Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 16:23
Девочки, у меня 13 день болезни, температура то есть то нет, но я не об этом...
Утром сильно заболело в груди, отдышка, отёк как будто. Отёк сняли уколом д...на, остальное осталось. Страшно, такое было уже на 7 день болезни, скорая ехала 12 часов, сказали, что здорова в итоге и уехали.
Собралась утром и сдалась сама на горбольницу в приемное отделение. Принимать не хотели (они не дежурные по пневмониям), но... В итоге сделали рентген огк, ЭКГ, оак, биохимию, даже пригласили невролога для дополнительного осмотра, потом и кт сделали (чтобы наверняка исключить вирусную пневмонию).
Сотрудники все очень человечные. Нет проблем с обследованием, если это действительно необходимо. В отделениях люди действительно лежат в коридорах, но только потому что в Октябрьском районе больницы отдали под ковид.
И ковидные пневмонии тоже есть на горке...
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7420 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 16:32
Катель_ писал(а):
Позвонили с ПК и сказали, что я отказалась от мазка Сказали написано рукой медсестры, а я сижу,жду.... Звонившая сама в шоке...
Прикольно)))
Не удивительно, что к моим родителям 70+ не приехали - может они тоже "отказались"
Интересно. а к нам контактным тоже не приедут...
дурдом
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20922 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 16:35
А мы всё ждём чего то . Результатов нет пока . Прошло уже 8 дней со дня сдачи . Сегодня два раза звонили , утром и сейчас. Нет ничего. Сказали завтра ещё раз звонить . У нас больничный до завтра . Значит и опять надо в поликлинику топать , врача вызывать, который не придет, но больничный продлит. Сказали, если на детей не придёт на этой неделе , на понедельник справку сделают, что здоровы . А про нас с мужем ничего не говорят .
Здоровье вроде более менее . К вечеру начинается кашель и спазм в груди какой то. Утром и днём спокойно.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32595 В дневниках: 48751 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 16:36
Код:
https://t.me/bbbreaking/67908
Цитата:
⚡️На декабрь количество препарата «Спутник V» составит 5-6 млн доз в месяц, это позволит за 10-12 месяцев провакцинировать 70% населения России — Глава центра им. Гамалеи Гинцбург
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20922 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 16:39
Кстати, мазки от поликлиники отправляли в Инвитро . Она им делает анализы .
Прочитав , что Инвитро перестала брать мазки, поняла , что реально там дур дом и завал , раз гос.структурам делают
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А ещё у меня предписание подписанное мной закончилось . С сегодняшнего дня уже "свободна" , как бы. Но не совсем ясно, без предписания , меня могут оштрафовать или нет . 112 то не сняла с меня пока самоизоляцию
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 2018 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 16:46
О_лесик писал(а):
Утром сильно заболело в груди, отдышка, отёк как будто. Собралась утром и сдалась сама на горбольницу в приемное отделение. Принимать не хотели (они не дежурные по пневмониям), но... В итоге сделали рентген огк, ЭКГ, оак, биохимию, даже пригласили невролога для дополнительного осмотра, потом и кт сделали (чтобы наверняка исключить вирусную пневмонию).
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 16:47
О_лесик писал(а):
Собралась утром и сдалась сама на горбольницу в приемное отделение. Принимать не хотели (они не дежурные по пневмониям), но... В итоге сделали рентген огк, ЭКГ, оак, биохимию, даже пригласили невролога для дополнительного осмотра, потом и кт сделали (чтобы наверняка исключить вирусную пневмонию).
Так у Вас не вирусная пневмония в итоге?
Девушки, а сколько дней азитромицин пьют? А то ж мне терапевт амоксиклав в назначениях написала. Потом в рецепте азитромицин приписала, а в назначениях забыла.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20352 В дневниках: 24061 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 16:49
По институтам сорановским разослали телефонограмму составлять списки работников, желающих поставить прививки, обе упоминаются и векторовская, и питерская. Что будут кому делать - не понятно.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 2018 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 16:55
pooha писал(а):
По институтам сорановским разослали телефонограмму составлять списки работников, желающих поставить прививки, обе упоминаются и векторовская, и питерская. Что будут кому делать - не понятно.
Эффективность неизвестна векторовской вакцины (да и питерской), третья стадия не закончена.. и давайте ставить? Или же это речь идет о третьей стадии?
Цитата:
МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Введение в гражданский оборот вакцины от коронавируса, разработанной Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии "Вектор",
запланировано на 1 января 2021 года, следует из данных государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава России.
Вакцина "Вектора" получила регистрационное удостоверение.
Клинические исследования проводились на 100 добровольцах,
центр приступит к пострегистрационным клиническим исследованиям в различных регионах России с участием 40 тыс. добровольцев
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52085 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 16:58
A-Nu-Ta писал(а):
А в ЦНМТ, где отдельный вход, и очередь априори из болеющих, и все через 1,5м стоят - не айс? no comments
В ЦНМТ не была, в Инвитро моя коллега (та самая, которую с температурой выписали) сдала, просто зайдя "с улицы". Никакого отдельного входа или времени.
В общем, что так, что этак плохо. А "по уму" не получается.
Интересно, если смотреть по этой карте (я отключила все анализы, кроме ПЦР), то Инвитро-то в списке и нет, зато есть Санитас. И ЦНМТ, да.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 17:01
Мьюз писал(а):
О_лесик писал(а):
Утром сильно заболело в груди, отдышка, отёк как будто. Собралась утром и сдалась сама на горбольницу в приемное отделение. Принимать не хотели (они не дежурные по пневмониям), но... В итоге сделали рентген огк, ЭКГ, оак, биохимию, даже пригласили невролога для дополнительного осмотра, потом и кт сделали (чтобы наверняка исключить вирусную пневмонию).
Что в итоге, исключили? А кололи дексаметазон?
Дексаметазон, да. .
Исключили пневмонии с терапевтом там, невролог: опыт ее с ковидными больными говорит о том, что такое может быть и боли и даже онемения длительные конечностей бывают.. Посоветовала позже сдать антитела на ковид, назначила обезболивающее, витаминки и милдронат.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я с первых симптомов болезни пью фа тай Джон (писала выше), уверена, что это он останавливает развитие пневмоний (ттт)