемого уровня защиты. Вектор бест для этого гарантированно не подходит, диасорин подходит условно (в принципе можно и на кофейной гуще погадать или на сибмаме в соответствующей теме задать хорарный вопрос).
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2196 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 14:03
Вся в раздумьях
Это новый количественный тест Вектор-Бэст калиброванный по стандарту ВОЗ и измеряющий в BAU/ml
Предел значимого измерения у него 500 BAU/ml, всё что выше просто обозначается 500+
В переводе на количественный Abbott II нужно умножить на 7.04
То есть результат 500 +
-это будет 3520+ то есть какое-то значение выше 3520 AU/ml. Это очень хороший титр защитных АТ.
Но какой он реально за пределами 3520 не известно.Но это и не важно,защита у человека хорошая и замечательно.
Это то же , что и диасорин, почему тогда у вас один подходит условно)а второй не подходит совсем)))))
Девочки, вчера поставила вторую прививку. И ничего! Никакой реакции. Даже места укола не болит.
После первой и место укола болело и тело ломило.
Было так у кого нибудь, что реакция была только на первый компонент?
Муж смеется надо мной, что меня физраствором вчера привили