Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Студенческая
Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:25
Скажите кто-нибудь чего хорошего про дорожную больницу- назначили коблационную аденотомию Сразу двое 2,7 лет и 9 лет. Медленно схожу с ума(вспоминаю свои пытки в больнице №3)
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 9:47
strekozaN, вот как раз в ЖД больнице у дочи было всё замечательно, никаких пыток. Врачи работают чётко и слаженно, от наркоза отошли легко, послеоперационный без осложнений.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Студенческая
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 21:21
Н.В.
Надеюсь что всё будет без казусов( правда у сына чё т натрий и хлор выше нормы, боюсь завернут ). Сыну всего 2,7 - переживаю, что маленький совсем
ну вот! 3 недели как удалили аденоиды, 2 дня как в садике и заболела ОРВИ
вчера температура!!!
ЗЫ: мандраж, прошло 3 месяца с последнего гайморита.
Уважаемая Н.В., может вы знаете, сколько времени слизистая после гайморита восстанавливается?
ЗЫЫ: из садика я ее заберу. Здоровье важнее.
не бывает сразу после удаления полного выздоровления..организм должен восстановиться...кто удалили аденоиды..убрал постоянный источник заразы...и облегчил ребенку жизнь в плане дыхания...а теперь нужно закаляться...но организму нужно дать время на восстановление...вообще хорошо бы свозить ребенка после удаления на море...вот тоже сижу думаю, но как с финансами будет еще...
мы тоже вот в мае заболели, сопли..кашель, а началось всес отита...но моего продуло в саду , так как толком не одевается+вирусная у нас ходит, с такой переменчтвой погодой...я и сама болею щас...
сейчас восстановимся недельки 2-3 и пойдем в бассейн, я его уже записала заниматься к тренеру...благо сейчас лето и нужно имунку укреплять
На сайте с 22.04.05 Сообщения: 1157 В дневниках: 25 Откуда: г. Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 20:05
koteiko Нам тоже врач сказал, что сделали операцию - это не значит вы стали здоровы, а восстановительный период очень важен, пройти все процедуры, закаляться, укреплять иммунитет.
Море это наверное хорошо.
Девочки, а кто ещё какими способами укрепляет деткам иммунитет?
Скажите кому какие процедуры назначали после операции и главное где Вы их проходили, а то в нашей поликлинике кроме физио ничего нет. А нам назначили лазер, небулайзер, плюс на уши пневмомассаж. Будем ходить в платный центр.
Через неделю к ЛОРу
Через две недели пойдём к сурдологу, сделаем тимпанограмму, что покажет, что назначат
А у нас садик как раз закрылся на ремонт на лето, я конечно разрываюсь между работой и ребятишками, но в другой не стала их на лето сдавать, именно из за возможных болезней.
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1732 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:19
Волшебница
Цитата:
а нас гомеопатия берет - правда в комплексе, сейчас капаем в нос тую и пьем еще 2 вида, все прописала лор, я даже не знала что это гомеопатия... Но эти 3 лекарства, так сказать официальная лкассическая гомеопатия, из того что продается в аптеках и назначается обычными врачами (не гомеопатами),(это в противовес той, которая продается только в спец гомеопатических аптеках и назначается только гомеопатами - такую мы не пробовали)
А какие еще 2 препарата гомеоптические, подскажите?
Добавлено спустя 35 минут 58 секунд:
Девочки, подскажите, пожалуйста связано ли это или случайно:
Дочка начала спать по ночам с заложенным носом, врач сказал, что из-за аденоидо и назначил масло туи и проторгол. Начала капать тую из носа появилось зеленое отделяемое, неделю лечила. Потом проторгол подключила и альбуцид, на 3 день появился жуткий кашель. При этом нос сухой, ночью дышит плохо храпит и закашливается.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
доктор горло посмотрел сказала вирусное, назначила кучу всего, говорит горло красное и по задне стенке бежит слизь. По ночам температура поднимается свыше 38.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 13:12
Р@дистка Кэт, следите за лёгкими. Потому как возможно, что просто на фоне недолеченного насморка присоединилось ОРВИ, а возможно попёрло бактериальное осложнение и кашель может быть не только "натёчным" из носа (что тоже достаточно серьёзно и нос нужно лечить более основательно), но и быть уже из нижних дыхательных путей. Особенно должен настораживать сухой кашель.
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 20:32
Девочки, сделали сегодня сыну операцию на аденойды в дорожной больнице...ОДНАКО! такого отношения(пофигизма) я за деньги(и не малые) ещё не встречала.... Что ж вы молчали...ттт, хоть бы прогноз был хорошим
А кто Биопарокс брызгал? Есть результат?