Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 14:47
yalloo , а микроволновка не высоковато? у меня над столом висела так на кронштейнах, мне было не удобно супы доставать, так и боялась разлить. А здесь уже делала под ребенка, чтоб сама могла себе разогревать, поэтому сделали пониже.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 18:12
Е-Леночка
прикольненько, у нас подобное расположение и холодильник также. Вопрос, а почему не стали на стене над мойкой ничего вешать? И скажите стол где брали? Из чего он?
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 17:00
]yalloo [/b], а микроволновка не высоковато? у меня над столом висела так на кронштейнах, мне было не удобно супы доставать, так и боялась разлить. А здесь уже делала под ребенка, чтоб сама могла себе разогревать, поэтому сделали пониже.
Ой, мы тоже под детей подстроились. Старшая с меня уже ростом - достает, а малой на старой кухне одолел микроволновку, она у нас внизу стояла и постоянно в разобраном виде была, оч его все интересовало. Поэтому щас решили поднять от него. Вот только из этих соображений микроволновка там стоит.
Добавлено спустя 5 минут:
Е-Леночка, очень понравилась ваша кухня, цветовое решение супер!!! Подскажите, у вас под духовкой 2 ящика, что вы там храните?
На сайте с 04.07.06 Сообщения: 1168 В дневниках: 2567 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 11:30
Nussha, спасибо!
леона, шкафчики не стали вешать над мойкой, потому что, в том углу все стенки мифические - гипсокартон, закрывающий стояк и лишнее пространство.
Стол мы сделали из остатков столешницы.
Gardeya, это все IKEA.
Marfushka, ответила выше.
Минута, это стеклянный фартук. Моется легко и просто, я это делаю меламиновой губкой.
yalloo, вот в этих двух ящиках, наверное, единственный минус Икеи - лучше бы он был один, но глубокий. В нижний входят только противни (хранить их в духовке невозможно, потому что она чаще используется как микроволновка). А во втором неглубокая форма для запекания, силиконовые формочки и штучки вроде бумаги для запекания, фольги, рукава итп.
Oliko, для крепления под шкафчиками придумали свой собственный метод - нигде такого не видели Делюсь: на стекло надели алюминиевый Н-образный профиль. Он защищает стекло от давления шкафчиков и столешницы, а крепления полностью скрыты. На стене с мойкой профиль только внизу, а сверху анкерное крепление.
Спасибо всем огромное за комплименты!
Все цветовое решение у меня выстроилось после того, как я увидела эти обои и просто влюбилась. И стеклянный фартук появился только ради того, чтобы их не загораживать
Еще планирую пару стульев типа таких , но на кожу не претендую, так что хотелось бы подешевле. И ящик-скамейку под стол - и дополнительное хранение, и доп. сидение для приема гостей.
Последний раз редактировалось: Е-Леночка (Пн Июн 24, 2013 14:02), всего редактировалось 1 раз