Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107111 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 15:29
Расскажите, пожалуйста, про дайвинг, кто пробовал его на Пхукете: какая компания надежная, возле каких островов интереснее. Может быть есть экскурсии формата "стандартные симиланы"+дайвинг где-то там же? Цена вопроса?
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 15:37
Захарамама писал(а):
Милана* писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста нужно все-таки или нет брать у нотариуса согласие отца на вывоз ребенка на отдых за границу (т.е. временное пребывание)? И если кто то брал, где подешевле можно сделать?
если ребенок летит с одним из родителей и от второго родителя не стоит запрет на вывоз ребенка, то никаких согласий не нужно. Нужен только паспорт ребенка и ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении. Не тратьте деньги.
Лечу я с ребенком и бабушкой нашей, когда мы летали такой компанией в Турцию, то тоже не брали согласие, решила уточнить про Тай, Спасибо!
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 17:22
девочки , Amata resort на патонге был кто?
вариантов ооочень мало для отдыха с моим набором критериев , вот он есть и Andakria , остальные вообще то бассейн капелюшечный, то идти далеко без троутаров на пляж , а надо край определяться , ценники растут
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107111 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 23:18
Читала я про Симиланы, читала /надо сюда полезный отзыв скинуть с фото/, и поняла, что с ночёвкой - это нам вообще не вариант... весь распорядок тот же самый, разница начинается после 15,30. То есть по сути полюбоваться красотами воды и пляжа можно всего 1,5 часа, потом быстро-быстро закат и дальше кромешная тьма. Либо в палатках туристических в духоте "попа к попе с соседней", что видится мне вообще ужасным(не сама палатка,а сопутствующее) без душа и туалета. Либо надо брать бунгало нормальное, которое вряд ли будет свободно за 2000 бат. Нет, с бунгало вариант хороший, конечно, но я так и не поняла, что получу взамен... либо я не такой романтик либо... не знаю, короче муж вообще все это как прчитал, сказал, что ни за что 2 дня не потратит после всей полученной информации. Вот подайвить мы хотим.... но почему-то не нахожу туры 2 в1, чтобы стандартный масс симиланы с заездом на дайвинг были. А ведь это там же... смысл дважды мотаться в такую дорогу?
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 23:41
***sale*** писал(а):
Adelvase
А у вас есть подготовка для дайвинга?
Перед погружением люли курсы проходят.
Я погружалась 4 раза, без всяких курсов на 13м самое глубокое
когда первый раз, тогда этих самых курсов в природе не существовало, если говорить о Сибири
конечно же,ни о какой скале Ришелье речь не идет
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 0:36
Adelvase
По моему в Тае без первоначальной подготовки и получением бумажки начального уровня не берут на дайвинг.. мы как то спрашивали, нам сказали идти учиться..
я видела что есть много фирмочек которые обучением занимаются и потом на дайвинг возят, но это стоит денег и не малых.. это токо в Египте кто хочет, тот и ныряет..
На сайте с 22.06.13 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск, Пхукет
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 2:26
Marry1981 писал(а):
Девочки планирует кто-то в конце февраля в тай лететь? Мне симка нужна будет тайская.. мы с мужем в этом году летим разными рейсами- он через бкк летит по работе а потом напхукет, а я с детьми напрямую на Пхукет. Вот думаем как бы нам в аэропорту с ним созвониться можно конечно с мтса мне его набрать но ценник конский будет. Спасибо за ранее откликнувшимся
Напишите мне в личку... попробую помочь
_________________ Пхукет. Наращивание ногтей, шилак (шеллак), педикюр, маникюр, парикмахер
Юрист с опытом работы в суде: пишу иски, представительские интересы
Путешествую по ПХУкету
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 7:44
MarilynS
Я была в этом отеле пару лет назад. Номер у нас был маленький, но очень чистый и уютный, уборка каждый день. Чаевые за уборку не брали. 2 бассейна, на крыше маленький, а во дворе неплохой. Завтраки хорошие, расположение нам тоже было очень удобно, до моря, правда не близко. Зато рядом большой торговый центр))).